Echt leckere vegane Idee! Habe sie mit Hafermilch gemacht, weil ich den Sojageschmack nicht mag. Statt Kardamom einfach Zimt, sehr lecker!!! Und den Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt!
18 von 118 Kommentaren
Eifrei-Mama
Mikatniss
Gibt es mindestens einmal die Woche bei mir. Easy auch am Abend vorzubereiten und morgens nur noch zum Frühstück ausbacken, lecker lecker lecker!
Franzi1415
Esse es auch gerade zum Frühstück mit meinen Kindern. Wirklich sehr lecker :) leider wurde der Teig etwas zäh, so dass ich nicht viele ausbacken konnte... Nächstes mal nehme ich etwas mehr Milch
franconiagirl33
hallo :) muss ich unbedingt Kardomon (?) benutzen bzw was ist das? lg Küchenneuling
Gesa1984
Gerade zum Frühstück gegessen, sehr sehr lecker!
Homka
Sehr lecker! Toll für das Wochenend-Frühstück. Ich habe noch Chia-Samen hinzugefügt.
mili147
Sehr lecker! Ich habe statt Sojamilch normale Milch verwendet und etwas mehr Bananen.
Angeljoy
Ich habe das Rezept genau an Anleitung mit Vollkornmehl allerdings mit normaler Milch ausgeführt und herausgekommen ist ein pappiger Kloßteig, der so nicht zu verarbeiten war. Auch nachdem ich ihn mit Milch weiter verflüssigt hatte, so dass er überhaupt in die Pfanne gelangen konnte, ergab es nur klebrige, innen rohe Fladen. Der Geschmack war zudem absolut sägemehlartig. Nie wieder!
Ruby16
Ich fand sie sehr lecker, meinem Freund waren sie etwas zu Bananig ;)
Mopsfrau81
neee nicht lecker. Könnte man mit nem papkarton vergleichen von Geschmack und Konsistenz
Andreabf
Auch ich mache diese köstlichen Pancakes seid längerem, meine Tochter lebt vegan und seitdem essen wir nur noch so unsere " Pfannkuchen". Ein tolles Rezept was der gesamten Familie wirklich gut schmeckt. Danke für's einstellen. 5 Sterne
maketeanotwar
Super Rezept!! Habe den Vorschlag gleich in der Früh per Mail erhalten und musste es sogleich ausprobieren. Was für ein Frühstück! Habe normale Milch, Zimt u Kardamom genommen und etwas mehr Banane. Herrlich!
Tapirschattennäherin
Habe statt Kardamom etwas Zimt genommen- passte auch gut
Tapirschattennäherin
Sehr lecker! Richtig toll fluffig!Habe Dinkelvollkornmehl verwendet und keinen Vanillezucker, sondern nur Vanille. Für mich war es trotzdem süß genug, weil ich die Pancakes mit Ahornsirup esse. Macadamiaöl hatte ich nicht und habe deshalb Rapsöl genommen.
knack_und_back
Sehr lecker, auch mit kleinen Abwandlungen: 1 Ei, normale Milch, 2 Bananen. So sind sie fluffiger für unseren Geschmack, wir leben aber auch nicht vegan. Danke fürs Rezept!
susannewopfner
Bei weiten das beste Rezept für Pnacakes!! Super fluffig und saftig, selbst mit Dinkelmehl! 5 Sterne !!
ruppileinchen
Genial :-)
leene206
danke Chefkoch_EllenT :)