Hallo Melli, das freut mich sehr, dass das Brot so gut bei Euch angekommen ist. Es kommt immer auf das Mehl an, man muss manchmal mit zusätlichem Mehl oder Flüssgikeit die richtige Konsistenz ausbalancieren, die Erfahrung hab ich auch schon gmacht. Hauptsache es ist Dir gelungen und es schmeckt allen, mit Aioli kann ich mi das auch sehr gut vorstellen. Ich habe noch nie Dinkelmehl verwendet, aber ich werde das mal ausprobieren und dann berichten. Herzlichen Danke für die schöne Bewertung darüber freue ich mich ebenso wie Dein persönlicher Kommentar! LG Birgit
4 von 486 Kommentaren
Hobbykochen
MelliInFranken
Das war ja wohl mal super lecker! Allerdings war mein Teig recht flüssig nach dem Gehen (ich nehm immer Dinkelmehl 630, steh nicht so auf Weizen), da hab ich beim Weiterrühren noch ein bisschen Mehl dazugegeben, bis der Teig nicht mehr weggelaufen ist... dafür hab ich mir das zweite Mal Gehen gespart und das Brot sofort in der Backform gebacken. Es war wirklich sehr, sehr gut - kein Krümel übrig, alles zur Aioli weggeputzt. 5 Sternchen, das mach ich jetzt öfter! Vielen Dank! Melli
Alexchen3107
Heute ausprobiert... und meine Family ist restlos begeistert. Bewertet wurde natürlich auch;-) Aufgenommen in meine Sammlung! Vielen Dank!
bollingen
Klingt lecker und das ist was für meine Männer.Vor allen Dingen ist das Brot nicht zu groß...wenn es zu groß ist wird es schnell trocken und dann ißt es keiner mehr.Danke schön lg Sylvia