14 von 362 Kommentaren

Haubndauchersschatzi


Anstatt der gelben Paprika verwendeten wir die restlichen Kartoffeln, die noch da waren. Eine gute Kombi! Als wir es am nächsten Tag aufwärmten, gaben wir etwas Rinderhack dazu. Das schmeckte gleich noch besser. 😊 Ist jedenfalls sehr empfehlenswert.

christelmarieschaarschmidt


Gestern gemacht. Sehr sehr lecker, schnell gemacht und dann noch gesund. Ich habe keine Lavendelblüten verwendet, aber frischen Salbei, Tymian und Rosmarin. Das gibt einen besonders guten Geschmack. Das wird es jetzt öfter bei uns geben.

Ya-Semin


Das beste Ratatouille Rezept! Benutzt frische Kräuter, das macht einen enormen Unterschied aus! Es war sehr lecker mit Baguette hat es sehr gut gepasst.

birgitta_hoffmann92


Gutes Rezept, aber beim nächsten Mal nehm ich weniger Tomatenmark als angegeben, etwa die Hälfte.

Ponylinchen


Getestet und für gut befunden, gespeichert. Allerdings auch hier ohne Salbei und Lavendel, da beides nicht zu bekommen war

ulluoink


Mhhh echt jetzt 100ml Olivenöl?

Sil_68


Das Rezept hört sich lecker an und gibt es morgen zu Fisch in Salzkruste. Kann ich das schon 1 Tag vorher machen ( vielleicht kürzer köcheln lassen) und morgen „aufwärmen“? Müsste doch gut gehen- oder? Vielen Danke

Dani167


Super Rezept! So bekommt man auch Kinder dazu Gemüse zu essen. Lavendel hab ich allerdings weggelassen.

Theodoridis


Kann man es einfrieren?

inke3000


Sehr lecker und schön unkompliziert. Statt der Kräuter habe ich die normale 'Herbes de Provence'-Kräutermischung verwendet, den Zucker braucht es auch nicht. Polenta-Schnitten passen auch gut dazu!

Lumpl


Hmmmm, sehr lecker. Salbei, Lavendel und Zucker habe ich weggelassen. Habe es mit türkischem Reis gegessen. Rrrichtig gut. Danke!

Backfee0706


Heute zum ersten Mal gekocht, ich bin begeistert. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Muss mich richtig bremsen, um nicht ständig zu naschen. Absolut verdiente 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept.

Kiki64


Superlecker, vielen Dank! Habe es mit passierten Tomaten gemacht sowie einigen frischen Tomaten aus dem Garten. Lavendel habe ich weggelassen, sonst alles nach Rezept. Sowohl zu Reis als auch zu Nudeln perfekt! Danke fürs Einstellen! Lg Ulrike

Toscana1


Hallo, ich muss für ca 10 Leute das machen, meine Frage kann ich es auch am Tag zuvor vorbereiten? Insgesamt darf ich für ca 40 Leute kochen und es wäre toll wenn ich es mit Ruhe am Tag vorher machen könnte.