4 von 107 Kommentaren

terrafortuna


Hallo :O) Womit könnte ich hier die Chillischotten ersetzen ? Viele Grüße, Terra

Gianna23


Hallo, da ich Auberginen über alles liebe, wollte ich unbedingt dieses Rezept ausprobieren :-) Ich bin restlos begeistert. Absolut perfekt und sehr geschmackvoll. Sehr simpel in der Zubereitung aber grandios im Ergebnis. Sowohl warm als auch kalt (z.B. auf einem Buffet) der Hit. Von mir 5 ***** Bilder sind hochgeladen Lieben Dank und liebe Grüße Gianna

divyam


Als Auberginienfan war ich sehr gespannt auf dieses Gericht. Während der Zubereitung fiel mir auf dass die Anleitung etwas kurz gehalten ist, ging aber grad knapp noch :). Für andere die dieses Problem hatten will ich meine Ergänzungen gerne aufschreiben: - die Auberginen habe ich nicht geschält - Öl mit Knoblauch und Chili erhitzen, dann die Auberginen dazugeben - die Temperatur des Kochfeldes hatte ich während dem Anbraten auf höchster Stufe und nach dem zufügen des restlichen Wassers habe ich auf mittlere Hitze runtergeschaltet Mir waren die Auberginenstücke etwas zu gross (viellelicht habe ich die Anleitung falsch gelesen). Ich hatte etwa 2 x 3 cm grosse Stücke was dazu führte dass die Stücke noch richtige Stücke waren am Ende, und nicht so schön matschig wie das auf dem Bild ausschaut :). Werde das nächste Mal 1 x 1 cm Würfelchen schneiden. Bleibt auf jedenfall in meinem Kochbuch, danke für das Rezept :) lg divy

Kati1989


Hallo! Das ist eine wirklich tolle und einfache Zubereitungsart für Auberginen - total lecker! Ich weiß nicht, was japanische Auberginen sind, habe Miniauberginen aus unserem Garten genommen. Wundebar zart und aromatisch! LG, Kati.