16 von 84 Kommentaren

Maedi64


Sehr, sehr lecker..... Danke für dieses tolle Rezept! War für uns die perfekte Grillbeilage.

Ms-Cooky1


Auch mit deutscher, glatter Petersilie sehr lecker zu Falafel mit Tahini-Sauce und orientalischem Fisch. Danke 🇱🇾

Benser


Sehr lecker, danke für das Rezept. Paßte gut zu unserem orientalisch angehauchten Grillabend mit Lamm und Falafel. Tip für Glutenallergiker: Man kann auch gut gekochte Hirse anstelle des Bulgur nehmen.

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Ein leckerer Salat, aber mir fehlt hier auch einfach noch ein wenig Minze.

Elli010103


Welches Öl würdet ihr empfehlen? Ich kenne mich da nicht so aus. xD

nathah


Ich kenne diesen leckeren Salat noch zusätzlich mit kleingeschnittenen Minzzweigen und etwas Schnittlauch.

froglegs


Ich mag den Petersieliensalat sehr gerne. Wenn ich ihn esse, dann habe ich danach so einen Petersilien ätherischen Atem^^ Zudem ist es auch sehr gesund!

Figueira


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich hab es gestern für unseren Mädelsabend gemacht und es wurde mit Lob überhäuft. Kleine Abwandlungen hab ich vorgenommen: Quinoa statt Bulgur und zusätzlich die Kerne von einem Granatapfel. Unglaublich lecker! Wird es auch zu Weihnachten oder Silvester geben.

eva22683


Hallo! Könnte ich den Salat auch schon etwa 24 Stunden bevor ich ihn servieren möchte zubereiten oder fällt er arg zusammen?

Schokobitte


Prima Rezept. Wegen zu viel/zu wenig vorhandenen Zutaten habe ich etwas variiert: Statt der Petersilie habe ich Hirschhornwegerich genommen (war in der Biogemüsekiste und ich wusste nicht, was damit machen). War etwas gröber aber geschmacklich gut passend. Statt Bulgur kam bei mir in Gemüsebrühe gequollener Grünkernschrot rein. Hat einen etwas kräftigeren Geschmack aber auch gut passend.

Wubiak


Danke für das Rezept. Habe beim erstem Nachkochen etwas weniger Petersillie und mehr Bulgur gemach hat allen in der Familie geschmeckt. Mit dem Rest am Tag darauf habe ich etwas ausprobiert und fand das im Salat mehr Potenzial steht :) Habe weniger Zitronen dafür Balsamico, Curcuma, Gemüsebrühe, Thymian, Zucker eingefügt. Und es Hat sehr viel mehr nach Gemüse geschmeckt und war nicht so sauer. (Mein entwurf habe ich Online gestellt, wens geprüft wird kann man auch ihn sehen). Mein Bild ist Salat mit dem Löfel. :)

kiracavalier


Das Rezept ist einfach klasse. Habe es jetzt schon öfters gemacht und bin regelrecht süchtig. Ich gebe allerdings nur die Hälfte Olibenoel dazu und ersetzte die andere Hälfte durch Sesampaste ( Tahin). Das macht es meiner Meinung nach richtig rund. Fünf Sterne von mir.

veganvalhallakitten


Ich messe normalerweise mit g/ml, wieviel ist denn in einer Tasse drin?

ChrRambow


Nicht abzupfen, einfach in einen Häcksler und gut ist. Nur, wenn die Stiele zu dick sind, würde ich nen Teil abschneiden vom Bund. Ansonsten einfach komplett verwenden.

MelliMcKoi


Ich hab den Salat inzwischen 2 mal gemacht. Hat jemand Tips für das Abzupfen der vielen Petersilienblättchen? Da sitze ich leider echt ewig dran.

ChrRambow


Tabouleh macht einfach süchtig. Ca. 500g sind nen Bund Petersilie wie ich ihn nutze bei der Menge für 4 Personen. Es wird ne richtig große Schüssel ... Zum Glück, denn genug kann ich davon nicht bekommen. Vielen Dank für das super Rezept. Seitdem ich es entdeckt habe, mache ich es 2-3 mal im Monat.