Hallo, schön dick und locker und nicht so süss. LG Miniii
15 von 118 Kommentaren
Miniii1
Katharina_887
Unglaublich gut! Ich habe sie mit Dinkelmilch, Zimt und etwas mehr Banane gemacht. Die Konsistenz sowie der Geschmack waren super. :)
PascaleK
sehr sehr lecker! Ich habe sie mit vollkornmehl und Haferdrink gemacht. Dazu Himbeeren und angeröstetet Kokosflocken... perfekt. Sie sind so schnell gemacht, und hält lange satt. Für mich ein gesunden start mit viel energie... gibt es bei mir öfter.
Jeannetty
Super, Kardamom habe ich weggelassen, hat uns nicht gefehlt. Super fluffige Pancakes, schön dick und sehr lecker, danke für das tolle Rezept. Achja, ich habe normale Milch genommen, nächstes Mal werde ich Vanille-Sojamilch testen, ich habe Angst, dass der Sojageschmack sonst zu sehr durchkommt.
Brutzeltrulla
Super lecker und super einfach! Der kleine Hunger? Einfach fix den Teig rühren und genießen :) Morgens, mittags, abends... Lässt sich auch klasse variieren. Habe noch Apfelscheiben und ein bissl Zimt dazugegeben. Werde aber mit Sicherheit noch viele weitere Varianten ausprobieren.
IziBizii
Wirklich lecker, habe anstatt dem Pulver hier ein kleines bisschen Kakaopulver genommen, da ich sowas nicht da habe. Jedoch wurden meine Pancakes einfach nicht richtig durch, dabei waren sie ziemlich lange in der Pfanne:( Kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht habe? Mittlere Hitze (genau auf 5), nur 1-2mal gewendet; beim ersten Mal Wenden gewartet bis sich Löcher oben bilden... Hab überall geguckt, aber vorallem außen wollte es einfach nicht.
veganlovecook
wow! tolles rezept ich hab es für eine portion gemacht und hab 5 pancakes raus bekommen, ich bin papp satt!! aber super lecker ich hab es ohne das öl gemacht hat aber geklappt :)
Hopskeks
Oh, was für ein wunderbarer Start in die Woche! :) Ich liebe Montage! ^^ Ich habe auch die halbe Menge mit einer ganzen Banane gemacht, statt Sojamilch normale Milch genommen, Öl und Zucker habe ich ganz weggelassen, dafür nur gemahlene Vanille. Ging ganz fix und der Teig lies sich super ausbacken (in berschichteter Pfanne auch ohne Fett). Am besten fand ich die sanfte Kardamom-Note... so fein! :) Vielen Dank für das schöne Rezept!
nm8880
lecker
suara
auzgezeichnet! meine kinder lieben es auch. habe es mit vollkornmehl gemacht-dafür etwas mehr Flüssigkeit genommen. danke.
ApolloMerkur
Hallo! Ich finde diese Pancakes wirklich klasse. Einen Teil des Mehls habe ich durch Buchweizenmehl ersetzt. Das wird es sicherlich noch öfter zum Frühstück geben - die Herstellung geht ja auch sehr schnell. LG, ApolloMerkur
gloryous
Hallo! Ich habe diese wirklich perfekten Pancakes heute gemacht. Ich habe halb Dinkelmehl Typ 1050 halb Dinkelvollkornmehl genommen. Das Macadamiaöl musste ich jedoch leider gegen normales Sonnenblumenöl austauschen. Die Pancakes sind super fluffig und werden schön hoch! Zudem haben sie durch die Bananen eine angenehme Süße und sind dabei nicht zu süß. Vielen Dank für dieses super Rezept! Alle Mitesser waren restlos begeistert und ich musste sogar 2x das Rezept weitergeben. Fotos folgen! Lg, gloryous
Kalorie007
Hallo :-) ich bin super begeistert!!! Habe sie schon 2 x gemacht...heute habe ich frische Blaubeeren mit rein gemacht:-) Gewürze kommen bei mir nur frische Vanille und Zimt rein. Danke für das Rezept....LLLLLEEECCKKKEEERRR!!!! Gehört jetzt zu meinen Frühstückhits ^^ Gruß Kalorie007
unknown-7ceb253a35bc35a6dcbd7784
Hallo, deine Pancakes sind großartig geworden. Ich habe die Mengenangaben für 1 Person gemacht, aber ich habe dennoch eine ganze Banane zum Teig gegeben. Zusätzlich kam noch etwas Rumaroma und 1/2 Apfel mit in den Teig, sowie ein Löffel Kakao. Das Öl habe ich weggelassen. Ich habe 6 Pancakes aus der halben Menge Teig bekommen. Ein super Rezept, was sich toll variieren lässt.Deswegen gibts auch 5 Sterne :) Fotos lade ich auch hoch. Liebe Grüße, Rina :D
unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd
Hallo sp1904, die Pancakes sind superlecker! Fluffig, so wie sie sein sollen. LG Maus_X