Habe Rohrzucker verwendet und mit 3 Nelken gewürzt. Lecker
11 von 123 Kommentaren
Freundin01
Siv-
Muss man auch rühren, wenn man es im Backofen einkochen lässt? Und wenn ja wann? Bin schon sehr gespannt auf das Ergebnis ^^
Nicolli_66
Mega Rezept. Das zweite Jahr in Folge.... Ein Erfolg!!!
Odo69
Ich noch mal. Nach 2,5 Stunden fing es leicht an zu karamellisieren am Boden also habe ich aufgehört und es ist saulecker.
Odo69
Habe am Anfang den Deckel drauf gelassen bis es anfängt zu kochen. Herd auf Stufe 2. Habe den Deckel entfernt und auf Stufe 1 zurückgestellt. Jetzt zwei Stunden später ist das ganze schon bis zur Hälfte einreduziert eingekocht. Theoretisch heißt es es ist fertig wenn es um die Hälfte eingekocht ist sind zwei Stunden zu kurz oder muss ich noch länger?
Melanie-M
Ganz großes Dankeschön für dieses tolle Rezept! Ich hab damit zum ersten Mal Pflaumenmus gekocht. Es war wirklich ganz einfach und schmeckt fantastisch.
threcuk
Bin total begeistert von diesem Rezept. Morgens Herd angestellt und am Mittag hatte ich ohne was tun zu mussen einen superleckeren Pflaumenmus. Die haltbarkeit werde ich nie erfahren,.denn der ist sicher schell weggeputz. Danke fur das Rezept
Dani1603
Ich hab zwetschgen da, sollte dieseaber bald verbrauchen. Bin jetzt aber die ganze woche arbeiten und habe deshalb keine zeit das mus so lange auf den herd zu stellen. Nun kam mir der gedanke das ganze in den slow cooker zu geben, ob das funktionieren könnte?
janni2211
Hallo, die 3,5 kg sind mit Steinen? Es steht dahinter entsteint. Lg Petra
Powergirl2706
Hallo :-) ich probiere grad dein Rezept aus. Habe 3,5 Kilo Pflaumen verwendet. Morgen will ich es einkochen. Was meinst du, wie lange ich es einkochen muss? Hab hier schon 21 Stunden gelesen puuuuh Panik :-/ viele Grüße
Zuckerchnute61
Absolut perfekt und super easy !! Habe seit Jahren kein Pflaumenmus mehr gekocht weil mir das zu mühselig und zeitaufwändig war. Und ich war seeehr skeptisch ob das wirklich klappt - nicht rühren und brennt trotzdem nicht an -, aber es hat wunderbar funktioniert! Und zudem schmeckt es noch besser, einfach fruchtiger. Vielen herzlichen Dank!!