Hallo, also als ich die Mengen beim Teig gelesen habe, war ich ja erst skeptisch, hab es dann aber doch ausprobiert allerdings nur mit dem halben Rezept, da wir nur zu zweit sind. Wie erwartet war der Teig auch sehr feucht und fast schon flüssig und nur mit der Küchenmaschine zu bearbeiten. Hab ihn dann 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen und danach noch mal auf dem Blech. Bei den Tomaten hab ich ganz normale verwendet und war da wohl etwas großzügig, das nächste Mal werde ich da wohl nur die Hälfte nehmen, reicht auch. Dann ab in den Ofen und ich bin wirklich erstaunt, sehr lecker schön weich und saftig. Die Tomaten haben zum Glück das ganze auch nicht durchgeweicht. Deswegen gibts von mir 5 Sterne. lg Jacky
5 von 330 Kommentaren
Jacky5017
HillyP
Hallo! Mmmmmhhhh!!!!! Vielen Dank gloryous, fuer das Rezept. Super lecker und ganz einfach zu machen. Habs auch mit normalen Tomaten gemacht, weil ich grad keine Cocktailtomaten da hatte. Und in Scheiben geschnitten war das gar kein Problem. War auch am naechsten Tag nicht aufgeweicht. Freue mich schon auf die Grillsaison... da wird das bestimmt nicht fehlen! ;-) LG Hilly
leeni2507
Hallo! Die Focaccia ist ja sowas von lecker! Ein seehr schoenes Rezept, das ich sicher noch oefter machen werde. Vielen Dank fuer das Rezept. Fotos folgen Liebe Gruesse Leeni
fini123
Hallo! Ich hab die halbe Menge genommen (ein ganzes Blech war mir für 2 Leute zu viel) und mangels Cocktail-Tomaten normale Tomatenviertel. Die dadurch größeren Tomatenstücke blieben recht naß und länger als 2 Tage sollte man es vermutlich nicht aufheben (das mit den Scheiben hatte ich überlesen ^^). Aber, wer herzhaftes Frühstück mag: ich fand's am nächsten Tag super zum Frühstück! Kann ich mir auch sehr gut für ein Brunch vorstellen. Das war total lecker, gibt's sicher bald wieder! LG, Fini
unknown-9553de90c3dada8b2f2a774e19b75061
Hallo, ja sapperlot, der Teig sollte ja so weich sein! Ich hab mal wieder das Rezept nicht richtig gelesen und noch Mehl zugegeben. *blush* Jedenfalls war das Ergebnis sehr lecker und das gibts sicher noch oefter bei uns. Danke fuer das schoene Rezept, naechstes Mal mach ichs auch richtig! LG Risei