18 von 118 Kommentaren

Anna-Bel


Habe sie mit dinkelvollkornmehl gemacht und schmecken echt super. 👍🏼😋

maketeanotwar


Hallo, ich würde gerne morgen das Rezept für 6 P. machen - dann würden aber 6 TL Backpulver reingehören. Muss ich mir Sorgen machen dass man das rausschmeckt? Klappt das auchi mit etwas weniger Backpulver meint ihr? Danke im voraus und liebe Grüße!

Jasmin#514


super lecker - Danke für das Rezept 🤩

lovelybacking


Ich habe das jetzt schon so oft gemacht und es ist immer wieder super lecker! Außerdem kommen am Ende immer viel zu viele raus und die schmecken am nächsten Tag immer noch top :)

vics69


Großartiges Rezept, vielen Dank dafür :) Liebe Grüße, Victoria

naty500


Das Rezept gibt es bei uns ständig und ist das beste. Allerdings werden sie am besten mit frisch gemahlenen Buchweizen. eventuell dann mehr Flüssigkeit dazugeben

Engel_14


Habe mich total auf diese Pancakes gefreut habe sie mit Dinkelvollkornmehl gemacht und außen wurden sie knusprig aber innen waren sie noch weich und irgendwie nicht durch oder so etwas in der Art ich bin mir nicht ganz sicher wie ich es beschreiben soll Meine Frage an alle die dieses Rezept schonmal probiert haben: Was habe ich falsch gemacht und wie kann ich das verhindern?

Schokoladencookie


Der Beweis, dass vegan sogar besser schmecken kann 😊

mirj


Ich habe mich an das Rezept gehalten und Dinkel-VK-Mehl verwendet. Ich frage mich, was ich falsch gemacht habe, meine Pancakes sind total matschig geworden. Oder liegt das an der Banane und gehört so!?

knack_und_back


Habe heute beim Pancakes machen festgestellt, dass ich zu wenig Mehl habe. Habe dann mit Maismehl aufgefüllt und das war auch sehr lecker. Noch Schokostreusel in den Teig und es schmeckt wie Bananensplit.

DawnMusic


Sehr leckere Pancakes, und wie ich finde sogar fast besser als normale. Sehr zu empfehlen da man sie gut abwandeln kann ich habe Zimt und etwas xylit verwendet dann kann man sie auch pur essen ohne Sirup. Das nächste Mal versuche ich es noch Mit etwas Beeren dazu! :)

NaLoos


ich habe die Pancakes heute ausprobiert, weil ich noch Bananen übrig hatte. Da ich Mandelmilch mit Vanillearoma benutzt habe, hab ich weniger Vanillezucker verwendet. Die sind super geworden. Ich hatte keine Probleme damit, dass die in der Pfanne geklebt haben.

ellena2302


Tolles Rezept! Ist mir bisher immer gelungen und schmeckt echt lecker. Habe den Kardamom, wenn keiner im Haus war einfach weg gelassen und schmeckt auch ohne sehr gut. Habe es auch schon mit verschiedener Milch variiert. Nächste mal werde ich es mit Kokosmilch probieren. Danke für das tolle Rezept! 😊

ellena2302


Tolles Rezept! Die Pancakes sind mir bisher immer gelungen! ☺️

Liiiisamilan


Kann ich den Teig über Nacht stehen lassen und am morgen erst machen?

flying_kangaroo


Die Pancakes sind mir perfekt gelungen und ich finde sie sehr lecker! Habe allerdings ein Ei hinzugefügt. Ich habe den Inhalt einer Kardamomkapsel verwendet (mit dem Stoßen zerkleinert natürlich), das hat wunderbar harmoniert und man hat den Kardamom leicht geschmeckt, ohne dass er dominant war. 5 Punkte von mir, wirklich gelungenes Rezept! :)

Susa-sann


Super lecker! Mit dem Kardamom echt tolle Kombination - und dann auch noch vegan!!

Lena_is_cooking-liebt-backen


super Pancake Ich habe normales Mehl und normale Milch benutzt und da ich keinen Kardamom oder Zimt da hatte Kakao 😊 werde sie auf jeden Fall nochmal machen