Hallo echt lecker Kann ich die Pizza auch in meinen Alfredo machen? LG Kati
11 von 512 Kommentaren
kati372002
Coelleken
Das war der erste Pizzateig, der mir wirklich gut gelungen ist ! Wollte eigentlich gar keinen Versuch mehr wagen, weil es nie so richtig geklappt bzw. geschmeckt hat. Habe dann dieses Rezept ausprobiert und muss sagen, das Ergebnis war einsame Spitze !!! Super knusprig und total lecker ! Werde nie mehr Fertigteig kaufen ! Danke für das Rezept !!!
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hallo, habe mir von allen Teigen für heute Mittag , DEN hier ausgesucht . Zum Glück , genau nach unserem Geschmack , ganz locker und toll aufgegangen , rchtig fluffig ! Wird jetzt abgespeichert in den Privaten Rezepten für die Nachkommen , denn gekauft gibts keinen mehr ! Danke
sad_wings_of_destiny
Ich kann leider keine Angabe finden, wie lange man die Pizza im Ofen lässt...bin ich blind oder steht es nirgends? Ich habe nur in einem Kommentar was von 30 Minuten gelesen... Danke!
Minzie13
Genial einfach und genial gelungen! Hatte mit dem Umluftherd mit Vorheizen auf 250°C keinerlei Probleme. So wie meine Lieblingspizza von meinem Lieblingsitaliener! Eine Frage hätte ich dennoch: Funktioniert der Teig auch mit normalem Mehl wenn man das 550er nicht im Haus hat?
KateMiovska
Sehr,sehr lecker. Der Teig ist perfekt gelungen. Danke fuers Rezept. Kate
biniundfinn
Super Rezept. Habe bisher, mit den selben Zutaten, immer nach Gefühl den Teig hergestellt und wurde auch immer super, doch mich hat es interessiert, ob es einen Unterschied zwischen einem nach Rezept gemachten und meinem Teig gibt. Nun ja, einen großen UNterschied gibts nicht, aber jetzt wird er bei mir immer gleichbleibend gut nach diesem Rezept :O)
Ratte-tuh-ii
Super Pizza Teig! Hab ihn auf meinem Weber Grill mit Pizzastein verwendet! Besser als bei so manchem Italiener!
Akaiya
Hallo memphisbelle, der Freund meiner Schwester hat sich zum Geburtstag Pizza gewünscht. Dafür möchte ich gerne dein Rezept ausprobieren, habe jedoch noch eine Frage :-) Kann ich daraus auch Pizza-Schnecken machen oder wirkt sich das in einer mir nicht bekannten Weise auf den Teig aus? Hoffe, meine Frage blamiert mich jetzt nicht total *schäm* Freue mich schon auf Antworten :-)
yvette99000
Der beste Pizzateig den ich je serviert habe. Selbst Beläge die oft wässern (Tomaten etc.) nimmt der Teig super auf und bleibt knusprig. Ich habe den Teig mit Trockenhefe und auf Backpapier gebacken - super. Danke für dieses tolle Rezept. LG Yvette
IchKocheFürChristian
Ich habe den Pizzateig jetzt schon öfter zubereitet und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Habe damit auchschon Flammkuchen zubereitet. Neuerdings benutze ich 250 g Weizenmehl und 250 g Roggenvollkornmehl. Ich finde das sehr lecker und herzhaft. Die anderen Zutaten bleiben gleich. Aus einer Portion (aus 500 g Mehl) mache ich immer 4 Pizzen mit einem Durchmesser von 26 cm. Die Pizzen backe ich dann 12 - 15 Minuten bei 250°C (Umluft). Sie sind dann schön dünn und knusprig. Ganz tolles und einfaches Rezept.