2 von 102 Kommentaren

Elderberry


Hallo elmjägerin, danke für die gute Bewertung. Das war für mich auch gleich der Schubs ein Bild hochzuladen. LG Elderberry

elmjägerin


Hallo, dieses lecker Bärlauchsalz habe ich vor einer Weile im Forum empfohlen bekommen und habs natürlich nachgebastelt - superlecker. Schön, dass das Rezept jetzt auch freigeschaltet ist. Erst war ich skeptisch, weil ich fürchtete, dass der Bärlauch nach dem Trocknen wie Heu aussieht, aber er hat seine schöne grüne Farbe auch nach dem Trocknen behalten. Einen Großteil meiner Produktion habe ich verschenkt, auch die Beschenkten waren begeistert. Leider kann ich nicht mit einem Foto dienen, aber 5 Punkte gibts von mir, das Salz mache ich sicherlich wieder. Übrigens musste ich drinnen trocknen - es roch zwar etwas nach Knofi, aber ich habe es ausgehalten. Vielleicht sind die Empfindlichkeiten da arg verschieden. Viele Grüße elmjägerin