17 von 512 Kommentaren

Sanny1705


hab gerade den Teig gemacht. Er ist sehr fest und lies sich kaum kneten. Was hab ich da falsch gemacht? backe viel und gerne und habe immer das gleiche Rezept. Nun wollte ich ein neues ausprobieren und bin etwas enttäuscht. Mal abwarten was sich tut. lasse ihn mal gehen ...

Anaid55


Genauso mache ich meinen Teig für Pizza seit 20 Jahren, bei mir kommt noch eine gute Prise Zucker dazu. Lg Di

schlawu


Heute als Pizza Calzone gegessen...perfekt!

Torte1986


Kann mich den anderen einfach nur anschliessen. Gelingt immer. Der beste Pizzateig überhaupt. 5 Sterne

KurtAlbert


Einfach, ohne Schnörkel, funktioniert immer. Ich mache den Teig seit einer weile schon so, aber immer doppelte Menge. Je nach Lust und Mäuler zum Essen "Wenn" was übrig bleibt, dann gibts Brötchen draus oder Focaccia. Ich verweise auch in meinem Palmito-Pizza-Rezept auf diesen Teig hier. Danke Memphisbelle!

dannmeldeichmichnichtan


Der beste teig überhaupt!mein mann hat sich schon beschwert,das ich nicht gleich zwei bleche gemacht habe!

Marluna


Habe schon verschiedene Pizzateige ausprobiert. Der ist aber der Hammer. Habe Dinkelmehl Typ 630 verwendet, sonst aber alles wie im Rezept angegeben. Klebte überhaupt nicht und ist auf meinem Alublech (mit Margarine bestrichen) bei 180 Grad Umluft nach 25 Min. superknusprig geworden. Einen kleinen Teil (ca. Brötchengröße) habe ich noch abgezwackt, weil mir der Teig etwas zu viel war. Wartet im Kühlschrank auf Verwertung. Nochmals vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße Marluna

Melanie3787


Wieviel Grad und wie lange finde dazu garnichts

Morgana86


seit Jahren mache ich nurnoch diesen Pizzateig. meine ganze Familie liebt meine selbstgemachte Pizza mit diesem Pizzateig. Da ich aber mittlerweile nur noch Dinkelmehl verwende, benutze ich auch hier Dinkelmehl. Auch damit suuuper lecker! Die 500g Menge reicht bei uns (2 Erwachsene 2 kleine Kids) für zwei Mahlzeiten. Wir sind aber auch nicht die riesen Esser.

SunnySunny0511


Was soll ich sagen, der absolute Hit! Dieses pizzateig-rezept ist super einfach und super lecker! Hat bei uns für genau zwei Pizzen gereicht die es in Zukunft immer nach diesem Rezept geben wird. absolut top!!!

badegast1


Hallo, ich habe heute die halbe Menge für ein Blech Pizza gemacht. So wer Teig war schön dünn und knusprig nach dem backen. Eine Prise Zucker kam noch dazu, und ich habe die fertig belegte Pizza dann bei 180 Grad 25 Minuten gebacken. Das war genau richtig. LG BAdegast

puhbine87


bester Pizzateig den ich je gegessen hab. Besser wie in so mancher Pizzeria. Kann ich nur 5 Sterne geben. Ist in den Favoriten und es wird nur noch dieses Rezept verwendet. Haben aus dem Teig auch Pizzabrötchen gemacht die waren auch hervorragend

LisaMarie1828


Handy war schneller! also der Tipp mit dem vorheizen/ backen bei höchsttemperatur war super! Also mind 10 sterne! danke!

LisaMarie1828


Ich habe noch nie ein Rezept kommentiert, aber das muss jetzt sein... die Rezept ist genial! als mein Freund abends nachhause kam, fragte mehrmals unsere kleine Tochter ganz ungläubig ob wir die Pizza wirklich nicht gekauft haben, so perfekt sah sie schon aus und als er dann gekostet hat, hat er mind 15x gesagt, wie lecker sie ist und das er noch nie so eine leckere selbstgemachte Pizza gegessen hat! der Tipp mit dem vorheizen/ backen

Piccoo


Der beste und schnellste schnellste PizzaTeig. Lasse ihn aber ne gute Stunde ruhen. Lässt sich toll verarbeiten, schmeckt super und die fertige Pizza lässt sich prima einfrieren. Danke für das Rezept! P.s. mein erster Kommentar

MINIMI32


Ich hab gestern dieses Rezept in dreifacher Menge gemacht (hab 2 Würfel frische Hefe verwendet) und dann haben wir einen gemütlichen Abend mit lieben Freunden und einer erstklassigen Pizza auf dem Pizzastein vom Grill genossen. Besser konnte man das Wochenende nicht einläuten! Es war einfach nur LECKER!! Vielen Dank für dieses schnelle und klasse Rezept!

Kiwi-iwi86


richtig gutes Rezept! toller Teig, wie beim Italiener um die Ecke. Und mit selbstgemachter Tomatensoße ein echter Knaller!