15 von 486 Kommentaren

gerdoswald


solides Weissbrot , guter geschmack. Habe es ohne form auf dem Backblech gemacht. Top!

Mr_PLN


Super locker (und lecker) super Weissbrot. Gabs bei uns zum Abendessen und es hat JEDEM super geschmeckt!

madebykaysmama


absolut lecker! das Rezept ist super easy und das Brot mega! 5* !

Linda198011


Habe das Brot heute gebau nach Anleitung gebacken und ich bin absolut begeistert! Nie hatte ich ein besseres Weißbrot 5 Sterne +

konradbuettrich


Hallo, ich habe das ganze mit einer Kastenform gemacht bin gespannt was passiert ...

Jeanette261989


Kein Zucker und 10g Salz...schmeckte uns leider gar nicht 😔 obwohl das Brot an sich eine tolle Struktur hat

Supermueti


Viel zu viel Hefe! Ein. Würfel reicht für mindestens zwei Kilo Mehl. Mit wesentlich weniger Hefe und dafür entsprechend verlängerter Gehzeit wird das Brot aromatischer, besser bekömmlich und bleibt länger frisch.

Cadrein


Hallo, ich frage mich, wieso ein ganzer Hefe mit 42 Gramm bei 500 Gramm Mehl! Fragende nach Trockenhefe wurde geschrieben, dass ein Tüte Trockenhefe für 500 Gramm reicht? Man braucht für 500 Gramm Mehl doch sonst nur 21 Gramm Hefe. Hat jemand eine Antwort? Dankeschön

Krisensitzung77


Versehentlich abgeschickt......wollte noch schreiben: vielen Dank für das tolle Rezept!

Krisensitzung77


Sehr leckeres und lockeres Brot! Habe mich genau ans Rezept gehalten und während des Backvorgangs 2x mit Wasser eingepinselt. Gab eine herrlich knusprige Kruste! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Brottante


Ich habe das Brot in den Backautomaten mit 2.45 Std. Einstellung süßes Brot. Es ist toll gelungen. Danke

elisa76


Ich habe heute das Brot gebacken. Es war echt einfach und schnell gemacht vielen Dank für das Rezept.Aber ich weiß es nicht warum die Konsistenz vom Brot nicht genau wie erstes Foto geworden ist . Es sah wie Fotos 3 und 5 aus .Habe ich irgendwas falsch gemacht? Habe ersten 20 Minuten aber eine Schüssel mit heißem Wasser im Ofen hingestellt ob es falsch war ? In meinem Ofen hat weniger als 40 Minuten gedauert bis es gebacken ist .Wollte ein Foto senden aber wusste nicht wie es funktioniert wird.

Brotkrümel1980


Hallo Ihr Lieben! Ein sehr schönes Rezept! Bin mal gespannt wie es wird, ich habe noch ein P Vanillezucker und etwas Zimt plus Rosinen integriert für ein schönes Rosinenbrot. Ich werde an dieser Stelle nochmal berichten! 💗🍞💗 Liebe Grüße, Ines

roteEdelzicke


Hallo, Danke für das Rezept. Ich hab es heute ausprobiert und es ist super geworden. Ich hab 2 Päckchen Trockenhefe genommen, da ich keine frische hatte und hab 150 gramm kichererbsenmehl eingesetzt. Ist super fluffig und knusprig. Ich hab es direkt gespeichert. Das mach ich jetzt öfter. Danke

Hobbykochen


Hallo, freut mich, dass Dir das Rezept so gut gefällt, schöne Abwandlung halb Wasser halb Milch. Bedanke mich für den netten Kommentar! LG Hobbykochen