18 von 118 Kommentaren

einplaton


Die sind so saftig geworden! Ich habe nach Pancakes gesucht, die ohne Butter auskommen. Das Öl habe ich weggelassen und nur beim Braten verwendet. Anstatt Sojamilch kam bei mir Cashew Milch zum Einsatz und es schmeckt fabelhaft!

Nadi1982


Sehr sehr lecker, so schön saftig und fluffig, weil die Bananen weg mussten, hab ich zwei verarbeitet. Ich find die sogar besser als normale, werde ich wieder machen. Danke für das Rezept :) 5 Sternchen lasse ich da

Marieke1995


Wow! Die sind unglaublich lecker! Ich habe Dinkelvollkornmehl und Reismilch benutzt. Das Öl im Teig habe ich weggelassen, da man ja welches in der Pfanne benutzt. Wirklich toll - und da sag noch einer, Veganer können nur Steine und Gras essen ;)

schroetchen


Ich hab diese leckeren Pancakes inzwischen schon zum x-ten Mal gemacht und bin jedes Mal auf's Neue begeistert! Mit Buchweizenmehl waren sie bisher aber immer der absolute Oberhammer! :)

cringelchen95


Sehr lecker, Pro portion übrigens 550 kcal.

Identity01


Ich habe diese Pancakes mittlerweile so oft gemacht, da sie einfach hervorragend sind! Je nachdem was ich zu Hause habe mal mit normaler Milch, mal mit pflanzlicher, mal normales Mehl, mal Dinkel oder Vollkorn. Die Banane gibt ein hervorragendes Aroma. Meiner Tochter schmecken diese viel besser als normale Pancakes mit Ei.

Zuckerrübelchen


Die pancakes sind wirklich sehr lecker! Ich habe "normale" Milch genommen, noch etwas Zimt dazu gegeben und hatte gar keine Probleme die Pancakes in der Pfanne zu wenden...

jessi_ca2410


Die pancakes sind der absolute Hammer. Sehr lecker und gut um alte Bananen zu verwerten. Danke für das Rezept

Anni1605


Für dieses tolle Rezept zur Verwertung vergessener Bananen gibt es von mir 5 Sternchen. Ich habe Kichererbsenmehl und etwas mehr Banane verwendet. Der Kardamom wurde durch Zimt ersetzt. Das Ergebnis war echt überzeugend und selbst mein vegan-kritischer Ehemann war begeistert. Das Rezept wird definitiv in meine Datenbank aufgenommen. ☺

d_enise


Ich hatte bisher immer versucht lediglich Eier und Bananen zu verwenden.. das hat nie so richtig geklappt, da eher ein Rührei mit banane bei raus kam. Ich habe dein Rezept etwas abgewandelt und nur einen Schuss (Soja-) Milch und 2 EL Dinkelmehl verwenden + Backpulver und es hat prima geklappt ! :)

Loriniho


@quitschebaer Mir ging es genau so. Geschmacklich total lecker (hab's mit normaler Milch gemacht und 1/2 normales 1/2 Vollkornmehl), aber mir sind die Pancakes auch in die Pfanne geklebt :/

quitschebaer


Die Pfannkuchen sind Geschmacklich total lecker. Habe sie mit Mandelmilch und Dinkelmehl gemacht. Super einfach und total lecker. Aaaaaber.... mir ist jeder Pfannkuchen in der Pfanne angebacken. Das passiert mir mit normalen Pfannkuchen nicht. Habe die Hitze dann extrem runter gestellt, dann habe sie aber ewig gebraucht und waren nicht mehr so schön braun gebacken. Wobei, schön waren sie eh nicht, aber lecker 😁. Hat jemand einen Tipp? Vg Eva

BunnyDove


Hallöchen sp1904, Also ich muss sagen dieses Rezept ist super lecker. Einmal gegessen und seitdem gibt es die bei uns fast jeden Sonntag. Ich habe auch etwas mit den Mehlen experimentiert und uns schmeckt am besten Weizenvollkornmehl. Auch mit geriebenen Äpfeln habe ich mich schon versucht und es klappt auch einfach prima. Jetzt wo der Frühling kommt und der Sommer nicht mehr weit ist, freu ich mich schon es auch mit anderem Obst zu versuchen! Aber ich muss gestehen, dass ich geschmacklich noch keinen Unterschied festgestellt habe bei der Variation des Öls. Da ich kein Macadamiaöl gefunden hatte hab ich erst normales Sonneblumenöl genommen und später Walnussöl ausprobiert. Meiner Meinung nach schmeckt es gleich. Wahrscheinlich ist die Banane einfach zu geschmacksintensiv. Vielen Dank für das tolle und vor allem vielfältige Rezept!

naty500


rauszubekommen. geht sehr schnell

naty500


bei uns mindestens 1 mal die Woche zum Frühstück. alle total begeistert. ich mach sie mit buchweizen selber mahlen. der kardamon finde ich spielt eine sehr große Rolle bei dem Rezept. wenn der nicht drin ist schmecken sie anders und nicht so köstlich. statt Vanillezucker nehm ich gemahlene Vanille. lohnt sich auszuprobieren und das perfekte für sich

JudithKatrin


super leckere Pancakes und ganz fix zuzubereiten :) ich hab ein Teil des Mehls durch Haferflocken ersetzt, dann hatten die Pancakes etwas mehr Biss.

Hidaso


oha direkt ausprobiert mit einem glutefreien Mehl - genial!! Kann ich echt nur empfehlen. schmeckt ein bisschen wie die gebackenen Bananen beim Chinesen ☺ wirklich einfach nur empfehlenswert!

pinkidog


Habe die Pamcakes eben ausprobiert und sie waren fantastisch! <3 Habe allerdings von Alpro Soja-Banane genommen und auch noch etwas Zimt mit rein gemacht. Wird es auf jeden Fall wieder geben!