18 von 362 Kommentaren

Koch_Schoggi


300 Komentar sagt was aus, sehr viel positive Meldung . Ich hatte anfang gesalzen die Aubergine die einen tuns andere nicht . Für was sollte man dies?

Koch_Schoggi


Ich glaube ich habe erfasst mit viel Olivenöl und gut anbraten das der kick Auch auberginen tip top nicht schwammig Habe kein Lavendelblüter Habe noch nie so gute Ratatouille fertig gebracht Dankeschön nicht nur neue Rezepte sondern auch v den Kommentaren kann viel lernen. 💯Punkte für alle

Happahappagangamstyle


Ich liebe es einfach!!! Gab es schon sehr oft. Viel gutes Olivenöl ist einfach wichtig und die Idee mit den Lavendelblüten gibt einen extra Kick! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!

Krisensitzung77


Sehr sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!! 🌟🌟🌟🌟🌟

TeeJaytheMoogle


So extrem lecker!! Ich hatte auch keinen Lavendel, aber dafür alles andere. Ich glaube es ist noch viel besser, weil alle Kräuter tatsächlich frisch waren. Riesen Bonus dafür, dass es vegan ist 💚 Dieses Ratatouille gibt es jetzt auf jeden Fall öfter bei uns.

Träumeline312


Super leckeres, vegetarisches Rezept! Genau sowas suchte ich. Danke!

BlueInfinity


Sehr lecker! Nur den Lavendel habe ich weggelassen. Das Ratatouille gibt es bei uns immer mit Reis und überbackenen Ziegenkäse. Lechz! =)

ponderosa


Bis auf den Lavendel mache ich mein Ratatouille seit Jahren so. Wir essen das sehr gerne über Penne und frischen Parmesan drüber. Ist so zwar nicht mehr stilecht provenzalisch, aber sehr lecker.

sudi1961


Relativ schnell zu kochen, super im Geschmack. Ich habe sogar 4 Lavendel Blüten zugefügt, das war nicht zuviel 😁 Ich habe dazu Reis gekocht und wir haben Schafskäsewürfel dazu gegessen. Ich habe das Rezept auch schon weitergeleitet, meine Freundinnen fanden es auch sehr lecker 😋 😋

Gartenstreber


Hi Vini, das beste Ratatouille ever! Heute zum xten mal gekocht, aber nun endlich auch bewertet - ein anderes Rezept kommt nicht mehr in Frage. Danke dafür! Grüße vom Gartenstreber

.Nordlicht.


Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! Ich hatte in meiner Retterbox Auberginen - oh je eigentlich so gar nicht mein Gemüse ... Hilft ja nichts und nach dem ich dein Rezept gelesen habe, zweiter Blick in die Kiste: fast alles da! Tomaten, Auberginen, Paprika und Zwiebeln, Champions aus Ermangelung an Zucchini. Es war so lecker und mein Mann möchte jetzt öfter “Rettertouille“ essen :-D

buecherkruemel


Sehr sehr lecker. Wir haben uns bis auf den Lavendel ans Rezept gehalten und sind begeistert. Wird es garantiert noch öfter geben.

Hefezopfgöttin


Sehr, sehr lecker. Erst war ich etwas skeptisch was den Lavendel angeht, weil ich noch nie welchen verwendet habe und Bedenken hatte, daß er zu dominant vorschmecken könnte.....war jedoch unbegründet. Vielen Dank für das tolle Rezept. Wird es sicher öfter geben.

Circusdani


Megalecker! Lavendelblüte + Rosmarin + Salbei + Thymian geben einen herrlichen Duft und Geschmack. Ich war eher überrascht über die Ölmengen und habe etwas weniger genommen. 5 Sterne!

Nannayim


Sehr lecker! Habe, bis auf die Lavendelblüten, alles nach Rezept zubereitet... es ist perfekt!

sportweiss


Das Rezept ist total lecker. Ich hatte auch keine Lavendelblüten. Das gab's bei uns heute Abend mit Lachsforelle im Bratschlauch. Das passte sehr gut zusammen. Von mir gibt es 5 Sterne.

Susannah65


Hallo, Das Rezept ist wirklich super lecker, auch wenn ich keine Lavendelblüten bekommen habe und ich den Salbei durch Basilikum getauscht habe, da mein Sohn kein Salbei mag. Beim Pfeffer habe ich Zitronenpfeffer benutzt, der verleiht dem Gemüse noch zusätzlich eine leicht frische Note. Die Familie war begeistert und hat schon eine Wiederholung gefordert. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Susann

piccolomaxi


2 EL Zucker??? 1/2 Tube Tomatenmark??? Ist das Dein Ernst? Meine Frage ist ganz ehrlich gemeint. Das kann ich mir nicht vorstellen.