19 von 406 Kommentaren

voghey


Top Rezept. Kaufe nie wieder Tortillas. Super lecker. Danke. 😘

Peacegirl80


Sehr simpel und schnell gemacht! Hab Dinkelmehl verwenden, vielen Dank für das tolle Rezept!

Mystery1887


Super Rezept, hat sehr lecker geschmeckt und war sehr einfach. Haben es auf einem Crepes/Pancake Maker auf höchster Stufe gemacht und alles top.

Üzne


Bei mir kam der Teig ziemlich klebrig raus muss dass so sein? ich habe nach gefühl noch Mehl dazugegeben. geht es noch jemand so oder hab ich was falsch gemacht?

kth0815


Das Ausrollen klappt bei mir am besten so: Ich nehme mir die Teigportion, die zu einem Fladen wird, und drücke und wende sie in meinem Mehlhaufen, bis er ungefähr handtellergroß ist. Dann ist noch ziemlich viel Mehl dran, und das hilft beim Ausrollen. Manchmal hat dann ne Ecke beim Ausrollen doch zu wenig Mehl, aber insgesamt klappt es gut. Überschüssiges Mehl (nach dem Ausrollen) kann man vorsichtig direkt abklopfen oder erstmal dranlassen und nach dem Backen abklopfen (dann muss man die Pfanne aber immer mal wieder vom Mehl befreien, sonst schmeckt's irgendwann nach Kohle; einfach mit nem Pinsel oder mit Küchenkrepp "ausfegen" reicht)

Vrena22


Versteh gar nicht warum jeder die fertig kauft? Super einfach, super schnell und die Zutaten hat jeder immer im Haus *****

jveebee


ausprobiert und begeistert! einfach, schnell, reissen nicht ein und schmecken um einiges besser als die gekauften (die man hier sowieso nicht kaufen könnte) gruss aus brasilien

lady_of_diamonds


Als ich auf das Rezept gestoßen bin, habe ich mich daran erinnert, dass ich genau auf diese Weise früher regelmäßig Wraps zubereitet habe. Also gleich wieder in die Tat umgesetzt :) Dieses Mal hatte ich Dinkel-Vollkornmehl da. Hat wunderbar geklappt, mit einem EL gutem Olivenöl dazu ein Gedicht. Habe die Idee aufgegriffen, sie auf dem Crepeseisen zuzubereiten- das werd ich definitiv beibehalten! Da freue ich mich darauf, wieder öfter Wraps zu essen, danke dafür!

the_schnien


Habe grade eine Portion fertig. Ein Teil kommt in die Truhe und einen Teil nehme ich mit zur Arbeit. Ich bin gespannt wie sie morgen noch schmecken. Hatte keine Problemen mit dem kneten und dem kochenden Wasser und auch das ausrollen klappte wunderbar. Vielen Dank für das schnelle und einfache Rezept. Sollten Sie morgen gut schmecken, werde ich nie wieder diese fiesen Dinger kaufen ☺

Evil_inchen


Hatte so viel Gemüse Reste und wollte mal was anderes als Salat draus machen :) Leider keine mehr eingefroren,Also wieso nicht selber machen...mit diesem Rezept ist es super gut gelungen...hab bloß das Wasser nach und nach zum Zeit dazu gegeben - dann klebt da auch nichts und man weiß,wann es reicht:) beide Daumen hoch:)

lessteff


Klasse Rezept - 5 Sterne danke!

Dfchef


5* von mir. Das mit dem klebrigen Teig hatte ich auch schon. Das kochende !!!! Wasser muss direkt in die laufende Knetmaschine. Dann wird es perfekt. Beschichtete Pfanne liefert auch bessere Ergebnisse als die Eisenpfanne. Lässt sich auch gut vorbereiten. wir haben sie ausgerollt zwischen Backpapier gestapelt, und dann erst in die Pfanne.

Kochfan_Michael


Zu wenig Mehl, der Teig klebt extrem.

DinaG88


super Rezept- einfach und lecker :-)

Schadomaster


Wirklich einfach, gut und lecker. Der Teig ist sehr gut geworden und mit ein wenig Gemüse und Fleisch ist es eine Sensation.

ZadiePiney


Sehr gut, sie zerfallen nicht, alles unproblematisch. Habs mit Maismehl (2/3) gemacht und das hat geschmeckt :) hat aber bei mir länger als 1 min in der beschichteten Pfanne gebraucht pro Seite, eher so 3min je Seite

BrittaKatharina


Das Backen ging bei mir mega schnell. Musste aufpassen, dass sie mir nicht verbrennen oder austrocknen. evtl. habe ich sie zu dünn ausgerollt. Ansonsten war es perfekt. 5 Sterne!

Katze_Kocht1975


Echt super und lecker👍 Danke

Billy15


Tolles Rezept. Ich habe die Tortillas bereits zum dritten Mal gemacht und sie schmecken wirklich besser als gekaufte. Vielen Dank für dieses Rezept.