18 von 123 Kommentaren

Mone6663


Hallo. Kann ich auch Zwetschgen nehmen? Oder haben die zu wenig Saft?

Galgenlieder


Hi, ich bin zum ersten Mal dabei. Ich habe die Pflaumen, die ich geschenkt bekommen habe, wie angegeben, vorbereitet. Am nächsten Morgen habe ich vorsichtig auf zwei meinen E Herd gestellt und habe dann ab und zu mal hingeschaut. Es hat sich 4 Stunden fast nichts getan dann habe ich kurz auf vier gestellt bis es an zu blubbern fing dann habe ich auf drei herunter gedrehtund habe noch 3 Stunden gewartet und dann war alles super. Wenn ich wieder Pflaumen erwische, freue ich mich, weil ich jetzt weiß wie es geht. Danke

Illepille


Hallo, das war dann leider zu lange eingeköchelt🙏🥺 Tut mir leid, dafür hält das dann Jahre, ist mir auch mal passiert! Die Hälfte der Masse, sollte auch noch pürieebar sein, wenn man es mag! LG Ille

Eumel1tobi2


Habe auch 3,5 Kilo Zwetschgen genommen, 9 stunden im Ofen gelassen. Ich denke ich hätte es eher rausnehmen müssen, war so fest, dass ich es kaum in die Gläser bekommen habe.;) Sind auch nur fünf Glückgläser geworden. Vom Geschmack super lecker ! Danke!

Illepille


Dankeschön und guten Appetit🙏❣💕😍

abuabu


Ich habe es übrigens 8 Stunden auf minimaler Gasflamme geköchelt. Es ist nichts angebrannt und ich brauchte keinen Pürierstab

abuabu


Das Mus ist der Hammer Genau das Rezept dass ich von früher kenne Ich nehme nächstes mal vielleicht etwas weniger Zucker. Gelierzucker braucht man nicht Beste Mus von allen Vielen lieben Dank

Illepille


Dankeschön🙏❣❤👍

Illepille


Dankeschön❣❤🙏

awollboldt


Perfektes Rezept! Etwas weniger Zucker genommen, Zimt und Kardamon ( die Kombi liebe ich ) und genau nach Vorgabe ohne Deckel, ohne Umrühren, dann 4 Stunden auf Stufe 1 geköchelt. Das beste Zwetschgenmus, das ich je gegessen habe. Danke für dein unkompliziertes Rezept!

Lori


Das leckerste Pflaumenmus, was ich je gegessen habe! Allerdings in weiser Voraussicht mit weniger Zucker.... Direkt über der Flamme (Gasherd) ist es im Topf angepappt, da muss ich nächstes Mal den 'Erhöher' drunterpacken. 10 Sterne!

Illepille


Zu lange eingekoch4 und mit zu starker Hitze eventuell. Das ist mir in 50 Jahren nur einmal passiert!🙏 Ich konnte das Mus nicht vom Herd nehmen!

Gabriele2210


So was von lecker. Mein großes Kompliment für dieses Rezept. Ich werde es jetzt immer so machen. Kinderleicht 👌volle Sternenzahl. Liebe Grüße

adirk01


Genau an das Rezept gehalten und nicht umgerührt. Bei mir ist es sehr angebrannt gewesen...

Illepille


Das hatte ich ja noch nie! Ich stelle das nach dem Öffnen wieder in den Kühlschrank!

schnucki25


Schönes Rezept, lecker

ghs4jk


Das Mus sollte in kleine Gläser abgefüllt werden, die Haltbarkeit scheint nach dem Öffnen sehr begrenzt zu sein. Nach ein paar Tagen im Gebrauch verströmte nach dem Öffnen des Glases ein Acetongeruch am Frühstückstisch.

itsy1


Ok. Dankeschön. Werde es versuchen. Ich hoffe es gelingt mir.