Das mit dem Salzen ist heutzutage eigentlich nicht mehr nötig. Die Bitterstoffe wurden mittlerweile aus den Auberginen rausgezüchtet. Ansonsten: super leckeres Rezept. Dann noch ein Klecks kühle Creme Fraiche auf das heiße Gemüse mmh
18 von 364 Kommentaren
commando
BiaTom
Ahh, soo... 😀 Danke für die Antwort... 🙂
BiaTom
Super lecker!! Meiner ganzen Familie hat es geschmeckt, trotz des Gemüses ( sagte eines davon 😂) Aber eine Frage, warum salzt man die Aubergine vorher? Kannte das bis heute nicht... Danke für das Rezept, Gruß Bianca
El_mi
Gerade gemacht.Superlecker und einfach zubereitet!genau mein Geschmack!
potsdame83
super schnell, super einfach, super lecker
MutschMutsch
Danke für die Inspiration dieses Rezeptes, habe par Sachen weggelassen (Zucker, Salbei) aber es schmeckt 1A 😍
Maren6183
War das lecker...vielen lieben Dank für dieses köstliche Rezept.
brötchen3105
Hervorragend dieses Rezept. Absolut volle Sterne 🤗
Püffreis
Vielen Dank für das tolle Rezept, habe es mit selbstgemachten Joghurt-Knofi-Dip gegessen super lecker!
Natadita
DANKE für dieses Rezept. Ich liebe es. Gleich beim ersten mal perfekt gelungen und absolut köstlich geschmeckt. Perfekt. Das was übrig war hatte ich eingefrohren, und nach dem auftauen war es immer noch super lecker. ❤Essen 5 *
toffinchen
Das beste Ratatouille überhaupt. Ich muss das auch einmal bewerten. Hab's gerade wieder gemacht. 👍
Hobbykoch-Bine68
Eins meiner absoluten Lieblingsessen aus meiner Kindheit. Du machst es genau wie meine Tante damals in Frankreich :o)))) Lg Bine
Lenony
Einfach fantastisch *. *
Mahiti
Super lecker, 5 Sterne :)
Viniferia
Vielen Dank, freut mich immer wieder wenn das Rezept gut an kommt. LG Vini
Gali-He
Absolut das BESTE Ratatouille. Sehr sehr lecker.
yfi85
Wir haben es schon sehr oft gegessen und es werden noch viele Male folgen. SEHR lecker! Lieben Dank für das tolle Rezept.
Antje28
Es war ein Gedicht 😍 Vielen Dank für das Rezept!