20 von 118 Kommentaren

leene206


Habe im Laden absolut keinen Vanillezucker gefunden. Wie kann ich ihn selber machen? Oder kann ich stattdessen normalem nehmen? Oder ist mit Vanillezucker diese kleinen Vannillinzucker-Tütchen gemeint?

kleinemaus85


Die Pancakes sehen echt nicht spektakulär aus, zergehen aber im Mund :)Richtig göttlich! Mir ist erst im Nachhinein bewusst geworden, dass dies meine ersten Pancakes ohne Ei waren. Braucht man wohl nicht. Wirklich empfehlenswert!

Ayleen-Faye


Was für ein unglaublich tolles Rezept! Man hat eigentlich alle Zutaten immer Zuhause und kann die Bananen Pancakes jederzeit super schnell zubereiten. Sogar meiner nicht veganen Familie hat es sehr gut geschmeckt. Perfektes Frühstück für einen gemütlichen Start ins Wochenende. Vielen vielen Dank dafür! :) Eim Foto lade ich heute noch hoch, sieht schließlich auch noch schön aus das ganze :D

marile7


Super lecker und super einfach!!!! Wer will schon zum Frühstück schon Schnee schlagen wie bei den meisten anderen Rezepten! Und sie schmecken trotzdem als wäre einer drin. Und durch die Bananen braucht man auch nicht so viel Zucker, wirklich ein sehr tolles Rezept. 5 Sterne!!!!!

dough-nut


Einfach nur Traumhaft dein Rezept!!! Made my day!!!!!!!!!

strippenzieher1964


Hallo ! Auch mit normaler Milch und Sonnenblumenoel sehr fein ! Gruss aus dem Bayer. Altmuehltal - AK

Jackysky


wirklich super leckere Pancakes! habe sie mit dem thermomix zubereitet so konnte man die Banane richtig gut zerkleinern.

Gemüsegesicht


Die Pancakes sind wirklich die Besten, ich habe echt schon seit längerem nach einem guten Rezept gesucht und das ist einfach da best und noch dazu vegan!! Ich mache meistens mehr Banane an den Teig, was kein Problem ist. Auch mit Apfel oder Heidelbeeren im Teig mache Ich sie gerne. Zum Ausbacken nehme ich Kokosöl, das Ich in der heißen Pfanne zerlaufen lasse, dann schalte ich auf mittlere Hitze runter und gebe den Teig in die Pfanne, so werden die Pancakes perfekt *.*

Löwentochter


Super Rezept, obwohl keine Eier im Teig sind! Ich habe für mich die halbe Menge gemacht, das ergab 6 Pancakes. Dabei hab ich Dinkelmehl verwendet, das Öl im Teig weggelassen und Vanillezucker durch Süßstoff ersetzt. Schmeckte wunderbar, nur zu empfehlen!

Verodwen


Diese Pancakes sind einfach super! Und egal in welcher Variation ich sie bis jetzt ausprobiert habe - sie gelingen immer und schmecken einfach klasse! Meistens nehme ich Dinkelvollkornmehl, 2 Bananen (statt nur einer), Mandelmus (statt Macadamiaöl) und entweder Mandel-, Hafer-, Reis- oder Sojamilch. Mit etwas Zimt sind sie auch lecker. Zum Ausbacken nehme ich Kokosöl. Ich bin jedes Mal fasziniert, wie dick und fluffig die Pancakes werden :) Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept!

kaya1955


Ich habe deine Pancakes jetzt schon so oft gemacht, nun muss ich mich endlich mal bedanken für dieses großartige Rezept!!! DANKE!! Am liebsten mag ich es mit Sojamilch Vanille und halb Vollkornmehl, halb Weizenmehl und einer Prise Zimt!!

Bakulicious


Schmecken wunderbar, schön fluffig weich :) Perfekt. Stehen den Pancakes mit tierischen Produkten in nichts nach.

unknown-71b62ffb93dc1a64bb07969f5e0d71be


Ist mein absolutes Lieblingsrezept, wenn ich überreife Bananen übrig habe. Zusätzlich Raspel ich immer einen Apfel mit in den Teig. Durch das Obst sind die Pancakes für mich schon süß genug und ich brauche keinen Zucker mehr.

paulinchen82


Diese Pancakes sind so lecker! Ich esse seit kurzem vegan und bin absolut begeistert dass auch diese Pancakes so wahnsinnig fluffig und locker werden! :)

danieko


Hallo! Dein Rezept ist wirklich gut gelungen, bei mir war nur in der 1. Pfanne zu viel Öl, die 2. Pfanne war zu dunkel, aber dann hatte ich es raus ;-) Ich hatte kein Macadamia Öl, dafür habe ich etwas Mandelmus genommen. Richtig lecker, unser Sohn (1,5 Jahre) hat 6 Stück verschlungen! Danke für das Rezept!

Dragony13


Hi, ich finde, dass dieses Rezept echt super Rezept ist. Man kann die Banane auch durch Apfelmus ersetzen (habe nicht immer eine im Haus). Außerdem sollte die Pfanne wirklich nicht zu heiß sein, dann werden die Pankaces auch nicht so matschig, sondern weich. Ich mache sie entweder mit Dinkel- oder Weizenvollkornmehl - einfach lecker (: Vielen Dank für dieses tolle Rezept! LG, Dragony13

Schoko-Junky


Ich habe diese Pancakes gestern gemacht und sie sind sehr lecker geworden! Ich habe nur gemahlene Vanille und normalen Zucker verwendet und zusätzlich noch Zimt und ein Ei in den Teig gegeben (bin kein Veganer und mir war danach). Dadurch ist mein Teig recht flüssig geraten aber der Geschmack war trotzdem lecker. Allerdings finde ich persönlich die Rezepte mit geschlagenem Eiweiß fluffiger und ich mag den Backpulvergeschmack nicht so. Daher von mir 4 Sterne. LG Junky

KalleGeli


Danke für das tolle Rezept ☺️ Habe anstelle Sojamilch normale Milch genommen und Vollkornmehl und etwas Sonnenblumenoel und statt Kardamom etwas Zimt. Als Beilage gab es Blaubeeren. Habe aus 1 Portion 8 kleine Pankakes gebacken. Sehr lecker und schnell zuzubereiten

suesse02


Wie geil ist das denn? Diese pancakes sind echt perfekt - 5 Sterne von mir! Habe das Rezept etwas abgewandelt und einen Mix aus Buttermilch und Kuhmilch genommen, das Öl durch Mineralwasser ersetzt und noch eine Prise Natron dran gegeben. - Aber auch so - einfach genial. Die Teile sind perfekt von der Süsse (habe für Hälfte Rezept aber auch die ganze Banane genommen), absolut fluffig und nicht zu kalorienlastig. Danke für das tolle Rezept!

profwebapps


Heute das erste mal gemacht und ich muss sagen, einfach lecker. Anstatt Sojamilch habe ich Reismilch genommen. Schon toll wie einfach man leckeres Essen aus natürlichen Zutaten und ohne irgendwelche Zusatzstoffe machen kann, für das auch kein Tier leiden musste. Werde ich jetzt sicher öfter machen.