Hallo, mit diesem Rezept bin ich mehr als zufrieden, es ist toll. Gestern hatten wir Freunde zum Pizzaessen eingeladen und dafür hatte ich schon am Vortag die doppelte Menge Teig angesetzt ( 1x mit Pizzamehl und 1x mit 550er ) und diesen dann für mehr als 24 Std. auf die kühle Terasse gestellt ( 6 Grad ) Die auf dem Backstein gebackenen Pizzen waren von der Optik und vom Geschmack hervorragend. Liebe Grüße Maggie
14 von 512 Kommentaren
Maggie48
Fiammi
Hallo, ein sehr guter Pizza-Teig. Ciao Fiammi
Taikutsu910
Unglaublich lecker! Der Teig schmeckte, wie beim Italiener. Top Rezept! (Da lohnen sich die Mühen mit dem Ausrollen) Mehr gibt es nicht zu sagen
Daniel040
Jop, sind auch gerade dabei das zu machen. Waren anfänglich ziemlich planlos. Aber nun läuft´s. Danke dafür ;-)
pueppi2210
Hallo, habe deinen Teig letztens gemacht.....war echt prima. Hab mich an deine Anweisungen gehalten und hat super geklappt. Gibt es bestimmt bald wieder bei der nächsten Pizza. Hatte noch einen kleinen Rest Teig, daraus habe ich kleine mit Schinken und Käse gefüllte Pizzabrötchen gemacht. Die waren auch sehr lecker. LG Pueppi
baerchen35
Hallo Bei uns gab es heute eine Lachspizza mit deinem Teig. Gefühlt habe ich schon 100 verschiedene Rezepte ausprobiert, aber dass hier ist genau DAS was ich immer gesucht habe. Normalerweise kenne ich das so, dass der Rand entweder sofort oder nach kurzer Zeit sooooo extrem hart/knusprig wird, das man ihn wegschmeissen muss. Das ist hier nicht so. Das ist wahrhaftig ein sehr sehr guter Pizzateig den ich ab sofort nur noch mache. Hab recht herzlichen Dank dafür. 5* sind unterwegs und Fotos auch. LG Jeannette
tbtanja
Habe das Rezept gestern ausprobiert und bin begeistert. Der Teig hat in meinem ordentlich vorgeheizten Ofen richtig schöne Blasen im Ofen bekommen. Genau wie beim Italiener. Habe allerdings den Teig nach der halben Stunde gleich verwendet. War aber nur zum testen, für den Besuch den wir heute bekommen. Wir haben den Teig allerdings auch nicht überladen, sondern wie beim Italiener belegt. Ist wirklich schnell gemacht und diese Arbeit lohnt sich! Danke dafür.
Susilein007
Hallo möchte diesen Teig machen und habe einige Fragen: 1. Soll ich den Teig mit den Händen kneten oder mit den Knethaken? 2. Was geschieht wenn man einen Tage für längere Zeit (bei Zimmertemperatur) gehen lässt? 3. Was heißt für euch "an einem warmen Ort" gehen lassen? Wir haben eine durchschnittliche Zimmertemperatur von 22 Grad, genügt das wenn ich ihn dann aber für längere Zeit gehen lasse? 4. Wie lange lasse ich den Teig in den Ofen (um ungefähr eine Ahnung zu haben)? mit freundlichen Grüßen Susi
Feldy
Ein prima Rezept! Vielen Dank dafür!! LG von Feldy
vanille65delux
Super schneller und lecker guter Teig. Ich backe den Teig immer etwas vor ( Tomatensauce drauf und in den sehr heissen Backofen bis die Sauce etwas eingetrocknet ist) dann lasse ich ihn etwas abkühlen, belege ihn und dann wird fertig gebacken. Ich habe es so auf der Arbeit gelernt und die Pizza schmeckt uns so am besten.
marzipanschwein72
saugenialer Pizzateig habe noch keinen besseren gemacht .Perfekt 5Sterne und ein Danke schön fürs Rezept
elchi85
Vielen Dank für dieses tolle Pizzateig-Rezept. Hat prima geklappt! Ab sofort gibts nur noch diesen Teig :-)
Tausendfrau
Ich wünschte,es gäbe 6 Sterne zu vergeben. Was Pizzateig angeht,trifft "Das schwierige liegt im einfachen" zu! Mich hat es schon immer vor selbsgemachter Pizza gegruselt,weil der Boden entweder amerikanisch/dick/fluffig oder dünn und Knäckebrotartig hart war.Ich weiß nicht,was schlimmer ist. Aber dieser Teig ist wirklich wie vom Italiener und ich freu mich gerade unverhältnismäßig doll,dass ich endlich mal eine richtig leckere Pizza hinbekommen habe :-) Herzlichen Dank,memphisbelle!
hexehex
Wir haben den Teig ganz dünn ausgerollt. Ist super geworden. Sogar mit Trockenhefe. Der Teig klebt nicht und lässt sich kinderleicht verarbeiten. Ich habe von meiner Teigmenge fürs Blech etwas auf die Seite gelegt, meine Kinder haben damit dann ein Blech Mini-Pizzas gebacken. Sehr lecker. Schön knusprig, fast wie beim Italiener!