Mir kam die 1/2 Tasse Bulgur zu wenig vor, deshalb wurde eine ganze verwendet (150g) und nur eine große Zitrone. Das einzig was ich das nächste mal ändern werde, die glatte Petersilie wird etwas feiner geschnitten. Super lecker alle waren begeistert. *****Sterne Vielen Dank für dein Rezept. LG Kaffeeline
11 von 84 Kommentaren
Kaffeeline
DeLyoNise
Ein sehr schmackhafter, einfach zuzubereitender Salat. Nicht einen Krümel hat meine Runde übrig gelassen! 4 Sterne dafür!
NizarsBlog
Extrem lecker, nur ein wenig mehr Petersilie wäre gut. Bild auch nachgereicht!
NizarsBlog
Wie im Libanon selbst.. Hab auch ein Bild hochgeladen
IoanaC
Sehr lecker!!!!
Alexa74
Ich kannte Tabuleh nicht, bis ich mal in einem arabischen Restaurant war. Dort besteht es zu 90% aus Petersilie. Desweiteren sind etwas Couscous, Tomaten und viel Zitrone drin. Und es schmeckt göttlich! Dieses Rezept kommt dem aus unserem Restaurant sehr nahe. Leider war die Petersilie, die ich dafür gekauft hatte, etwas fad im Geschmack und hatte ziemlich feste Blätter, aber dafür kann ja Dein Rezept nix. ;-) Nächstes Mal probier ichs mal mit Couscous, statt Bulgur - dann kommt es vermutlich fast an das Original aus unserem Restaurant hin. Ich habs übrigens ohne Zwiebeln gemacht, weil wir es erst morgen essen werden und Zwiebeln manchmal die Angewohnheit haben, bitter zu werden, wenn sie geschnitten länger gelagert werden. Das war mir zu riskant.
Pennyleen
Hallo, komme soeben vom Weihnachtsmarkt. Und bevor ich Bratwurst, Fischbrötchen oder ähnliches gegessen habe, war ich überrascht, arabische Leckereien dort zu finden. Dort gab es einen Mixteller, auf dem auch solch ein Petersiliensalat drauf war. Der schmeckte superlecker, hauptsächlich nach Zitrone. Ich denke, Dein Rezept kommt so ungefähr dem nahe. Ich speicher ihn mir mal ab und werde ihn ausprobieren. In einem Kommentar stand etwas von Rosinen, die könnte ich mir auch gut darin vorstellen. Danke fürs Einstellen! Bewertung folgt nach dem Ausprobieren. LG Pennyleen
Pepsina
Absolut lecker !!!
ekirlu58
Hallo ich habe heute diesen Salat zubereitet und weil ich nicht weiß wie er schmecken soll/muß denke ich mal das er so wie er jetzt ist ,in Ordnung ist , Vom Aussehen her top ,der Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig , aber er ist auch noch nicht lange genug durch gezogen . Der kommt jetzt in den Kühli und dann warten wir mal ab wie er uns Morgen zusagt . LG ulrike
Noecki-Boecki
Wieviel ist das denn so? Bzw. wie viel würdest davon auf ne Grillparty mitnehmen?
Mars83
Von mir gibts 5 Sterne für das tolle Rezept. Einfach nur lecker!