Ich bin so begeistert von diesem Teig! Wenn ich mal Pizza mache dann nur mit diesem Teig!! 5*
18 von 512 Kommentaren
backelfe19
19mia94
mein erster Pizzateig und soooo lecker 😍😍😍 da will man schon garkeine Tiefkühlpizzen mehr kaufen! danke!
LiinSche
leckerer Teig, einfach gemacht! werden wir wohl öfter machen :)
TASTEria
Unglaublich guter Teig! Der Termi hat ihn geknetet, nach dem Gehen habe ich ihn mit den Händen in Form gebracht. Der Teig war schön elastisch und ließ sich wunderbar verarbeiten. Nach dem Backen war er locker und knusprig zugleich, einfach lecker! Dickes Lob :-)
NICKO86
Bei wieviel Grad backt ihr den Teig und wie lange ungefähr?
ruwo75
Mit einem Ei und Milch statt Wasser wird der Teig auch srhr gut
Tamerlane99
Dieses Rezept ist super! Absolut gelingsicher und der Teig lässt sich hervorragend ausrollen. Bei einem anderen Rezept, das ich ausprobiert habe, bin ich daran fast verzweifelt. Ich nehme dieses Rezept immer, wenn ich Pizza mache und wenn ich Teigreste habe, werden sie zu Pizzabrötchen verarbeitet. Vielen Dank dafür und 5 Sterne! Davon abgesehen finde ich, jeder sollte die Pizza so machen, wie er/sie sie eben mag. Dick oder dünn, extra knusprig oder etwas weicher.
Piccoo
Inzwischen habe ich den Teig so oft gemacht. Meine Familie liebt die Pizza mit diesem Teig. Schnell und einfach zubereitet und lecker. Teile ihn auf zwei große Bsckbleche auf. Nehme 125 ml Milch und 125 ml Wasser.
Piccoo
Super
speckvitrine
ich muss sagen, es war ein sehr guter teig. Habs auf meinem lochblech gebacken. Der teig wurde schön knusprig. und obwohl ich immer einen etwas dickeren belag hatte ist nichts durchgeweicht oder runter getropft. er ließ sich nur nicht ganz so gut ausrollen. Hab in übrigen ein ganzes Tütchen Trockenhefe verwendet. und etwas gemahlenen Pfeffer in den teig gegeben plus eine priese Zucker. danke fürs rezept
crazymum27
Bester Pizzateiģ ever
Agarti
Ich war doch etwas enttäuscht von diesem Rezept. Ich habe die Menge für ein Backblech benutzt. Der Boden war leider viel zu Dick und vorallem hat er nach nichts geschmeckt. Beim 2. Versuch habe ich den Teig auf ein Backblech und eine Pizzaform (rund) aufgeteilt, etwas besser aber immer noch nicht lecker. Schade
Antonia225
Super fluffig und die Menge ist bei uns absolut ausreichend für zwei rechteckige Backbleche. Diesen Teig wird es bei uns jetzt öfter geben!
Clairsophie
super lecker und einfach. Hier kommt er sehr gut an und ich mache ihn schon zum fünften Mal
KurtAlbert
Gelingt immer... außer Heute als ich Dussel die HEFE! vergessen habe:) Ich drücke noch kurz eine Knoblauchzehe in den Topf für das Wasser. Und immer schön gutes! Olivenöl benutzen, es lohnt sich...
Daniela-Meyerhoff
Wir nehmen runde pizzableche Für wie viele runde bleche reichz der Teig?
Morgana86
ich mache seit jahren nur noch diesen pizzateig. meine familie und ich lieben ihn. hatte viele ausprobiert und bei dem geblieben, weil es einfach der beste ist
Joy-ce
Danke für dieses tolle Rezept. Ich nehme nur noch dieses. 😉 Da meine Kinder auf Weizen verzichten müssen, mache ich diesen Pizza-Teig immer mit Dinkelmehl. Klappt wunderbar.