Hallo, ich hatte die Focaccia zur Weihnachtsfeier meine Familie mitgebracht. Sie hat gut geschmeckt, aber es war ein wirklich zeitaufwendiger Akt, das Backpapier von der Focaccia abzuziehen. Hat jemand vielleicht einen Tipp, wie das nicht mehr passieren kann? Danke und viele Grüße Signorina Bocca
12 von 332 Kommentaren
Signorina_Bocca
christina69zs
Hallo gloryous, vielen Dank für dieses klasse Focaccia - Rezept!! 5 Sterne von mir und meiner Familie!! Gab's gestern als Vorspeise mit Oliven und Balsamikoessig zum Dippen.... Super lecker! LG ☆☆ Christina
graefin1908
Hallo, echt einfach und sehr lecker, besonders lauwarm!
gloryous
Hallo lieber CKler! Hier noch ein kleiner Tipp zu der Focaccia, wenn man keine Küchenmaschine/Mixer hat: Man kann den Tieg auch einfach per Hand zusammenrühren. Da der Teig so flüssig ist geht es ganz einfach, z.B. mit einem Kochlöffel. Auch ideal für sparsam ausgerüstete Feierenwohnungen oder Studentenwohnheime. Lg, gloryous
käsespätzle
Hallo, bei uns gab es die Focaccia mit Tomaten und Rosmarin. Ich hab nur 1/2 Rezept gemacht. Das hat auch wunderbar geklappt und geschmeckt. Somit wird dieses Rezept in meine "Muß-ich-wieder-machen-Liste" aufgenommen. LG käsespätzle
SunnyDelight
Super lecker und einfach!
köksche
Ein sensationell leckeres rezept herzlichen Dank für den Hochgenuss
Galadriel_Elbin
Ein Fünf-Sterne-Rezept für mich! Ich hab´s ganz genauso gemacht, wie angegeben, außer, dass ich den Teig 3 Stunden bei Raumtemperatur (im Hochsommer) hab gehen lassen, da ich keinen Platz in meinem Kühlschrank hatte. Ist trotzdem sehr schön locker und fluffig geworden (siehe Foto)! Sehr schön frisch und würzig. Einfach klasse!
Schnürzl
Lecker. Gab es bei uns gestern zum Grillen, auch optisch mit frischem Rosmarin sehr ansprechend. Danke Schnürzel
NudelFan99
Hallo Gloryous, vielen Dank für dieses tolle Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt! Anfangs war ich etwas verunsichert, da der Teig im Kühlschrank nicht so gut aufgegangen ist. Ich hatte parallel dazu noch eine weitere Schüssel mit Teig vom "Sommerliebliingsbrot" im Kühlschrank, da hatte ich frische Hefe verwendet und nach 5 Stunden war der Teig schon viel mehr aufgegangen. Wie ist das denn bei Dir? Verdoppelt sich da der Teig? Jedenfalls war der Geschmack perfekt, der Teig war nach dem Backen total locker und luftig, richtig klasse. LG Nudel
fettehenne44
Sehr , sehr lecker und kinderleicht !!! Volle 5 Sternchen von mir und vielen Dank fürs Rezept ! GLG Silke
issiyra
Eines der besten Rezepte auf dem ganzen Portal. So fluffig und lecker. Sehr empfehlenswert.