19 von 84 Kommentaren

jana4


Das war köstlich! Lieben Dank.

macohe


Dazu passen oben drauf als garnierende Farbtupfer noch ein paar Granatapfelkerne. Gibt einen sehr angenehmen, gut harmonierenden süß-säuerlichen, fruchtigen Geschmackskick, das gewisse Etwas ;) Das libanesische Restaurant hier in der Nähe serviert das so. Ich liebe das!

Diewisch


Sehr lecker, so wie ich ihn kenne.

kordul65


Sehr lecker für Menschen, die die Levante Küche kennen, wie wir😊. Der deutsche Gaumen unserer Freunde muss sich noch etwas an den Geschmack gewöhnen😉. Von uns definitiv ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Hexle7


Hi ganz kurze Frage. Bevorzugt ihr eine Tomatensorte oder kann ich nehmen was ich denke. Ich möchte den Salat unbedingt am Wochenende machen. Danke im voraus. Lg

Freyja-Iris


Sehr sehr lecker, 1 zu 1 umgesetzt, Petersilienüberfluss ein wenig abgebaut und einige Tage was fürs Büro gehabt. Ich bin entzückt

Stine277


Superverwendung für unsere restliche Hirse. Habe noch etwas Rukola, der im Garten weg muß, zur Verlängerung der Petersilie genommen. Das wird es bald wieder geben.

Die_Mut


Ein sehr leckerer Salat, ich habe noch etwas Gurke und Minze zugegeben. Wie in den Kommentaren beschrieben, habe ich den Bulgur nicht gekocht, sondern roh mit den Zutaten vermischt und mehrere Stunden durchziehen lassen. Es hat wunderbar geklappt und war dadurch sehr aromatisch und überhaupt nicht durchgesuppt.

MaVo85


Muss sagen mir persönlich schmeckt der Salat echt super. Gerade weil er viel Petersilie enthält und ich Petersilie liebe. Dann die leichte Säure durch die Zitrone einfach super. Ab und zu Schnippel ich noch ne kleine salatgurke mit rein

buttermilchbohnensuppe


Vielen Dank für das Rezept. So einfach und schnell, kann gesundes und leckeres Essen sein

Morenita10


Sehr lecker, frisch, gesund und leicht zuzubereiten. Habe den Salat mit Couscous gemacht.

Franziska_Binder


Ich habe den Salat heute exakt nach Rezept gemacht. Er schmeckte total langweilig. Da hilft auch nicht, noch mehr Zitrone dran zu machen. Was auf alle Fälle fehlt, ist ordentlich Minze. Das hatte ich in den Kommentaren zu spät gelesen und ich hatte sie auch nicht vorrätig. Diesen Salat werde ich jedenfalls in dieser Art nicht mehr zubereiten.

seezaphira


Weiter oben war von ca 500 g die Rede... Gruß, K

Gummibär4711


na ja im Text steht türkischer Bund vielleicht ist das ja mehr als ein deutscher oder halt vom Super oder Wochenmarkt. Ich würde mich halt rantasten zu viel Petersilie ist ja auch nicht gut . Grüße von Gummibär 4711

Gummibär4711


Steht doch da 1 Bund.🤷‍♀️

theHope9888


So, wegen Eigenzucht auf Balkonien haben wir Unmengen an Petersilie, die wir auch mal verbrauchen müssten ^^ Dafür eignet sich dieses Rezept wohl sehr gut 😄 Aber nun ist wieder die Frage, wieviel man denn nun nimmt? Vielleicht kann mir jemand helfen? Sonst muss ich halt improvisieren ^^

ManneE57


Hauptsache es ist kein Fleisch oder Wurst im Rezept. Ich werde es ausprobieren

dancer1996


Es fehlt die Minze !!!

Küchenfee_zaubert_leckeres


Ich würde beim nächsten Mal nur halb so viel Zitrone nehmen. Das war mir zu sauer und zu flüssig. Ansonsten wars ok.