hi guys gab's heute als Beilage zu Angus-Rindsfilet. Der Geschmack war auch mit ein paar Champis sehr gut, danke. cu Mike
19 von 107 Kommentaren
B-B-Q
claudiap64
Hab noch nie so leckere Auberginen gegessen! Danke für das tolle Rezept, das mach ich jetzt öfters. Claudia
Sueamkochen
Ich war wirklich begeistert! Habe mich an den Tipp vieler Kommentatoren hier gehalten und noch ein bisschen Ingwer dazugegeben. Zusammen mit Reis war das echt lecker! 5 Sterne!
anloke
Boah, war das lecker. Ich habe den Zucker komplett weggelassen und etwas Salz hinzu gegeben. Wir sind absolut begeistert. Vielen Dank für`s Teilen. Liebe Grüße Anloke
mikhei
In meinem Profil steht Aubergine schmeckt mir nicht, dass kann ich nun wohl ändern :-)
mikhei
Nachdem ich letzte Woche beim Chinabüffet zum ersten Mal Auberginen gegessen habe, suchte ich nach einem Rezept. Nun habe ich die Aubergine nach deinem Rezept zubereitet und sage nur eines: perfekt. Danke dafür.
MissLizard
Ich mag Auberginen sehr, finde die üblichen Zubereitungen aber manchmal etwas eintönig. Da ich asiatisch besonders gern mag und koche, fand ich Dein Rezept eine gelungene Abwechslung. Es hat alles sehr gut geklappt und ich war echt begeistert, wieviel Geschmack man mit so wenig Zutaten aus so einer Aubergine herausholen kann. Das Gericht wird es bei mir jetzt bestimmt öfters geben! Ich habe, weil ich sie so mag, noch Cashewkerne dazugebeben, die haben noch einen Kick dazugetan. Vielen Dank für dieses einfach und so gute Rezept!
AufWolke8
Es hat geklappt ..jippi hat fast so geschmeckt wie beim Aisa Restaurant. Bild lade ich hoch. Vielen Dank :)
sunflowerdownunder
Mit Olivenöl würde ich es nicht unbedingt versuchen, ich nehme meist neutrales Öl, wie Raps- oder Sonnenblumenöl. Mit Erdnussöl habe ich es auch schon versucht, das gibt dem Ganzen noch mal etwas mehr asiatischen Flair! Am Ende kann man auch noch ein wenig Sesamöl dazugeben, das ergibt ebenfalls einen schönen Geschmack! Ich hoffe, damit konnte ich dir weiter helfen.
AufWolke8
Hallo, ich würde heute gerne das Rezept probieren. Bin absoluter Aubergienen fan und bekomme es nie so hin wie beim Asiaten/türken ect. Meine Auberginen saugen sich entweder nicht richtig voll, oder werden nicht matschig oder es schmeckt nur nach öl irgendwie. Habe ähnliche Rezeote schon oft versucht. Hoffe es klappt diesmal. Damit ich alles richtig mache meine Frage: Welches Öl benutzt du? Rapsöl? Sonnenblumenöl? Olivenöl? oder was ganz anderes. Bitte nicht schrieben, dass es egal ist. Einfach sagen mit welchem Öl du das immer machst. Ich hab schon so viele Enttäuschungen hin mir. Danke
zisa
die beste Art, Auberginen zu essen! Super lecker und zart :)
unknown-51339cd1cd2bf22ceb0aa455df4612e7
Volle Punktzahl! Noch ein bißchen Ingwer dazu...einfach klasse!
Aurelli
Ganz tolles Rezept! Habe es heute nachgekocht. Allerdings ohne Knobi, Chilli und Zucker! Bin ich nicht der Fan davon. Kann natürlich sein, dass es geschmacklich einen größeren Unterschied zu deinem Rezept hatte. Habe dafür Pfeffer, Salz, Kräuter und mehr Sojasoße genommen. Dazu habe ich gegen Schluss noch Feta reingeschmissen :-) Hätte mich reinlegen können! Tolles Rezept. Danke :) Dafür 5 *
Chantullu
Super gut. Ich habe es auch mit normalen Auberginen gemacht und es hat uns echt überzeugt vom Geschmack. Danke für das Rezept
HerrHardenberg
Ich muss gestehen, dass ich erstmal skeptisch war, doch da ich unbedingt mal wieder ein anderes Auberginen-Rezept ausprobieren wollte, habe ich meine Skepsis beiseite geschoben. Glücklicherweise! Denn es ist wirklich ein sehr schmackhaftes und auch noch so einfach zuzubereitendes Gericht. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, der sowohl gegen Auberginen als auch gegen Soja-Sauce keine grundsätzlichen Vorbehalte hat. (Ich selbst bin kein großer Fan der Soja-Sauce, finde aber, dass sie hier wunderbar zum Einsatz kommt.) Ich habe die handelsüblichen Auberginen verwendet. Und dazu gab's Reis. Kurz und gut: Wird auf jeden Fall wieder gekocht!
FranniMaus
An diesem Rezept würde ich absolut gar nichts verändern. Es ist ausgezeichnet und auch gesund.
HeyLil
Habe soeben das Rezept nachgekocht und muss sagen, es hat mir sehr gut geschmeckt! Ich habe nur das Öl um knapp die Hälfte reduziert. Vielen Dank für das Rezept!
marither
achja....beim nächsten Mal werde ich deutlich weniger Öl verwenden.
marither
Aus meiner Lieblingskategorie....LECKER/EINFACH ZUZUBEREITEN/PREISWERT.....sooooooo gut.....volle Punktezahl.....werd ich mit Sicherheit noch öfter machen! DANKE an sunflowerdownunder :)