19 von 179 Kommentaren

Michaela74


Lecker! Ich habe das Kakaopulver aus der Not heraus auch weggelassen weil keins mehr im Haus war. Leider kleben auch bei mir die Muffins sehr am Papier, aber vielleicht hilft es, wenn sie noch eine Weile "ruhen" dürfen.

benandjohnnys


Super lecker, gibts ab jetzt bestimmt öfter! Herzlichen Dank!

cobe6


Ich habe die muffins heute gebacken und bin begeistert allerdings habe ich das kakaopulver weggelassen und die bananen nicht zerdrückt damit noch Stückchen erhalten bleiben das Bild dazu folgt die wird es jetzt öfter geben :)

kekskruemel2710


Vielen vielen Dank für das leckere Rezept! Hab es an meiner Patin ihrem Geburtstag gebacken (und da sind alle sehr vegan-kritisch und ablehnend) und allen hat es sehr geschmeckt. Habe nur zwei Bananen zu Hause gehabt, hat trotzdem sehr bananig geschmeckt. Sehr einfaches Rezept, schmeckt aber unglaublich lecker und ist auch überhaupt nicht trocken, sondern richtig saftig und fluffig! Was bei mir ein kleines Problem war, war, dass der fertig gebackene Muffin etwas am Muffinpapier geklebt hat, kann aber auch einfach am Papier liegen. Das Rezept backe ich heute gleich nochmal!! Liebe Grüße kekskruemel2710

Knötzenknut


Mega Lecker! Mein Mann meinte noch, mach mal auch "normale" vegane schmecken bestimmt nicht. Als ich aber den Teig probiert hatte, wusste ich schon "normale" brauchen wir gar nicht. Und mein Mann hat auch ordentlich zugelangt :) Vielen Dank für das Rezept!

Francesquita


Ich habe die Muffins diese Woche schon 2 mal gebacken und was soll ich sagen.. ich bin begeistert! :) Die Schokoladenstücke haben es in sich das macht das ganze noch saftiger. Vielen Dank für das tolle Rezept!

WanjA181


Super lecker!

Tedduebaer


einfach der Hammer! Ich habe allerdings aus mehlmangel nur 300 Gramm Mehl und Rest Kakao genommen. einfach super lecker! Von innen saftig und von außen perfekt. Allerdings benötigen diese bei mir selbst bei vorgeheizten Backofen länger als 25 Minuten. Der Stäbchentest ist allerdings Unsinn bei diesem Rezept :D super einfach und echt schnell zu machen!

Tempeh


Hallo, geschmacklich sehr gut, habe jedoch etwas weniger Zucker genommen. Die Menge des Teiges war definitiv zu viel für 12 Muffins. Obwohl ich die (Silikon-) Förmchen randvoll gefüllt habe. Vielleicht lag`s auch daran, da die ja etwas kleiner sind, als die Muffinblechmulden. Jedenfalls sind sie bei mir so gut wie gar nicht aufgegangen... =( Nichtsdestotrotz haben sie gut geschmeckt! Nur etwas zu kompakt für mein Empfinden. LG Tempeh

amberlene13


Also diese Muffins sind der BURNER, Geschmack und Konsistenz sind einfach perfekt! Ich verwende 80g Zucker und Dinkelvollkornmehl, das man im Vergleich zu anderen Muffins auch nicht rausschmeckt. Ich habe sie jetzt gleich zweimal hintereinander gebacken und mich hier extra mal wieder angemeldet, um dieses wunderbare Rezept kommentieren!

SarahStephanie


Super tolle Muffins! Kamen bei allen Geburtstagsgästen sehr gut an.

vegane-isa


Super einfach und echt lecker saftig. Auf jeden fall 5 Sterne :)) Eine Frage hab ich allerdings: der Zeig klebte an den Papierförmchen, woran könnte das liegen? Ist mir vorher noch nie passiert, hat jemand eine Idee?

lalalalalalala


Hallo iffy, habe gestern deine Muffin gemacht. Mir schmecken sie sehr gut habe sie genau nach Rezept gemacht achja anstatt Sojadrink habe ich Reisdrink verwendet. Die Hälfte des Rezeptes ergaben 7 Muffin. Gibt 4**** Foto folgt. LG Elfi

EuleOO


Sehr lecker, auch wenn ich sie mit Kuhmilch gemacht habe, da ich kein Soya vertrage. Und um Hafermilch o.ä. spontan zu besorgen, war ich zu faul, weil ich extra losgemusst hätte. Den Zucker habe ich auch etwas reduziert, weil die Bananen schon ziemlich reif waren. Und ich hab aus Versehen die doppelte Menge an Öl verwendet, die mobile CK-Version kennt leider kein halbes Rezept und beim Öl hab ich einfach vergessen, die Menge im Kopf zu halbieren :S Die Muffins sind trotzdem schön aufgegangen und haben köstlich geschmeckt. Das nächste Mal werde ich noch gehackte Walnüsse unter den Teig mischen, das sollte sehr gut passen.

betula82


Das sind wirklich sehr sehr gute Muffins. Ich habe sie zu einer Grillfeier gemacht und niemandem ist aufgefallen dass sie vegan sind (manche denken ja es schmeckt vegan nicht gut). Ich habe Koplimente bekommen von "Schmecken sehr gut." bis "Das sind die besten Schoko-Muffins die ich je gegessen habe." Ich denke dass es wichtig ist, dass die Schokolade nicht zu klein gehackt wird. Es müssen noch große Stücke drin sein damit sie richtig gut schmecken. Grüße von Betula

Kathi_1603


Hallo meine Lieben! Ich habe diese unfassbaren Muffins gestern gebacken, da eine Veganerin zu Besuch kam und habe in dem Rezept ein paar kleine Veränderungen vorgenommen: Ich habe statt Sojamilch, Vanillesojamilch (Alpro) genommen(passt gut zur Banane) und den Zucker von 100g auf 50g reduziert und Rohrzucker benutz. Habe auch die Hälfte von einer banane in stücke geschnitten damit man etwas "sichtbare"banane darin hat und auf die Schokoglasur(Zartbitter) kamen noch ein paar zerhackte Oreo Kekse obendrauf... sie waren göttlich lecker!!! Wir haben sie noch warm gegessen und die gehackte Schokolade Innen war weich und zerlaufend und die Stücke der Banane sahen aus wie weiße Schokolade :D selbst mein Freund dem ich das ls normalen Muffin in die Hand drückte meinte er hat noch nie so gute schoko Muffins gegessen, sehr saftig, fluffig und suuuper schokoladig es gibt sie nur noch auf diese Weise, da sie besser sind als jede"normalen" die ich je gegessen und gebacken habe :D tausend Dank für dieses wahnsinnig tolle Rezept!!!!!!!!!!!!

Svenjalin


Mega lecker! Ich hab Haselnüsse/ Mehl halb halb und Waldbeeren statt Bananen rein getan.. yummy! :)

Wandy79


Ich ernähre mich erst seit ein paar Tagen vegan, und hatte unendlich Lust auf Süßes. Ich habe Dein Rezept gefunden und danke Dir :) Seeeeehr lecker ! Du hast mich überzeugt geht auch ohne Eier :D

Frida06


Wirklich lecker und auch tiefgekühlt und wieder aufgetaut noch saftig! Vegan backen überzeugt mich dank solcher Rezepte mehr und mehr. Danke dafür!