18 von 512 Kommentaren

backelfe19


Ich bin so begeistert von diesem Teig! Wenn ich mal Pizza mache dann nur mit diesem Teig!! 5*

19mia94


mein erster Pizzateig und soooo lecker 😍😍😍 da will man schon garkeine Tiefkühlpizzen mehr kaufen! danke!

LiinSche


leckerer Teig, einfach gemacht! werden wir wohl öfter machen :)

TASTEria


Unglaublich guter Teig! Der Termi hat ihn geknetet, nach dem Gehen habe ich ihn mit den Händen in Form gebracht. Der Teig war schön elastisch und ließ sich wunderbar verarbeiten. Nach dem Backen war er locker und knusprig zugleich, einfach lecker! Dickes Lob :-)

NICKO86


Bei wieviel Grad backt ihr den Teig und wie lange ungefähr?

ruwo75


Mit einem Ei und Milch statt Wasser wird der Teig auch srhr gut

Tamerlane99


Dieses Rezept ist super! Absolut gelingsicher und der Teig lässt sich hervorragend ausrollen. Bei einem anderen Rezept, das ich ausprobiert habe, bin ich daran fast verzweifelt. Ich nehme dieses Rezept immer, wenn ich Pizza mache und wenn ich Teigreste habe, werden sie zu Pizzabrötchen verarbeitet. Vielen Dank dafür und 5 Sterne! Davon abgesehen finde ich, jeder sollte die Pizza so machen, wie er/sie sie eben mag. Dick oder dünn, extra knusprig oder etwas weicher.

Piccoo


Inzwischen habe ich den Teig so oft gemacht. Meine Familie liebt die Pizza mit diesem Teig. Schnell und einfach zubereitet und lecker. Teile ihn auf zwei große Bsckbleche auf. Nehme 125 ml Milch und 125 ml Wasser.

Piccoo


Super

speckvitrine


ich muss sagen, es war ein sehr guter teig. Habs auf meinem lochblech gebacken. Der teig wurde schön knusprig. und obwohl ich immer einen etwas dickeren belag hatte ist nichts durchgeweicht oder runter getropft. er ließ sich nur nicht ganz so gut ausrollen. Hab in übrigen ein ganzes Tütchen Trockenhefe verwendet. und etwas gemahlenen Pfeffer in den teig gegeben plus eine priese Zucker. danke fürs rezept

crazymum27


Bester Pizzateiģ ever

Agarti


Ich war doch etwas enttäuscht von diesem Rezept. Ich habe die Menge für ein Backblech benutzt. Der Boden war leider viel zu Dick und vorallem hat er nach nichts geschmeckt. Beim 2. Versuch habe ich den Teig auf ein Backblech und eine Pizzaform (rund) aufgeteilt, etwas besser aber immer noch nicht lecker. Schade

Antonia225


Super fluffig und die Menge ist bei uns absolut ausreichend für zwei rechteckige Backbleche. Diesen Teig wird es bei uns jetzt öfter geben!

Clairsophie


super lecker und einfach. Hier kommt er sehr gut an und ich mache ihn schon zum fünften Mal

KurtAlbert


Gelingt immer... außer Heute als ich Dussel die HEFE! vergessen habe:) Ich drücke noch kurz eine Knoblauchzehe in den Topf für das Wasser. Und immer schön gutes! Olivenöl benutzen, es lohnt sich...

Daniela-Meyerhoff


Wir nehmen runde pizzableche Für wie viele runde bleche reichz der Teig?

Morgana86


ich mache seit jahren nur noch diesen pizzateig. meine familie und ich lieben ihn. hatte viele ausprobiert und bei dem geblieben, weil es einfach der beste ist

Joy-ce


Danke für dieses tolle Rezept. Ich nehme nur noch dieses. 😉 Da meine Kinder auf Weizen verzichten müssen, mache ich diesen Pizza-Teig immer mit Dinkelmehl. Klappt wunderbar.