Hallo, ich muss für ca 10 Leute das machen, meine Frage kann ich es auch am Tag zuvor vorbereiten? Insgesamt darf ich für ca 40 Leute kochen und es wäre toll wenn ich es mit Ruhe am Tag vorher machen könnte.
17 von 364 Kommentaren
Toscana1
MichaK7
Voll lecker, ich hatte nur 1/4 Tomatenmarktube, habe den Rest mit Ketchup ersetzt. Paprika hatte ich auch nur 1 statt 4, habe ich durch 5 Karotten ersetzt. Diese habe ich zu erst angebraten. Die haben super dazu gepasst. Insgesamt richtig gut, hatten dazu Baguette.
entencurry
Grandios lecker! Habe nur die Hälfte des angegebenen Olivenöls genommen, sonst alles nach Rezept gemacht.
meineZeit
Sehr lecker 😋
DolceVita4456
Kürzlich gab es dieses Ratatouille als Grillbeilage. Rosmarin, Thymian und Salbei habe ich frisch aus dem Garten geholt, lediglich die Lavendelblüten wurden weggelassen. Das Ratatouille sehr gut geschmeckt.
uranusblue67
Das leckerste Ratatouille...besonders der Lavendel und vermutlich auch die anderen frischen Gewürze lassen dieses Gericht so besonders sein. Danke für das Rezept!!
Maggie48
Schnell und lecker! Gruß von Maggie
Garance
Da brauchten wir überhaupt nichts dazu. Alles aufgegessen. Perfekt.
llumlluna
Ein wirklich leckeres Rezept, welches in einem den Toscana-Urlaub wieder in Erinnerung bringt. Und gleichzeitig die Gartenfrüchte abarbeiten hilft. Danke dir!
F1K2S3M4
Sehr gutes Rezept! Das Einsalzen der Auberginen spare ich mir seit einigen Jahren, nachdem ich gelesen habe, dass neuere Sorten quasi keine Bitterstoffe mehr haben.
Koch_Schoggi
Wieder mal gekocht Diesmal ohne Aubergine Auch 👍
Persephone87
Super! Hab dieses Ratatouille schon mehrfach nachgekocht! Es ist einfach lecker. Besonders gern mit einem scharf angebraten Lachs oder auch in Kombination mit Nudeln sehr gut. :)
sünnenkringel
Mein erstes Ratatouille! Unglaublich leckeres, einfaches Gericht, super gesund und vollkommen vegan. Ich habe mich ziemlich genau an das Rezept gehalten und es hat super geklappt. Die Zutaten sind harmonisch aufeinander abgestimmt, wobei der Zucker das Ganze sehr gut abrundet. Öl habe ich nur 2 EL benötigt. Hatte leider auch keinen Salbei und keine Lavendelblüten, es hat uns trotzdem himmlisch geschmeckt. Ich mag eigentlich nicht so gern Rosmarin, aber frisch sind die Kräuter nicht so dominant, so dass es mich nicht gestört hat. Das Ratatouille nach diesem Rezept ergibt eine sehr reichliche Portion und schmeckt kalt und warm und wird mit jedem Aufwärmen noch besser. Bei uns gab es heißes Ratatouille mit einem Klecks frischem Sauerrahm und knusprigem Vollkornbaguette. Yummi 🤩😋
Alaska12
Hallo, das war sooo lecker, da musste überhaupt nix verändert werden. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut und Reis dazu....köstlich!!!
goldimaus123_1
Vielen Dank für das tolle Rezept.5/5 Sternen.
Hirschkuh87
Dieses Rezept ist einfach lecker. Ich benutze Ratatouille außerdem als Soße für gefüllte Paprika... dann das Gemüse einfach sehr fein würfeln .Dann hat auch der Mann, der sonst nicht so auf Gemüse steht, nichts zu meckern.
funny_jany1
Lecker, lecker, lecker! Habe mich fast zu 💯% ans Rezept gehalten. Sogar Lavendel aus dem Garten habe ich noch gefunden ☺️. Alles schön im Slowcooker gegart. So fein im Geschmack...