18 von 363 Kommentaren

Baby-Biggi


Meine Herren, schon mindestens 4 mal gekocht und noch nicht bewertet? Ich lasse nach, eindeutig. Uns schmeckt es hervorragend, obwohl ich noch nie Lavendelblüten zur Hand hatte. Von mir bekommst Du gute 4 Punkte!

ASWSW


Gestern nach Anleitung zubereitet und es schmeckt super lecker!

Gueni1963


Hallo, es gibt ja die verschiedensten Variationen, aber ich muss sagen, dieses Ratatouille ist perfekt!!! Bin in den höchsten Tönen gelobt worden! Vielen dank für dieses tolle Rezept!!!

unknown-72c5ee45a17c5fb79e60c4b8


Hey Vom Gemüse her, hört sich das schon gut an. Aber da ist gar keine Eiweiß Komponente mit dabei? BG

kälbi


Eine feine Beilage zum Rinderfilet und Baguette. Hat allen hervorragend geschmeckt und wird es noch öfter geben. LG Petra

Karsti


Sehr lecker, auch wenn ich nicht alle Gewürze und Kräuter zur Hand hatte. Besser als Reis passt im übrigen Couscous dazu. Wird in Frankreich i.d.R. auch als Beilage kredenzt.

Remhagen


Sehr sehr lecker! Deshalb 5 Sterne.

claudimaus82


Wirklich das beste Rezept für Ratatouille, das ich je gekocht habe. Leeeeecker

derZaunkönig


super mit dem Lavendel. eine echt leckere Variante. Danke für dieses Rezept.

Wutzel89


Sehr lecker und vor allem sehr simpel und schnell zubereitet. 5****

soldina


Hallo, Im Prinzip ein wirklich leckeres Rezept, aber mir war es viel zu viel Zucker. Ich frage mich, ob dieses Rezept wegen dem vielen Gemüse überhaupt welchen braucht. Ansonsten köstlich!

SessM


Hallo Viniferia, sehr sehr lecker dein Rezept und von mir dafür verdient die volle Punktzahl. Tolle Kombination mit den Kräutern und den Gewürzen. Danke für ein klasse Abendessen und ein Foto folgt dann natürlich auch noch. Lieben Gruß SessM

Kathy_68


Klasse Rezept! Wir haben weniger Öl genommen, aber ansonsten alles genauso gemacht wie angegeben. Das 1. Mal als Beilage zum Fleisch und heute zu Polentaschnitten. Eine tolle vegetarische Variante!

Löffel-Ingrid53


Ja Morgen! Alles gut bei euch? Also bei mir ist alles supi :) Hab heute zusammen mit Inge das Rezept probiert und es war vorzüglich. Schon beim schnibbeln hat die Inge die Hälfte der Paprika genascht, sodass ich „erstmal zu penny“ musste, um neue Paprika zu holen. Aber dann hätte ich alles da. Naja fast alles... Die Inge hatte nämlich keine Gemüsezwiebel mehr, weil sie die gestern noch mit dem Harry zum Abendessen gegessen hat. Aber mit Schalotten schmeckt das ganze sogar noch viel besser. Kann ich nur empfehlen. Außerdem hab ich anstatt 2 Esslöffel Zucker 2 1/2 Esslöffel genommen. Das gibt dem ganzen nochmal viel mehr Geschmack. Sehr sehr lecker dieses Gericht! Danke Merkel!

carryblue01


Könnte ich das Ratatouille auch verarbeiten wir Marmelade? Also heiß in Gläser abfüllen, auf den Kopf stellen und somit haltbar machen? Hat das schon mal jemand probiert?

Kokolii


Ganz lecker und vor allen Dingen gesund mit so viel Gemüse. Mir schmeckt die Würzung allerdings nicht zu 100%, ein bisschen gewöhnungsbedürftig.

nicopat


Ich liebe dieses Gericht.....danke für dein geniales Rezept. Ich konnte die Province schmecken.....sogar meinen Söhnen hat es gemundet und da kommt Gemüse alleine normalerweise nicht gut an ;-)

commando


Das mit dem Salzen ist heutzutage eigentlich nicht mehr nötig. Die Bitterstoffe wurden mittlerweile aus den Auberginen rausgezüchtet. Ansonsten: super leckeres Rezept. Dann noch ein Klecks kühle Creme Fraiche auf das heiße Gemüse mmh