Ich bin durch eine liebe Arbeitskollegin auf dieses Rezept gekommen. Habe mich beim ersten Versuch genau an das Rezept gehalten und bin einfach absolut begeistert. Super einfach, toller Geschmack, locker, luftig und auch super zum variieren geeignet (z.B. mit Oliven usw.). Schmeckt sogar am nächsten Tag noch sehr gut. Vielen vielen Dank für dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
13 von 332 Kommentaren
Kit-Kat1985
Kuchenjosephine
Diese Focaccia habe ich schon zig Mal in diversen Variationen gebacken. Von 405er bis 1050er Mehl, schon alles benutzt, auch gemischt. Nur bei der Hefe Menge bin ich sparsamer, nehme nur 1x Trockenhefe und alles mit über Nacht Gare. Gelingt immer. Ich würde gerne mehr als 5* geben. Belag: was da ist und worauf ich Appetit habe - Tomaten, Rosmarin, Oliven o. a. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Reste (falls was übrig bleibt) werden eingefroren und schmecken nach dem Aufbacken wie frisch. Danke für das tolle Rezept.
Nova_29
Ich habe die Focaccia mit Dinkelmehl gebacken, sie ist super geworden.
Irinchen27
Kann man auch Schmand obendrauf geben?
s-fuechsle
Hallo liebe gloryous, einfach nur "SPITZE", mega lecker.... die Focaccia war sooo schnell weg *schnief*! Habe mich kompl. an dein Rezept gehalten, für 2 Personen, das halbe Rezept zubereitet. So ein schöner, fluffiger Teig.... Da hätte ich mich reinlegen können. Das muss ich bald wieder machen, wir waren schwer begeistert ,o)) Hab vielen lieben Dank für das wunderbare Rezept - wir lassen dir *****le und noch viel mehr zurück! Liebe Grüße, s-fuechsle
Fastelovendsjeck
Wirklich ein super leckeres Rezept. Aber macht es nicht Sinn, ein wenig mehr Mehl zu verwenden? Der Teig ist schon sehr flüssig bei diesem Mischverhältnis.
Elisa1980
Von mir eindeutig 5 🌟! Wurde Ostersonntag in Rekordzeit verputzt, so das ich abends nochmal den Teig für Ostermontag machen MUSSTE! ;-) Vielen Dank für das tolle, einfache Rezept! Jetzt kann die Grillsaison kommen!
Martine1971
Hallo Ich wollte mal fragen wie grpss das Blech sein muss, damit die gewünschte Dicke erreicht wird..resp. was kann ich nehmen für die Hälfte des Teiges? Vielen Dank für eure Infos
larsibarsi
Sehr lecker!!! Habe es soeben fertig gemacht und auf den Tisch gestellt. Hab schon probiert- super fluffig und richtig lecker! Habe es mit Tomaten und Oliven belegt. Einfach ein Traum. Kann es gar nicht erwarten bis die Gäste kommen :) Werde es auf jeden Fall in meine Sammlung mit reinnehmen. Vielen Dank für dieses einfach geniale Rezept!
sowi45
Habe dieses Rezept auch schon mehrere Male gemacht und es ist immer super. Wir lieben es. Allerdings mache ich es immer mit 405 Mehl. Habe auch schon Oregano als "Belag" verwendet.
sandy420x
Das mit Abstand einfachste und leckerste Rezept für eine Focaccia! Wir lieben es! Gabs schon unzählige Male! Heute wieder!
eulchen1812
Sehr lecker! Viel besser aber noch mit zusätzlich etwas Käse drüber😋
LisaGo
Es war einfach super lecker und sehr einfach zuzubereiten! Habe 405er Mehl genommen.