Das ist das amüsanteste und unterhaltsamste Rezept, dass ich hier bisher gelesen habe. Danke für das Grinsen, das beim Lesen und Kochen nicht aus meinem Gesicht zu kriegen war! :) Auch das Gericht ist sehr lecker. Das kommt in meine Rezeptsammlung.
20 von 95 Kommentaren
VMareike
SessM
Hallo Roadside, sehr sehr lecker dein Curry und eine schöne Geschichte darum herum. Und dafür dann auch verdient die volle Punktzahl und wirklich alle Daumen hoch. Danke für das super Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Maggi1964
Wunderbar! Sowohl die Beschreibung als auch das Ergebnis. Wir lieben Blumenkohl auf diese Art. Danke für das Rezept.
Veggi-Schlemmerina
Deine Rezeptbeschreibung ist genial!
Jungdra
Geschmacklich einwandfrei, wobei ich auch gut die doppelte Menge Gewürze genommen habe. Allerdings ist mein Blumenkohl noch roh. Kann ich so nicht essen. Werde es morgen mit Kokosmilch auffüllen und kochen. Aber allein der Rezeptstil war es schon wert...😊👍
JazieLee
Sehr simples Rezept, und sau stark! Man kann so vieles dazu essen, aber auf jeden Fall sollte etwas "Nasses" dabei sein, wie auch schon erwähnt. Ich habe mich für Sour Creme/Frischkäse und Fladenbrot entschieden. Ein Traum... 🤤 Wird auf jeden Fall nochmal gemacht!
opmutti
allo roadside, dein Curry kann man nur weiterempfehlen, es war sehr, sehr gut. Danke fürs Einstellen LG opmutti
toschu64
Hallo Don Diego, Sehr lecker Dein Curry. Gewürze nahm ich reichlich, um Salz zu sparen kam es erst ein wenig auf dem Teller obenauf. Danke fürs Rezept. LG Toschu
Kochmamsell-Mati
Alleine die Beschreibung der Zubereitung ist 5 Sterne wert!!!!
nadia2017
Sehr lecker! Vielen Dank! Habe Kokosnussmilch hinzugefügt wie in einem Kommentar empfohlen. Habe die Hälfte der angegeben Menge an Blumenkohl und Kartoffeln verwendet (bei gleichgebliebener Menge an Gewürzen!) wird bald wieder gekocht :-) Danke
Sue1010
Hab mich hier, selten so amüsiert beim Rezept und Kommentare lesen😂 Bin bekennender Aloo Gobi Fan, halt etwas kräftiger gewürzt! Wenn man etwas Panch Poron im Öl anbrät, bevor die Gemüse dazu kommen, macht einen ausgezeichneten Geschmack. Knofi und etwas Ingwer, frische Chilies und mehr Kurkuma, brauch ich dazu. Zum Schluß mit selbst gemachten Garam Masala bestreuen.....herrlich Aber wenn Kinder mitessen, ist deine Variante total ok
loebea
Hallo Don Diego, es war mir ein großes Vergnügen dein Rezept zu lesen. Liebe Grüße und vielen Dank fürs Einstellen
Nanew
Sehr lecker! Dazu gab es einen Minze-Joghurt-Dip, passte hervorragend und hat alle überzeugt, auch unsere beiden Kinder (3 und 5) haben bei diesen lustigen gelben Bratkartoffeln zugeschlagen 😊
dinne82
Noch nicht nachgelockt, aber jetzt schon ein dickes Lob für dieses schmackhaft geschriebene Rezept! :o)
claassens21
wirklich sehr lecker!! Ich war bisher kein Blumenkohlfan, aber so zubereitet ist er richtig gut. Ich musste ihn allerdings fast eine halbe Stunde in der Pfanne lassen, dann war schön angeröstet, aber noch gut bissfest. Dazu gab es eine Joghurtsosse. 5 Sterne für ein genussvolles Essen und ein glückliches Lächeln auf dem Gesicht meines Mannes ...
Ponylinchen
Beim Lesen, Kochen und Essen ein Genuss. Genau nach Anleitung zubereitet, Annas Pfannen-Naan ( hier in der Datenbank) und Gurkensalat dazu...fünf Sterne
Sanni-Kurz
Lesen, schmunzeln und nachkochen 👍
binecrabbe
Alleine die Rezeptbeschreibung ist es wert,an indische Mönche zu denken und es einmal dementsprechend nachzukochen…….Danke für ein Lächeln am Abend!
huiibu
Danke für dieses leckere Rezept mit „Schmunzelfaktor“
Bonnymäuschen
Ich habe das Rezept heute gelesen und spontan nachgekocht. Für mich alleine habe ich je 200 gr. Kartoffeln und Blumenkohl genommen, aber die Gewürzmischung für ein ganzes Rezept. Da ich bekennende Koriander-Nichtmögerin bin habe ich ihn weggelassen. Trotzdem super lecker! Dank der Salat Empfehlung haben auch eine einsame Tomate, ein Stück Salatgurke und eine halbe rote Zwiebel eine sinnvolle Verwendung gefunden. Gibt es auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus Nürnberg