12 von 179 Kommentaren

Lene_B


Hallo, würde die Muffins gerne nachbacken,sie müssen jedoch nicht vegan sein, kann ich auch Kuhmilch nehmen? Und wieviel Muffins ergibt das Rezept so ca.? LG

maristra


Lecker lecker... Grundrezept habe ich schon zweimal gebacken, aufgrund von Bananenhassern in der Familie aber einmal mit Sauerkirschen (aus dem Glas, gut abgetropft) und einmal mit Himbeeren. Hat beides super geschmeckt (Gäste haben nicht gemerkt, dass es keine "normalen" Muffins waren), habe allerdings 150g statt 100g Zucker genommen, weil die Früchte ja nicht so süß wie Bananen sind.

unknown-8339b5f4a96488feb71dbeb8


Will das Rezept nächste Woche mal austesten, nehm ich dafür gesüßte oder ungesüßte Sojamilch? Lg Chrissl

Mohntörtchen


WOW! Ich habe das Rezept heute ausprobiert und habe nichts Großes erwartet, aber jetzt muss ich sagen: So leckere, schokoladige und saftige Muffins hatte ich selten ;) Ich hatte 100 Gramm Zartbitter- und 60 Gramm Vollmilch-Nuss-Schokolade und das Ergebnis ist einfach nur...hmmmm...und ich habe mit Vollkornmehl gebacken, dann sind sie etwas gesünder ;)

gruenerdackel


Delicioso! Ich liebe diese Muffins!! Häufig nehme ich auch einfach das Grundrezept (also alles außer den Bananen) und gebe noch Kirschen oder andere Früchte stattdessen dazu, ebenfalls sehr lecker :)

SolanumDulcam


super tolles rezept, es gibt kein besseres! die muffins werden ganz weich und fluffig und bleiben aber trotzdem in form. auch nach ein bis zwei tagen sind sie noch weich und super lecker. vor allem wenn man noch kuvertüre verwendet.

dieklane


liebe iffy, würde die muffins gerne die woche noch backen, kannst du mir vielleicht sagen wieviele das ca. werden? (+_+) dieklane

snowwhite27


Also ich muss sagen ein BOMBEN Rezept.Die Muffins sind fluffig aber trotzdem saftig.Ich bin begeistert,wie die Muffins aus Mc Donalds oder Tchibo.Ich hab keine Worte!!!!!Und super schnell gemacht,da man den teig wirklich nur mit einem Löffel glattstreifen kann.

Kamala89


sehr sehr lecker!nichts zu meckern! man muss nur schauen wie reif die verwendeten bananen sind um dann evtl weniger zucker zu nehmen!

Rückwärtskatz


sehr, sehr lecker. Schön fluffig und zart. Aufgegangen sind sie auch toll. Werde ich auf jeden Fall bald wieder machen. LG

etsiz


Lecker, lecker! Die Kombination Schoko/Banane ist erwartungsgemäß spitze. Ich habe nur kleine Rezeptänderungen vorgenommen: Habe ein paar Mandelplättchen dazu gemischt, da nicht mehr genug Schokolade im Haus war. Für den Geschmack einen Schuss Rum, und 20g weniger Zucker, da ich die Befürchtung hatte dass meine überreifen Bananen das ganze sonst zu süß machen könnten. Das Ergebnis ist super!! Das sind meine ersten veganen Muffins da ich immer dachte, ohne Ei, wie soll denn das funktionieren. Aber es klappt einwandfrei! Zwar ist die Konsistenz ein wenig anders, irgendwie kompakter als mit Ei (könnte mir aber auch vorstellen dass das an den Bananen liegt). Aber sie sind superschön aufgegangen, und ich finde sie umwerfend gut :) Vielen Dank für dieses Rezept!

rehpunzel


OMG!!! Tausen Dank für das tolle Rezept. Ich hab ab sofort neue Lieblingsmuffins :) Hab das Rezept gestern ausprobiert und war begeistert. Habe allerdings noch ein paar Walnüsse mit in den Teig gegeben, ....ich brauch immer bisschen was zum Beissen! Auch meine nicht veganen Freunde und Verwandten waren hin und weg. Die waren so schnell aufgegessen, dass ich es noch nicht mal geschafft habe sie zu fotografieren :P Bild kommt aber in Kürze, ...die werden ganz sicher bald wieder gemacht!