13 von 512 Kommentaren

blubs764


Der Teig ist super geworden. Allerdings habe ich noch ziemlich viel übrig. Habe ein Blech gemacht, aber mein Backofen ist nicht so groß. 1.) Wie lagere ich den restlichen Teig und wie lange hält er sich? Habe ihn zu einer Kugel geformt, abdecken mit einem Tuch und dann in den Kühlschrank? 2.) Hat noch jemand einen Tipp wie dünn ich den ausrollen soll? Er ist beim Aufbacken schon ziemlich groß geworden?

Einohrkater


Bester Pizzateig! Ich verfeinere noch mit Meersalz und verwende Öl in dem ich Ziegen-Käse mit Knoblauch eingelegt habe, das gibt dem Teig einen gewissen Pfiff

vinca


Habe für meinen ersten Pizzateig ein einfaches Rezept ohne viel Schnickschnack gesucht und deins gefunden. Es ging super schnell. Habe nur normales Weizenmehl genommen, da ich kein anderes da hatte. Der Teig war schön fluffig und auch nach dem Backen noch schön locker. Wir haben ihn üppig belegt und bei 250°C Ober-/Unterhitze ca. 15 min gebacken. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Klasse mit der Trockenhefe. Vertraue der frischen nicht. Danke für das Rezept!!

DolceVita4456


Ein wunderbarer Pizzateig. Die Pizza wurde bei 250 Grad auf dem Pizzastein gebacken. Sie hat köstlich geschmeckt und war schön knusprig. LG DolceVita

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Hallo, ein super Rezept die Pizza wurde auf den Pizzastein gebacken. Vielen Dank für das 5 Sterne Rezept. Lg Omaskröte

Rübenmum


Ein super Rezept! Ich habe die Pizza auf einem Pizzastein gebacken und sie ist fantastisch geworden! Besser als im Restaurant!

Nisi-m


Mein erster Kommentar überhaupt, aber das muss ich unbedingt loswerden: Das hier ist das beste Pizza-Boden-Rezept der Welt!!! Ich habe soooo viele Rezepte ausprobiert (mit und ohne Hefe sowie mit Backpulver), aber jedes Mal war es eine einzige Enttäuschung. Aber dieses Rezept ist absolut gelingsicher und schmeckt genauso wie ein Pizzaboden sein muss... super knusprig und fluffig zugleich. Der Teig reichte für zwei mittelgroße Bleche. Ich habe die Pizzen bei 250 Grad auf unterer Schiene ca. 15 min gebacken...perfekt. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept... das Suchen hat jetzt endlich ein Ende ;-)

AgataS


Für mich das beste Rezept. Wenn man ihn mit Spätzlesmehl ausrollt Und auf dem Pizzastein backt ist es besser als in jedem Restaurant

Schülerpfad


Ich war sehr skeptisch als der Teig nach dem kneten nicht so gut aussah. Aber nach dem gehen sind alle Zweifel verflogen. Super elastischer Teig, lässt sich sehr gut ausrollen. Ich habe Tomaten Soße,Oregano und etwas Käse auf den Teig gegeben und ihn dann 5 Minuten vor gebacken. Sehr, sehr lecker!

him


Ist super aufgegangen ( Bild anbei) , meine Kids waren begeistert, ist mir allerdings für ein Blech zuviel und für zwei zu wenig... werd das nächste Mal etwas mehr ( so 1/2) Teig machen 👍🏼😋

Snowflake2515


Wir haben die Pizza heute auf dem Grill mit Pizzastein gebacken. Super dünner und knuspriger Boden. Vielen Dank wird es nun auch öfter noch in der Grill-Saison geben. LG

Chefkoch_EllenT


Hallo C., danke, ich habe es eingefügt und auch die längere Zeit vermerkt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

Darleenibambini


Wird frische Hefe verwendet oder trockenhefe? LG