16 von 275 Kommentaren

cooking_kdn


Ich liebe diese Gewürzmischung! So wirds immer lecker und ist sooooo easy... :) Vielen Dank für dieses Rezept!

zap12


Hallo! Ich habe mich bei Chefkoch angemeldet, um dieses Rezept zu kommentieren. Ich bereitete diese überaus leckere Gewürzmischung als Geschenk für meinen Freund zu, der alles Scharfe liebt. Wir haben letztens dann damit ein Chili con carne gekocht, und wir waren beide begeistert. Ich glaube, das war das beste Chili, das ich je gegessen habe! Und noch dazu ist es so einfach! Die einzige Änderung, die ich vorgenommen hatte, war: Mehr Cayennepfeffer sowie Pfeffer, dafür einen Ticken weniger Paprika. Einfach köstlich! Liebe Grüße :)

Lüntje


Hallo Bäumchen, ein "Chili con carne "Blauzahn" " schmurgelt gerade vor sich hin, gewürzt nach deinem Spezialrezept. Habe schon ein bisschen genascht und : Schon jetzt LECKER!!!! Viele Grüße und danke - Marlies

bienchris


Nachdem ich dieses Rezept nun schon seit gut 2 Jahren verwendet habe möchte ich endlich einmal "Danke" sagen für diese tolle Mischung! Du hast mit diesem Rezept eine ganze Familie glücklich gemacht! Und das Tollste: es geht auch superschnell! Also auch für berufstätige Mamis super geeignet, die Abends noch geschwind was kochen wollen (vorausgesetzt, die Kinder essen auch gerne scharf!) DANKE; DANKE DANKE DANKE DANKE x 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 :-)))))))

Feld37


Kommt Sylvester auf den Tisch, bei den Bewertungen kann es kein Reinfall werden ;-)

Patzi


Hab die Mischung neulich schon verschenkt, aber bislang keine Rückmeldung erhalten (mach ich eigentlich nie, aber Baumfrau-Rezepte sind idiotensicher!!!!). Also musste am Samstag unser Chili "dran glauben"! Da wir es gerne scharf mögen, hab ich den edelsüßen Paprika gleich durch rosenscharf ersetzt. Als Grundrezept, ohne Würzung, hab ich "Clints Chili con carne" hergenommen, da dies unser Lieblingsrezept ist. Für 6 Personen hab ich 3 gehäufte EL und 1 sehr scharfe (na ja, sagen die anderen, aber da ich auch Habanero pur esse, bin ich kein Maßstab für Schärfe.... ;) ) Chilischote genommen! PERFEKT!!!!

MissMad


Ich habe das hübsch aussehende Gläschen an meine Mutter verschenkt. Sie war sehr begeistert davon und hatte es schon innerhalb kürzester Zeit geleert! 5 Sterne dafür!

Meckott


Vielen Dank für diese tolle Gewürzmischung. Habe sie an 12 Gästen ausprobiert und allen hat es sehr gut geschmeckt! Danke das Du Dein Wissen hier weitergibst!!! Ich wünsche noch eine besinnliche Adventszeit.

raupfi


Hallo Baumfrau! Möchte dir herzlich danken für das gute Cilli con-carne Gewürz. Hab es schon ein paarmal verwendet und die Gäste waren jedesmal begeistert. Werde es für Weihnachten auch einigen Freunden schenken..Bei Piment bin ich mir nicht so sicher , meintest du gemahlenen oder ganzen, ich hab gemahlenen verwendet Verdient 5 Sterne. Frohe Weihnachten und liebe Grüsse Raupfi.

Lyonertussi


Hallo Baumfrau! Hab mir die Mischung exakt nach Anleitung zusammengemixt und damit mein Chili gewürzt. Ich werde nie wieder Chili-Fix in Tüten kaufen. Auch meinem Göga hat es hervorragend geschmeckt und er hat es auch schon anderweitig verwendet. 5 Sterne von uns! Liebe Grüße, Verena

Isabel65


Habe noch ein Lorbeerblatt, Bohnenkraut und Basilikum hinzugefügt, damit war es für uns perfekt ! 5 Sterne aus dem sonnigen Norderstedt

mounty2


Hallo Bäumchen, das Rezept klingt super. Aber ich stehe auf dem Schlauch ;-) .... welche Mengenangabe gilt für ein Glas?

Roehrl


Auch ich muss sagen "perfekt". Was mir besonders gefällt: ich bekomme kein Sodbrennen, was bei dem m-fix immer der fall war.

linalecker


Wow, vielen, vielen Dank!!!! Mein Chilli hat mir bis heute nie geschmeckt...bis heute!! Habe alles nach Anweisung gekocht und bin begeistert. Danke für Deinen Mix und das Sohn-Chilli-Rezept!!!

tillynilson


Wow, tolle Mischung und schmeckt echt klasse! Hatte ja anfangs Bedenken wegen den Nelken, mag ich gar net, aber hier paßt es voll! Und als Geschenk ist es auch super- hab es einfach in höhere Schraubgläser gefüllt , ca. 400ml, paßte gut, sieht toll aus und man kann es später auch noch durch Schütteln mischen.

Ofenkatze


Diese Gewürzmischung ist außerordentlich lecker, viel besser als das Fix aus der Tüte. Ich habe die Pfeffermenge reduziert und noch etwas Koriander frisch zermörsert dran, passt super.. Für Vegetarier der (getestete) TIpp: Die Gewürzmischung einfach mit trockenem Sojagranulat vermischen, dann mit Wasser aufgießen und am besten über Nacht durchziehen lassen, dann wie Hackfleisch weiterverarbeiten. Das hat sogar meiner Freundin geschmeckt, die Sojagranulat sonst überhaupt nicht ausstehen kann. VIelen Dank fürs Rezept!