18 von 364 Kommentaren

commando


Das mit dem Salzen ist heutzutage eigentlich nicht mehr nötig. Die Bitterstoffe wurden mittlerweile aus den Auberginen rausgezüchtet. Ansonsten: super leckeres Rezept. Dann noch ein Klecks kühle Creme Fraiche auf das heiße Gemüse mmh

BiaTom


Ahh, soo... 😀 Danke für die Antwort... 🙂

BiaTom


Super lecker!! Meiner ganzen Familie hat es geschmeckt, trotz des Gemüses ( sagte eines davon 😂) Aber eine Frage, warum salzt man die Aubergine vorher? Kannte das bis heute nicht... Danke für das Rezept, Gruß Bianca

El_mi


Gerade gemacht.Superlecker und einfach zubereitet!genau mein Geschmack!

potsdame83


super schnell, super einfach, super lecker

MutschMutsch


Danke für die Inspiration dieses Rezeptes, habe par Sachen weggelassen (Zucker, Salbei) aber es schmeckt 1A 😍

Maren6183


War das lecker...vielen lieben Dank für dieses köstliche Rezept.

brötchen3105


Hervorragend dieses Rezept. Absolut volle Sterne 🤗

Püffreis


Vielen Dank für das tolle Rezept, habe es mit selbstgemachten Joghurt-Knofi-Dip gegessen super lecker!

Natadita


DANKE für dieses Rezept. Ich liebe es. Gleich beim ersten mal perfekt gelungen und absolut köstlich geschmeckt. Perfekt. Das was übrig war hatte ich eingefrohren, und nach dem auftauen war es immer noch super lecker. ❤Essen 5 *

toffinchen


Das beste Ratatouille überhaupt. Ich muss das auch einmal bewerten. Hab's gerade wieder gemacht. 👍

Hobbykoch-Bine68


Eins meiner absoluten Lieblingsessen aus meiner Kindheit. Du machst es genau wie meine Tante damals in Frankreich :o)))) Lg Bine

Lenony


Einfach fantastisch *. *

Mahiti


Super lecker, 5 Sterne :)

Viniferia


Vielen Dank, freut mich immer wieder wenn das Rezept gut an kommt. LG Vini

Gali-He


Absolut das BESTE Ratatouille. Sehr sehr lecker.

yfi85


Wir haben es schon sehr oft gegessen und es werden noch viele Male folgen. SEHR lecker! Lieben Dank für das tolle Rezept.

Antje28


Es war ein Gedicht 😍 Vielen Dank für das Rezept!