Vielen Dank für dieses großartige Rezept !!! 5 Sterne sind fast noch zu wenig ;-)
15 von 364 Kommentaren
endurobetty
F1K2S3M4
Ein sehr gutes Rezept für Ratatouille. Ich kenne sie aus Frankreich mit weniger Tomate und viel stärker zerkocht, aber nach Deinem Rezept schmeckt sie mir noch besser. Auf das Salzen der Aubergine verzichte ich, seitdem ich gelesen habe, dass bei den modernen Sorten die Bitterstoffe herausgezüchtet sind.
Haubndauchersschatzi
Anstatt der gelben Paprika verwendeten wir die restlichen Kartoffeln, die noch da waren. Eine gute Kombi! Als wir es am nächsten Tag aufwärmten, gaben wir etwas Rinderhack dazu. Das schmeckte gleich noch besser. 😊 Ist jedenfalls sehr empfehlenswert.
christelmarieschaarschmidt
Gestern gemacht. Sehr sehr lecker, schnell gemacht und dann noch gesund. Ich habe keine Lavendelblüten verwendet, aber frischen Salbei, Tymian und Rosmarin. Das gibt einen besonders guten Geschmack. Das wird es jetzt öfter bei uns geben.
Ya-Semin
Das beste Ratatouille Rezept! Benutzt frische Kräuter, das macht einen enormen Unterschied aus! Es war sehr lecker mit Baguette hat es sehr gut gepasst.
birgitta_hoffmann92
Gutes Rezept, aber beim nächsten Mal nehm ich weniger Tomatenmark als angegeben, etwa die Hälfte.
Ponylinchen
Getestet und für gut befunden, gespeichert. Allerdings auch hier ohne Salbei und Lavendel, da beides nicht zu bekommen war
ulluoink
Mhhh echt jetzt 100ml Olivenöl?
Sil_68
Das Rezept hört sich lecker an und gibt es morgen zu Fisch in Salzkruste. Kann ich das schon 1 Tag vorher machen ( vielleicht kürzer köcheln lassen) und morgen „aufwärmen“? Müsste doch gut gehen- oder? Vielen Danke
Dani167
Super Rezept! So bekommt man auch Kinder dazu Gemüse zu essen. Lavendel hab ich allerdings weggelassen.
Theodoridis
Kann man es einfrieren?
inke3000
Sehr lecker und schön unkompliziert. Statt der Kräuter habe ich die normale 'Herbes de Provence'-Kräutermischung verwendet, den Zucker braucht es auch nicht. Polenta-Schnitten passen auch gut dazu!
Lumpl
Hmmmm, sehr lecker. Salbei, Lavendel und Zucker habe ich weggelassen. Habe es mit türkischem Reis gegessen. Rrrichtig gut. Danke!
Backfee0706
Heute zum ersten Mal gekocht, ich bin begeistert. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Muss mich richtig bremsen, um nicht ständig zu naschen. Absolut verdiente 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept.
Kiki64
Superlecker, vielen Dank! Habe es mit passierten Tomaten gemacht sowie einigen frischen Tomaten aus dem Garten. Lavendel habe ich weggelassen, sonst alles nach Rezept. Sowohl zu Reis als auch zu Nudeln perfekt! Danke fürs Einstellen! Lg Ulrike