20 von 275 Kommentaren

phoenixxe


War superlecker. Danke! Fotos lad ich hoch

ellenbackes


Hammer, Hammer, Hammer, einfach nur der Hammer, dieses Rezept. Ich dachte zuerst "Das ist aber eine Riesen-Menge, da hab ich bestimmt 5 Jahre dran." Aber dieses Gewürz ist soooooo klasse, ich mach es mittlerweile überall dran, außer an Salate und Obst *grins* Das Hackfleisch-Fix hab ich auch gemacht - und jetzt kann ich immer ein wenig variieren. Möchte ich es ein wenig schärfer haben, nehme ich Chili-Fix, ansonsten das Hack-Fix. Einfach genial. Vielen vielen Dank für dieses Super-Rezept.

Neeru


Kommentar meines Mannes, nachdem ich das Chili mit dieser Würzmischung gekocht habe: Das ist das beste Chili, daß ich je gegessen habe! Wir haben keine Chilischote zugefügt, für uns war die Schärfe genau richtig!

Gingercake


Meine Lieblingsrezepte auf CK bekommen 5*, deiner Mischung würde ich gerne noch ein + oder * mehr geben, weil ich einfach restlos begeistert bin. Vielen DANK für dein experimentieren - es hat sich gelohnt, denn ich habe das Chili schon so oft gekocht. Auch die Idee mit dem Einschichten und als Geschenk zu nutzen - super! Einige deiner Rezepte muss ich noch ausprobieren und kann es kaum erwarten!

elke1952


Hallo Bäumchen Mein Sohn hat sein Glas von Weihnachten aufgebraucht und wünscht Nachschub lg elke

joanda


Die Mischung ist prima, allerdings reichen uns 2 EL auf 500 g Hack, sonst ist es uns zu scharf. Ein klasse Idee! LG Joanda

Iller101


Einfach klasse ! Mit dem Fix ist das Chilli gleich fertig gemacht. Meiner Frau war es allerdings zu scharf (Hätte wohl doch keine 3 EL nehmen sollen für 500gr. Fleisch) Das ist mal ein Fix was ich gerne in der Küche habe (denn die von Mag** oder Knurr gibts hier nicht, auch wenn das meiner Frau lieber wäre wenn Sie mal kocht :-) )

msmurphy


Grandios ! Heute ausprobiert. Und nachdem das Fleisch, die Würzmischung und die Tomaten drin waren, gekostet. Uppsi. Extrem scharf aber die Würzmischung ist der Hammer. Habe ein großen Topf mit 1,5 kg Fleisch zubereitet und elf EL Mischung rein gehämmert. Autschi ... Haben dann sicherheitshalber noch mehr gewürfelte Tomaten hinzugegeben. Dann die anderen Zutaten und jetzt sind wir begeistert. Geniale Schärfe und super Geschmack. Das ganze steht jetzt kühl und morgen zur Party wird´s angerichtet. Ich glaube, die Gäste werden begeistert sein. Danke dafür. Mit Sicherheit ist das das beste Chili, was ich je gemacht habe ! Grüße !

SchmackoFatz3


Hallo Baumfrau, habe gerade deine Mischung das dritte Mal gemacht und es kommt sehr gut an.Ist wirklich ein Allrounder, auch bei Soßen. Vielen Dank für das schöne Rezept. Gruß der SchmackoFatz3

Heidelbeerchen


Ich hab gerade nur einen kleinen Mix (also 1/5 der Menge) für mein Chili heut Mittag gemacht....aber was soll ich sagen - das duftet ja soooo lecker! Dass Kreuzkümmel reinkommt hatte ich ja schon entdeckt, aber die anderen Sachen runden den Mix super ab. Hab aber die doppelte Menge Kreuzkümmel genommen. Werde mir den Mix jetzt noch auf Vorrat zurecht machen.

testiemaus7


Das hier ist meine erste Bewertung, obwohl ich schon viel aus dem Ck gemacht habe, aber dieses ist mit Abstand das beste was ich bislang von hier habe! Einfach perfekt diese Mischung! 5*****!!! LG Inga

baerchenwald


Hallo, ich habe die Würzmischung am Samstag das erste Mal gemacht und am Sonntag gabs dann gleich ein Chili con Carne. Superlecker! Das mache ich jetzt immer selbst!!! Danke für die tolle Zusammenstellung! LG Tanja

ziphi


Habe das Chili in kleiner Menge für ein Abendessen nach deiner Anleitung gemacht. Ohne weißen Pfeffer und Kreuzkümmel zwar, da nicht vorhanden, jedoch mit einer frischen Chilischote aus eigenem Anbau. Es ist wirklich sehr gut geworden, vielen Dank dafür :)

raupfi


Hallo! Chili Con Carne steht gerade am Herd schon alles drinnen, gekostet und für sehr sehr gut befunden. Sehr scharf, nächstens nehm ich nur 2EL Gewürz dann passt es. Mein Gga. wird sich freuen, denn er mag gerne scharf essen. Danke LG.raupfi

pusteblume083


Hallo, obwohl ich beim Cayennepfeffer weniger genommen hab, ist das ganze doch sehr sehr scharf geworden. Wir konnten das Chili nur essen, da wir zum Glück noch einen Becher Creme Fraiche zu Hause hatten. Und damit war es dann perfekt! Und beim einschichten ins Glas hatte ich auch Probleme. Wollte die Hälfte vom Rezept in ein 225g Glas schichten und das war leider zu klein. LG, Pusteblume

Rückwärtskatz


war sehr lecker. Ich habe 4 Löffel auf 400 g Hackfleisch genommen und es hat gut gepasst. Allerdings hab ich den weissen Pfeffer ganz weggelassen da unsere Kinder nicht gerne scharf essen.

Stefanie08


Hallo Baumfrau, habe soeben 5 Sterne verteilt! Die Mischung ist einsame spitze! Vielen Dank!

Quelle


Hallo Baumfrau, Was soll ich sagen, ich bin begeistert. Eine ganz tolle Gewürzmischung. Ich habe nur weniger Pfeffer genommen, sonst wäre es mir zu scharf gewesen. Ansonsten PERFEKT! Vielen Dank und lasst es euch schmecken.

Skihase60


Hallo Baumfrau, das Rezept ist echt Klasse und es geht super schnell. Da ich ja auch kein Freund von Tütenfertigmischungen bin, ist dies sehr genial. Ein kleiner Tipp: Als Flüssigkeit statt Gemüsebrühe einfach Gemüsesaft oder Tomatensaft beigeben. Das gibt es immer in meine Soßen oder z.B. zur Lasagne. Jo Skihase

susi_streusel


Hallo Bäumchen, wir fertigen auch gleich eine größere Menge Gewürzmischung an. Toll dies Idee hier zu finden. Wir haben deine Mischung ausprobiert und finden es klasse. Vor dem Servieren geben wir frisches Koriandergrün über das Chili. In der kalten Jahreszeit immer wieder gern. Viel Spaß beim Kochen. Herzlichst Susi