Welche Arte von Bulgur verwendest du dazu, eher dein feinen oder gröberen?
11 von 84 Kommentaren
Schnee_flocke
MelliMcKoi
so was von lecker und frisch. mmmmhhh
Groggi200
Sehr leckerer Salat .Ist sehr gut angekommen. Werde ihn bestimmt noch mal machen.
Japoni
super rezept, gebe dafür 5 sterne und werden diesen salat auf jeden fall noch mal machen.
Krumpel
Hallo, also aus libanesischer Sicht ist dies hier tatsächlich das einzig authentische Rezept. Auf jeden Fall mal MIT frischer Minze versuchen!! Tipp: Statt den Bulgur in Wasser einzuweichen, achten wir darauf, reife, saftige Tomaten für den Tabouleh zu nehmen. Dann den Bulgur einfach uneingeweicht hinein, und lediglich den Salat ein, zwei Stunden länger ziehen lassen. Geschmacklich ein grosser Unterschied! Gruss Petra
Harzdame
Hallo Zuckerschnute! Ich habe heute die gesamte Portion für mich zum Mittag gemacht. Wie im Rezept, nur daß ich nur eine Zitrone genommen habe. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße aus dem Harz! Harzdame
Muddern
Diesen Salat habe ich nun innerhalb weniger Wochen zum dritten Mal gemacht, so lecker finde ich ihn. Eher versehentlich schnibbelte ich noch ein wenig Gurke rein (war mir irgendwie sicher, dass die auch im Rezept stand - ja, ich werde alt ;-) ...) und stellte fest: das passt gar nicht mal so schlecht. Limette statt Zitrone funktioniert auch, ist eine mildere Säure für die, denen Zitrone zu sauer wäre. Wie auch immer: Du kriegst von mir fünf Sterne. Ohne jedes Zögern!
soja2010
Hallo Zuckerschnutenmaus, 5 Sterne von mir! Durchgezogen absolut lecker! Gute Beilage zu Fisch oder Gebratenem. Bild (Salat war schon durchgezogen) folgt. LG Soja 2010
Beccilicious
Ein extrem leckerer Salat wie bei meinem lieblings-Libanesen. Ich habe noch etwas frische Minze gehackt und würde beim nächsten Mal nur den Saft einer Zitrone verwenden, da ich sehr viel Flüssigkeit hatte. Das tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.
NancyA
Wieso sieht der Tabbouleh immer auf den Bildern anders aus???? Ich traue mich gar kein Rezept davon nachzumachen. Ich schaue mich gerne um und gucke wie ich einiges besser machen kann. Libanesischer Tabouleh= Petersiliensalat = GRÜN??!!! Ich sehe nie die Farbe gruen in diesem Salat, in allen Rezepten bei Chefkoch. Ich kenne den Salat von Haus aus und von den libanesischen Restaurants gruen und rot weil die Tomaten und die Petersilie zum Vorschein kommen und nicht der BULGUR. Diese Salate nenne ich Bulgursalat und nicht Petersiliensalat. Und auch nicht Original libanesisch. Von diesem Rezept her, stimmen die Zutaten, nur ich denke das die Kondition zwischen Petersilie und Bulgur nicht richtig abgewogen werden. Geht mal auf google und schreibt Tabouleh lebanon klickt auf Bilder, dort sehr ihr alles GRUEN. Zwischendurch wieder Bulgursalat aber hauptsaechlich Petersilie immer. Mit der Minze das stimmt, es kommt noch Minze hinzu, ich kenne es auch so. Aber das sind kleinigkeiten.
Assibaby
Hallo, von mir ebenfalls 5*****! Ein tolles Rezept und der Salat schmeckt wie im Libanon oder in der Familie :-). Allerdings habe ich die Petersilie auch fein geschnitten und nicht grob gehackt, so schmeckt sie uns besser im Salat. Vielen Dank für dieses Rezept! LG Astrid