Auf der Suche nach einem Rezept mit Blumenkohl habe ich dieses mit recht merkwürdigem Namen gefunden. Es ist superlecker!!! Unter die Gewürzmischung habe ich noch etwas Garam Masala gemischt. Dazu gab es eine Sour Cream-Joghurt-Gurken-Mischung - also gar nicht trocken. Herzlichen Dank für's Rezept an Don Diego! LG, scarlett
11 von 95 Kommentaren
scarlett05
krikras
Nach 2 Jahren auf der to do liste endlich mal gekocht. Rückblickend hätte ich nicht so lange warten sollen. Hat mir wirklich gut geschmeckt. Gegessen mit Sour Cream und Blattsalat.
Butterblümle
Wirklich lecker! Habe allerdings den Blumenkohl auch etwas vorgekocht, damit es in der Pfanne nicht so lange dauert. Wir hatten Tomaten-Raita dazu!
drakoi
Sehr gutes, sehr einfaches Rezept! Habe es gestern mit einem Freund probiert. Wir haben allerdings noch 2 geschälte Tomaten und 1 TL Chilipulver dazu gegeben (sehr scharf!). Was zu bemerken ist: Die Angaben machen 4, beziehungsweise 2, Personen ohne Beilage (Naan-Brot oder Salat) NICHT satt! Aber danke für das Rezept und vor allem für diese wunderbare Rezeptbeschreibung ;-)
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Vielen Dank für das tolle Rezept! Unsere Familie hat es als Abendessen genossen, zusammen mit Gurken-Raita und Papadums ( letztere kann man bei diesem Essen allerdings getrost weglassen, es sättigt schon genug). Herrlich knackiger Blumenkohl, ein leckeres Gericht! Die Gewürzmischung ist gerade richtig, sodass es auch den Kindern geschmeckt hat, ich allein würde es wohl stärker würzen. Übrigens, das ist ein klasse Rezept-Text, macht Spaß es zu lesen! LG Manokia
tantenirak
Hallo......ein leckeres,leichtes und schnelles Rezept........ ich habe nur Koriander gegen Petersilie ausgetauscht. Dazu gab es Tomatensalat.............. LG tantenirak
Rowan09
Sehr nettes Rezept! Vor allem der geröstete Koriander kommt richtig gut. Ich konnte mir allerdings die Zwiebel-Knoblauch-Ingwer-Mischung nicht verkneifen. Und habe auch noch Garam Masala hinzu gefügt - beim nächsten Mal erhöhe ich einfach die Gewürzmenge beim anbraten. Dazu gabs Raita und Tomatensalat. Und: Es hat tags drauf noch besser geschmeckt - und zwar sowohl warm als auch kalt! Viele Grüße Bea
Lisarkon
Total lecker! Habe es sowohl trocken als auch mal mit Sahne probiert, fand beides gut - geröstete Sonnenblumenkerne haben auch gut gepasst. Gruß, Lis
schnackerl66
Servus Don Diego, hab heut dein indisches Trockenfutter gemacht :-) Ich finde man sollte erst mal mit dem Blumenkohl beginnen, der braucht in der Pfanne viel länger als die vorgekochten Kartoffeln. Gewürze hab ich erst brav die angegebene Menge gemischt. Das ließ leider meine Geschmacksknospen nicht wirklich vor Freude tanzen. Uns war es viel zu fade. So hab ich halt gut und gerne die Gewürze verdreifacht! Ja, dann nahm es langsam den richtigen Geschmack an :-) Wenn schon indisch, dann richtig ;-)) Da mein Mann Trockenfutterverächter ist, hab ich dazu einfach eine lecker Raita gezaubert. Paßt hervorragend dazu! So ergab das ganze dann ein richtig tolles Abendessen für uns. Danke fürs Rezept! Das gibts sicherlich wieder :-) herzlichen Gruss vom schnackerl66
bibibeate
Hallo, vor einiger Zeit habe ich dieses Aloo Gobi gemacht und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Leider sind die Kartoffeln aber total zerkocht. War bestimmt die falsche Sorte. Werde beim nächsten Mal auf die Sorte achten. Fotos habe ich zwar gemacht, aber ich werde keines einschicken, weil alles einfach zu breiig aussieht. Gruß Bibi .
Smave
Hi Don Diego Wie lecker!! Ich habe während dieses schon meditativ anmutenden Kochens nicht nur Mönche visualisiert, sonder es drängte sich immer wieder eine große Kokospalme ins Bild. Darum habe ich etwas verdünnte Kokosmilch zugegeben. Und siehe da: Nix trocken, weil Soße. Für alle die auf stilecht bestehen, man möge mir verzeihen... für die andern: auch mit Kokosmilch lecker. Grüße!