17 von 364 Kommentaren

kdb80


Sehr lecker! Allerdings habe ich nur eine Knoblauchzehe drangemacht, aber das ist ja Geschmacksache. Erst später ist mir aufgefallen, dass ich den Lavendel vergessen habe, war aber trotzdem super. Es war nur sehr viel für 4 Personen. Macht aber nichts, dann freuen wir uns heute über die Reste! 😀

LadyHecate


Sehr lecker noch nie gegessen einmal im Restaurant da hat es mir nicht geschmeckt habe aber nur die hälfte an zucker genommen.

Ninja-Rabbit


Dieses Rezept ist der HAMMER! Habe es gerade nachgekocht, konnte aber leider keine Bilder machen, da wir das Ratatouille viel zu schnell verputzt hatten :D Dieses Rezept wird zukünftig ganz sicher öfter nachgekocht!

Bienchen424


Sehr leckeres Rezept! Der ganzen Familie hat es geschmeckt. Aber bei uns war die Aubergine ein bisschen zu hart, aber nichtsdestotrotz war es super lecker! 😊 Foto wird folgen

lubmit


Ein super Rezept! Habe mich aufs Salzen der Aubergine auch verzichtet. Das Ratatouille gibt es bei uns gerade jetzt, da wir eine Auberginenschwemme haben. Danke!!!

santolina


Danke Dir, habe ich genau so gemacht und schon beim durchlesen der Zutaten wußte ich dass das nach meinem Geschmack ist. Hat supi geschmeckt und der Überschuß ist im Gefrierschrank gelandet, so hab ich noch mal etwas auf Vorrat wenn es zeitlich zu eng wird mit dem Kochen...

santolina


Eine grosse Dose Tomaten sind 800g? Danke iimVoraus...

Koch232


Hallo Vini, Habe es heute wieder einmal gekocht, diesmal mit etwas Hack auf Wunsch der Gäste. Bis auf die Zwiebel kommt alles aus meinem Garten, deshalb ist es doppelt gut. Foto ist geladen LG Sabine

Dozer76


Sehr leckeres Rezept. Danke für die Bereicherung. Ein tolles, frisches Sommergericht das ohne Fleisch super auskommt. Bei uns gab es heute nur etwas Coucous dazu, fertig! :-P

avonblock


Wer das Gericht Kohlehydrat-bewußt geniessen möchte, ich hab's mit Quinoa probiert, spitzenmässig!!

simwenzel


Immer wieder lecker! Und gerade der Lavendel gibt dem ganzen eine besondere Note...meiner Meinung nach kann man den auf gar keinen Fall weglassen!!

Erdbeerhannah


Sehr lecker! Ich habe die Angaben von zwei Portionen gekocht, es sind sogar drei Rausgekommen. Jetzt teste ich ob sich das Ratatouille auch eingefroren und wieder aufgetaut essen lässt. Heute hatte ich Spinat Tagliatelle dazu, was ich sehr empfehlenswert finde. Danke für dieses wunderbare Rezept!

vaavava


Lecker, lecker, lecker! Besonders die Lavendel-Note passt super. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Vanillafudge


Eine gute Mahlzeit verhältnismäßig schnell gemacht; doppelte Menge auch klasse als Beilage zur Grillparty! Und: bei heißen Sommertemperaturen schmeckt die Ratatouille sogar als kaltes Mittagsmahl! Für mich kein Sommer mehr ohne und dafür verdiente ***** !

Edeka3


Gerade nachgekocht. Genial. Einfach nur Urlaubsfeeling. Wie Robi111 schon sagte, ist ein Salzen der Auberginen nicht notwendig. Dafür beim Würzen dann etwas kräftiger Salz dazugeben. Das Rezept bekommt von mir 5 Sterne!

robi111


Suuuper Rezept! passt sowohl zu Kurzgebratenem, als auch zu Schmorgerichten und ist ebenso ein schönes Hauptgericht. Auberginen muss man nicht mehr salzen, da die neuen Züchtungen kaum noch Bitterstoffe haben. Habe noch etwas Zitronensaft und -abrieb dazugegeben - gibt noch eine frische Note und etwas Säure.

Cyron43


Ich kann nur empfehlen, den Lavendel unbedingt zu verwenden, auch wenn es Vielen vielleicht exotisch anmutet, es gibt dem Gericht erst seine grandiose Note. Ich liebe Ratatouille.