Der Teig ist fix gemacht und schmeckt sehr lecker. Er lässt sich prima verarbeiten. Mein Backblech ist nicht so super groß, der Teig war recht dick und fluffig (wir mögen das gerne). Danke für das Rezept!
17 von 512 Kommentaren
trachurus
KurtAlbert
Hallo Memphisbelle... ich mache den Teig nach Deinem Rezept schon echt lange ... wird immer gut. Ich habe angefangen im lauwarmen Wasser mit der Hefe und Olivenöl noch einen angedrückten Zehen Knoblauch zu geben den ich dann auch vor dem Kneten hinausnehme. Bei meinem Palmerzen-Pizza-Rezept ist auch Dein teig erwähnt. Dankeschön !
Bebberle
Hallo, dies ist wirklich ein perfekter Pizzateig. Er lies sich gut ausrollen ohne sich zusammen zu ziehen. Nach dem Backen war er schön knusprig. Wird's wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
hanna2806
Danke für das tolle Rezept, super schnell und einfach zuzubereiten und perfekt zu verarbeiten! 5*
CariCaro560
Toller und einfacher Pizzateig. Ich haben den Teig nur leider zu dünn ausgerollt, sodass es eher ein Flammkuchenteig wurde.
Milkave
Gut , besser , dieses Rezept für Pizzateig
Jennifer_Lehmann
Super leckerer Pizzateig. Ich habe den Teig vor dem belegen ca. 5 Minuten vorgebacken und dann üppig belegt. Dann nochmal 20 Minuten bei 170 Grad. Ich habe auch normales Mehl genommen und Trockenhefe. Wir waren alle begeistert und werden den Teig wieder machen.
Milkave
Gut,Besser,Dieses Rezept
Laralottaleonie
Tolles Rezept , vielen Dank dafür :D. Lg
Dianastr
Heute zum ersten mal gemacht und wir alle sind begeistert. Absolut super lockerer Teig. Pizza nur noch so
Hemdenmatz
Ratz fatz gemacht und wirklich superlecker. Danke für das Rezept .
chrisi1543
Tolles Rezept. Lecker und knusprig. Teigmenge reicht für 2 Bleche, wenn man die Pizza dünner mag.
eatchy1984
Vielen Dank für das Rezept! Gelingt jedes Mal und ist einfach lecker + knusprig (auch im Standard Backofen). Perfekt wenn man den Teig schön fein ausrollt. Ich mache daraus Pizza sowie Flammkuchen. Familie und Freunde sind immer begeistert :) Kleiner Tipp: Mehl (550) und Salz in eine große Schüssel geben, lauwarmes Wasser im Messbecher mit frischer Hefe + Öl und ggf. einer kleinen Brise Zucker verrühren, dann erst zum Mehl dazugeben. Die Mengenangaben aus dem Rezept beachten: knetet sich super und bleibt NULL an den Händen/Fingern kleben - perfekt! Fazit: bestes Pizza/Flammkuchen Teig-Rezept ever!!!
Carry991
Super tolles Rezept. Hat alles super geklappt. Der Teig ist schön aufgegangen und meine Kinder waren mehr als begeistert. Das machen wir jetzt öfters. Nie wieder werden wir TK Pizza kaufen
Sarah321
Kann ich auch das blech mit backpapier auslegen?. Und wo lass ich den Teig ruhen im Kühlschrank?
engelchen911
ich muss sagen super Teig und ich hab schon viele probiert , so ein tolles Ergebnis hatte ich noch nie ,die Hälfte habe ich eingefroren ,der ging super auf, sogar mein Mann war extrem überrascht.1grosses Blech reicht für uns zwei locker .
andrea_2207
Rezept reicht bei mir für 2 Bleche Pizza... LG Andrea