19 von 95 Kommentaren

powerguestner


Echt gutes Rezept. Nur eine Erfahrung: wer reichlich Kurkuma (der riecht eigentlich ganz angenehm und eher mild) ins Essen kippt, riskiert, daß das Gericht unangenehm bitter schmecken wird, abgesehen davon genügt zum Färben und zum Abschmecken schon der im Rezept angegebene Teelöffel, wirklich✌️🙂

Susann1981


Ganz tolles Rezept und so eine tolle Beschreibung!! Bekommt man gleich Lust zum Nachkochen 👌😅😋

Katzie885


Danke für das Rezept und das Lächeln in meinem Gesicht 😍 Ich habe es soeben nachgekocht und es war sehr lecker. Als nicht so riesige Korianderfans und weil wir es auf die schnelle nicht besorgt bekamen, haben wir statt der Koriandersaat Schwarzkümmel und Sesam genommen, hat gut gepasst. In der Gewürzmischung habe ich den Koriander wie beschrieben verwendet. Da in einem Kommentar erwähnt wurde, dass es für manche zu lasch sein könnte, habe ich auch gleich die dreifache Menge gemischt und am Ende ist auch alles drin gelandet. Da du den Kommentar als nützlich markiert hast, volle 5 Sterne! Den frischen Koriander haben wir dann weggelassen, aber ich denke ich gebe auch dem frischen nochmal ne Chance, irgendwann muss mir doch auch der frische schmecken!! 😁 Mal was anderes auf unserem Tisch, wir waren richtig glücklich!! Dazu hatten wir Mango-Curry-Hähnchenspieße und die Gurken-Raita von chica* hier aus der Datenbank mit Poppadums. Don Diego, du hast übriges ne eigene Kategorie in meinem Kochbuch!! Als ich gesehen habe, dass du heute das Rezept des Tages stellst musste ich es sofort ausprobieren und es kam direkt in die Kategorie " Don Diego", Beschreibung "Der King" 😅

Nettihexe63


Danke für das wunderbar beschriebene Rezept. Schon mehrmals gekocht und hoch gelobt🙂 gehört mittlerweile zu unseren Lieblingsrezepten wie viele von dir. Eine echte Bereicherung

Spyro313


Sehr schön geschrieben, da macht das Kochen dirket viel mehr Spaß 😁

GuteMine1951


ich weiß noch nicht wie es schmeckt, aber beschrieben ist es schon mal sehr nett.😂

Chefin73


Super geschrieben...da macht das Kochen noch mehr Spaß

Lilmo11


Selten ein so schön beschriebenes Rezept gelesen... sofort gespeichert gibt es wenn der Blumenkohl im Garten soweit ist.

Henni62


😂.... toll beschrieben, da macht es Lust und Spaß nach zu kochen👍

Weinmeile


Habe noch selten ein Rezept so beschrieben gelesen 👏 ... man kann es schon beim lesen förmlich schmecken 😊 Werde es sicher kochen, da bei uns indisch angehauchte Gerichte wöchentlich auf dem Speiseplan stehen. Danke für diesen Lesegenuss!

mw1967


👍🏻😂 grossartig beschrieben. 😂 noch nicht gekocht , weil ich kein Koriander Fan bin...werde ich aber nachholen, allein schon wg der Rezeptbeschreibung ...mir gehen die gelben Mönchskittel nicht aus dem Kopf

danyka70


Amüsant beschrieben... Werde ich als Fan der Küche auf jeden Fall probieren

patrary


Es war mir ein großes Vergnügen, das Rezept durchzulesen! Vielen Dank für die bildhafte Beschreibung ;-)) Wenn das Essen halb so Genuss reich ist, bin ich ganz zufrieden. Grüße aus München.

Hunger71


Kommt der Blumenkohl roh in den Wog, oder muss er davor gekocht werden?

Bianca-Aus-Nürnberg


so habt ihr Blumenkohl und Kartoffeln noch nie gegessen!! 👏🏼👏🏼 hab es heute das erste mal gemacht, suuuuper lecker, werde ich wieder kochen!! ps Danke für die Salat Empfehlung

reginafed


dieses Rezept ist der Oberkracher. schnell und super lecker. und so viel Kurkuma ist auch nur gesund. und dann auch noch super lecker. und alles passt. i love it. hab das beim zweiten Mal nun mit Brokkoli gemacht und ich mag noch Schwarzkümmelsamen drin. ich lieb das einfach so sehr!

Ichkocheundessesogern


Hab mich genau ans Rezept gehalten und bin begeistert.

juhui74


Echt köstlich! Herrlich, die Zubereitung zu lesen und dann genau nach Anweisung auszuführen! Vielen Dank für das tolle Rezept! Und: geschmeckt hat es vorzüglich - jung und alt. Daher 5* dafür. Bei uns gab es pakistanische Raita dazu- auch sehr verführerisch.

reginafed


wow, so ein toll geschriebenes Rezept hab ich ja noch nie gelesen. und das Ergebnis war mega. ich hatte keinen Koriander und habe stattdessen Schwarzkümmel genommen. auch super!!!