20 von 107 Kommentaren

patty89


Hallo das Auberginen Stir Fry ist schnell und sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

Schlemmerqueen87


Superlecker! Einfach mit Reis gegessen. Geht fix und ist durch Knobi (obwohl ich nur 1 Zehe genommen hab), Chilli und Sojasauce würzig und richtig lecker! Ich brauche kein Fleisch dazu.

stellawesome


Was noch fehlt ist Essig! :) Am besten dunklen. Dann ist es original asiatisch und der Hammer. Ich brate noch Szechuan-Pfeffer mit an.

shadowfairy


Eines meiner Lieblingsrezepte! Ich esse es als Hauptgericht und nehme mehr Sojoasoße als angegeben, perfekt!

OmaEdi


Ich habe es heute ausprobiert , mit "normalen "Auberginen, ungeschält..Sehr lecker.

Desserti


Das ist einfach himmlisch! Vielen dank für das leckeres essen

EsTeBli


Wirklich tolles Rezept und sogar wandelbar! Ich hab heute am Schluss gegarten Couscous untergerührt und zu Beginn Paprika und Brokkoli zugefügt. Vielen Dank für das leckere Rezept! Gibt's bei uns des Öfteren. ☺️

Mipinki


Tolles Gericht! Habe allerdings auch die Ölmenge reduziert und die Auberginen mit Sesamöl angebraten. Die Chilischote wurde durch Sambal Olek ersetzt, funktioniert sehr gut. Auch habe ich etwas mehr Sojasauce verwendet. Abschließend ein Esslöffel geröstetes Sesamöl dazu und Gomashio oben drauf. Lecker! Schmeckt auch zu Pellkartoffeln.

LillyK


Jetzt beim 2. Anlauf hat es wunderbar geklappt mit dem Rezept. Habe es nur wegen der vielen positiven Bewertungen noch einmal getestet, und siehe da alles lecker. Öl habe ich sehr viel weniger genommen, dafür habe ich mich dieses Mal aber genau an die sonstige Zubereitung gehalten. Das war wohl auch beim 1. mal der Fehler, sollte schneller fertig werden und dadurch kam der Geschmack nicht so zustande. Ein klein wenig Tomatenmark kam noch dazu, passte für mich wunderbar. LG LillyK

lady_of_diamonds


Dieses Rezept hat schon sehr großes Lob in meiner Familie geerntet. Hatte es im Sommer zum grillen gemacht und alle waren begeistert. Bisher habe ich nicht viel von Auberginen gehalten muss ich zugeben, aber dieses Rezept hat mich ein wenig umdenken lassen. Gerade gestern habe ich diese Zubereitung als Grundlage für ein vegetarisches Chili gehabt und es hat super gepasst. Einfach super!

Jodarine


Hhmmm... Grade das letzte Stückchen verspeist! Sowas von lecker! Bisher habe ich keine Auberginen in meinem Speiseplan verwendet - das ändert sich ab heute. Einfach zuzubereiten und sooo gut! Das sind 5 Sterne wert!!! sonnige Herbstgrüße

stafrabru37


Gestern habe ich dein Rezept zubereitet. Das Gericht hat mir sehr gut geschmeckt und ich musste mich zügeln, nicht die vier Portionen auf einmal zu vertilgen - soooo schmackhaft.! Danke.

jezeline


einfach großartig! vielen dank!

schnuddelpferd


ich habe dieses rezept jetzt schon unzählige male gemacht. die kombinationsmöglichkeiten sind quasi unendlich. ich mag es am liebsten warm zu stampf- oder bratkartoffeln, kalt am nächsten tag als brotaufstrich oder in einem couscous-salat. wir haben damit schon frühlingsrollen gefüllt. ich habe noch keine bessere verwendung von auberginen für mich gefunden-perfekt

Nadnad87


Super einfache Zubereitung und Mega lecker !!! Das wird es definitiv jetzt öfters geben. Vielen Dank für das tolle Rezept :)

Shura382


Super Rezept! Ich habe noch Pilze und in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch hinzugegeben und das Ganze mit Nudeln serviert. Einfach nur genial!

mausi-für-5


Sehr lecker, habe die ganze Portion allein zum Abendessen verputzt.

Nusspraline


Es ist einfach nur lecker. Vielen Dank für dieses einfache und schnell gemachte Gericht :)

Vivivo89


Danke für das tolle Rezept! Ich habe 3 Monate in Xi'an (China) verbracht und dieses Gericht war mein absolutes Highlight. Nach ein wenig probieren, hier noch ein paar Ideen: etwas mehr Zucker, China Würzer und Zitronenpfeffer noch dazu :)

küchentrauma


Das schmeckt richtig gut! Anstelle vom Zucker habe ich einen ganz kleinen Schuß Agavensirup dazu getan. Auch nur ganz wenig Knoblauch, weil ich die Auberginen als Mittagessen ins Büro mitnehmen wollte. Trotzdem funktioniert dieses einfache, geniale Gericht wunderbar und ich werde es bestimmt nicht zum letzten Mal kochen. Vielen Dank für dieses einfache und tolle Rezept.