10 von 332 Kommentaren

redtatoo


Hallo, das ist ein tolles Rezept, wenn sogar mir ein Teig gelingt. Die Focaccia hat meiner Familie und mir hervorragend geschmeckt. Als Abwandlung habe ich noch drei in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und ca. 20 in Scheiben geschnittene schwarze Oliven über die Focaccia gestreut. Lecker!!! Ganz klar: Fünf Sterne! Das wird bei uns jetzt ein Dauerbrenner. Danke. LG, redtatoo

badegast1


Hallo, bei uns gab es die leckere Focaccia gestern Abend als Snack zum Fußball-gucken. Dazu einen Chilidip. Ich habe zusätzlich Oliven kleingeschnitten und darufgelegt. Das hat gut gepaßt. Meine Gäste waren begeistert. Wird es wieder geben! Vielen Dank für das tolle Rezept! LG Badegast

Meche


Hallo ich möchte das Rezept gerne probieren, habe aber kein weizenmehl 1050 bekommen, nur normales weizenmehl oder 1050 dinkelmehl. Habe leider keine Zeit es vorher zu testen, aber welches soll ich nun besser benutzen und muss ich iwas zusätzlich beachten?

Nik-Niko


Gerade ausprobiert, hab auch noch Knoblauch hinzugefügt. Leider hatte ich keine Zeit, um den Teig gehen zu lassen. Hab ihn direkt aufs Blecht gemacht und gebacken. Hat trotzdem geschmeckt, nächstes mal werde ich ihn allerdings richtig machen und morgens vorbereiten.

Susele-sanne


Es gibt Rezepte- wie dieses hier- die sind einfach perfekt!!!! Habe es schon öfter gebacken, und das Endergebnis war jedes Mal super! Dadurch, dass ich das Brot mit Knoblauchöl bestreiche, ist der Duft schon alleine ein Genuss Vielen Dank!!!

felidae177


Das Rezept hat super funktioniert und kam bei meinen Gästen sehr gut an. Vielen Dank dafür und liebe Grüße

Fiammi


Hallo, ein sehr gutes Rezept. Hab aber nur 1 Päckchen Trockenhefe und Mehl 405 verwendet. War sehr lecker! Ciao Fiammi

delia


Hallo, Bei uns gab es die Focaccia gestern Abend mit einem kleinen gemischten Salat. Wirklich perfekt!!! Ich habe in den Teig noch ganz klein gehackten Knoblauch gegeben. Wer den Knoblauch nicht so konzentriert mag, kann an Stelle des Olivenöls evtl. Knobiöl nehmen. LG delia

rosakaeppchen


das rezept ist unser absoluter liebling! ich bereite es oft morgens vor und backe es abends frisch, mmmmh

Birnenquitte1971


Hallo gloryous, DANKE für dieses tolle Rezept. Die lange Wartezeit der Teigführung hat sich gelohnt. Das Ergebnis war eine wunderbar lockere, duftende Foccacia. Abends ein Glas Wein dazu...lecker. Selbst Gebackenes ist nach wie vor das Beste.