Hallo, mein Vater sagte, es würde genauso schmecken wie das seiner Mutter früher. Damit konnte er in Kindheitserinnerungen schwelgen. Danke für dieses gute Rezept.
9 von 486 Kommentaren
Dollchen
StolzeMami2112
Tolles Rezept! gelingt auch sehr gut mit Trockenhefe Leider ist bei mir die Kruste oben ein bisschen sehr viel zu dunkel geworden... ich denke mein Backofen ist "zu stark" und das nächste Mal stell ich die Temperatur ein bisschen niedriger aber es wird auf jeden Fall in unsere Rezeptsammlung für Brot aufgenommen
Marina1201
Super lecker😁 Bin gerade dabei, das Brot, das zweite Mal zu backen. Die Familie liebt es. Lg
Waltraud101
Habe das Rezept gestern ausprobiert, ist super gelungen und das Weißbrot schmeckt sehr lecker. Habe dem Teig noch Basilikum und kleingehackte getrocknete Tomaten zugegeben. Ich kann nur sagen einfach super super.
Ralf3005
Hallo.kann ich auch Trockenhefe nehmen.und mach ich es dann genau so?.und wie viel Trockenhefe nehme ich dann. Lg
rumpel-0906
Hallo zusammen Ich möchte gerne auch das Weißbrot backen. Da ich aber alleine Lebe frage Ich, die erfahrenen Bäcker ;o), ob ich es nach dem backen, erkalten und in Scheiben geschnitten einfach einfrieren kann. Viele liebe Grüße Katrin :o)
Bonaventura-Notburga
Perfekt. Einfach. Schnell. Lecker und luftig. Eine perfekte Krume und herrliche Kruste. Habe in den ersten 15 Minuten eine Schale mit Wasser drinnen stehen gehabt.
Hobbyköchin2000
Sehr lecker. Vielen lieben Dank :-))
Jule206
Hallo! ich bekomme abends Gäste und würde das Brot am Besten morgens vorbereiten und abends nur in Ofen schieben. Kann man den Teig auch einfach 9 Stunden stehen lassen?