Gerade habe ich diese Rezept ausprobiert und muss ehrlich sagen: perfekt. Danke Schlaufuchs2
17 von 275 Kommentaren
schlaufuchs2
timmi
Ich muss einigen meiner Vorschreiber rechtgeben, wenn ich behaupte, 5 Sterne sind nicht genug. Das ist ein super geniales Rezept auf dem Weg der Tütenfreien Küchen. Unser Chilli fanden wir schon Super, bis heute, nun ist es *****PERFEKT ! Vielen Dank für das tolle Rezept. LG timmi
Idril_0
Hallo Baumfrau, Danke für diese tolle Chilimischung. Sehr, sehr lecker. Mir war es nur ein klein wenig zu scharf, sonst perfekt. Nehm nächstes mal einfach etwas weniger Pfeffer. 5 Sterne von mir lg Jasmin
Selayah83
Zuerst war ich etwas irritiert wegen dem Zimt, aber dann hab ichs einfach riskiert und ich muss sagen .... Nie wieder Maggi und nie wieder etwas anderes! Am liebsten hätte ich noch den Topf ausgeleckt, so himmlisch war die Kombination aus den Gewürzen. Da reichen wirklich keine 5 Sterne aus. Danke!
YGOR
Hallo, mangels Tütenware habe ich dieses Rezept ausprobiert und obwohl ich keine Nelken da hatte, ist das Gericht superlecker geworden. Hab aber noch Ceyenne und getrockneten Chili hinzugegeben... war etwas zu scharf geworden. Aber es sollte ja auch pikant werden. Vielen dank für das Rezept Gruß Ralf
kathy62
hmm sehr lecker. wird es jetzt öfters geben. lg gitte
dippegucker
Hallo, wirklich eine perfekte Mischung. Hatten gestern das oben beschriebene Chili und alle waren begeistert. Leichte Schärfe, aber nicht zuviel - wir haben kein zusätzliches Gewürz mehr gebraucht. Baumfrau, vielen Dank fürs Rumtüfteln und diese perfekte Mischung! LG dippegucker
ceyenne
Hallo Baumfrau, sehr lecker,das Chili-con-Carne. Habe die Gewürzmischung nach Anweisung gemacht. Meine Tochter war es doch sehr scharf, sie mag es milder, werde nächstes Mal etwas weniger Gewürze nehmen, aber für mich war es sehr schmackhaft. LG ceyenne
Baumfrau
Anmerkung - weil ichs mal wieder gemixt hab: Offenbar mache ich die Löffel inzwischen voller - jedenfalls passt die Menge bei mir in ein 350-ml-Glas. Sonnige Grüße vom Bäumchen.
unknown-88a1d5d1361b892c2a0799ad
Hallo Bäumchen! Wie geil ist das denn????? Das ist genau die Mischung nach der ich schon länger suche!!! Super! Ganz herzlichen Dank vom frisch gekörnten Gerald
Käfer1302
Hallo Baumfrau, habe deine Gewürzmischung heute ausprobiert. Bis auf Piment hatte ich alles im Haus, und ich bin begeistert! Habe 4 EL zu 500g Hackfleisch getan und mir hat die Schärfe gereicht. Bin auf das Kommentar von meinem Göga heute abend gespannt. Habe für ihn extra den Mais weggelassen, ansonsten alles nach deinem Rezept gemacht. (Und keine Chilischote, weil mir die Schärfe schon reichte ;o)) Danke für das schöne Rezept! Käfer
totoma
Also ich bin auch ein riesen Fan von diesem Rezept und freue mich jedes Mal aufs neue wenn ich wieder ein neues Glas bekomme! ... Auch wenn ich es persönlich immer noch mit: Harissa, Chili, Peperoncino, ... verschärfe. ;-)
Signorina_Bocca
Hallo Baumfrau, entschuldige die dumme Frage, aber Du schichtest es nur, damit es hübsch aussieht oder? Wenn man das Gewürz benutzen möchte, nimmt man sich ein paar EL heraus, mischt sie und fügt sie dann dem Fleisch zu. LG Signorina Bocca
isola_bella
hallo! Ich hab gerade einen Pott mit Chili auf dem Herd, in welchem diese Gewürzmischung drin ist. Musste leider auf Nelkenpulver verzichten, das gab der Küchenschrank nicht her (aber Nelken sind eh nicht so mein Ding...). Werde bei der nächsten Mischaktion noch etwas mehr Kreuzkümmel hinzufügen - ich liebe Kreuzkümmel! :) Liebe Grüße und danke für das Rezept! Isabel
Red_Dragonlady
Eine super Idee, die dieses Jahr einen wohl verdienten Platz im Adventskalender für meine Schwester findet. :)
Renate1
Hallo, habe das gewürz verschenkt.Kam sehr gut an.Werde es zu Weihnachten auch ieder verschenken. LG Renate
Hobbykochen
Hallo Baumfrau, heute ausprobiert und von ALLEN als perfekt eingetuft. Gerne 5 Sterne. Diese Mischung und die Hackfleischwürzmischung kommen in meinen selbst zusammen gestellten Presentkorb für eine Hochzeit am 13.08.2010. Fotos sind unterwegs. Grüsse Birgit