17 von 102 Kommentaren

Ksenia-Hajdari


hallöchen! welches Salz nimmt man da? den grobkörnigen oder ginge auch normales Salz? vielen dank im voraus!

funkelzauber


Ich habe das Salz heute gemacht und es ist sehr gut geworden. Tolles Rezept.

schnucki25


tolles Rezept,sehr lecker auch zu Steaks.... LG

sunshine1981


Kann ich das Rezept heute schon machen, wenn ich es Ende April verschenken will? Farbe auch noch so schön grün?

BearRecords


Hallo, scheint mir ne coole Sache zu sein. Wie sieht es den mit der Haltbarkeit von diesem Salz aus? Mit freundlichen Grüßen

Maggie48


Hallo! Tolles Salz. Verstehe nur eines nicht. Warum schreibt der User: " Auf gar keinen Fall im Haus trocknen, das riecht dermaßen schwefelig, das hält man nicht aus " Kann ich überhaupt nicht bestätigen, denn es riecht sehr angenehm. Gruß Maggie

Powermausi85


Hallo Zusammen. Wie intensiv ist der Bärlauchgeschmack bei den angegebenen 100g? LG

Outdoorkochen


Danke für die schnelle Antwort. Habe Bild hochgeladen und warte jetzt auf die Veröffentlichung. Recht herzlichen Dank Ellen :) Gruß Outdoorkochen (Bobby)

Outdoorkochen


Also das Salz ist jetzt fertig. Der Duft im Haus ist genial. 5 Sterne Wie kann ich das Bild hochladen?

Outdoorkochen


Habe jetzt mir Bärlauch besorgt kleingemixt und in mein Dörapparat zum trocknen getan. Sonne ist ja nicht. Schöne Farbe. Melde mich wenn er trocken ist. Gruß Outdoorkochen

Jamajka55


Tolle Idee. Habe schon zum zweiten Mal dieses Salz gemacht. Das erste Kilo ging weg wie "warme Semmeln "

Mistress_Buffington


Ein tolles Rezept! Und super zum Verschenken.... Liebe Grüße Mistress Buffington

steffi_foertsch


Sehr lecker und simpel!!

eloelli


Habe ich im letzten Jahr schon gemacht!!! Ist unglaublich gut!!! Einiges verschenkt... Und jeder hat nach dem Rezept gefragt.. Dieses Jahr werde ich wieder einige Portionen herstellen!!!

littlebumblebee


Bonjour, habe gestern dein Bärlauch Salz gemacht und mangels Sonne auch 2 Std. im Backofen bei 50 Grad Umluft getrocknet. Abends kam es dann noch an den Ofen und heute war es trocken genug. Wir haben es gleich zu den Kartoffeln getestet und sogar die Familienmitglieder, die keinen Bärlauch mögen, sind von dem Salz begeistert. Ich bewahre es in dunklen Gläsern im Keller auf und hoffe es behält seine schöne Farbe. Ich finde übrigens auch nicht, dass es total stinkt. Es riecht etwas nach Bärlauch, aber das tut es z.Z. sowieso im ganzen Haus :). Vielen Dank für das perfekte Rezept, lg aus der Schweiz, littlebumblebee

lecker_suche


Super! Genau das habe ich gesucht :-) Meint ihr, man könnte das Salz auch bei Umluft 50° im Backofen trocknen wie Pilze? Habe nämlich draußen nicht so rechte Möglichkeiten..... und die Sonne macht sich gerade auch mehr als rar.

SteffiundAnnie


Hallo , Was ist denn bitte ein Blender ? Ein Mixer ? Den habe leider nicht , würde es dennoch gerne probieren ...