Lecker! Haben es noch ziemlich warm ausm Ofen gegessen. Dazu kalte Butter - ein Gedicht! Werde heute abend die andere Hälfte der Hefe verarbeiten und nochmal das ciabatta machen ;) Lg
16 von 150 Kommentaren
NatalyRenk
CookieHeart
Hallo, obwohl ich mich komplett an dein Rezept und alle Einstellungen gehalten habe, ist mein Brot nicht aufgegangen und kam aus dem Ofen wie eine Brechstange. Sehr schade! LG CookieHeart
felixgrau
Leckeres Brot, gut beschrieben, danke für das schönes Rezept! Wird es bei uns öfter geben
SweetMolly76
Ich habe dieses Rezept schon mehrfach nachgebacken, allerdings ein wenig verfeinert und somit meine eigene Variante gefunden. Das Brot kommt in der Familie und im Freundeskreis sehr gut an. :)
Missniin
Ich habe mich letzte Tage auch mal an diesen Rezept versucht und wir waren begeistert! :) Habe es jedoch mit Dinkelmehl gemacht, da meine Mutter Weizen nicht verträgt. Bei einem habe ich zusätzliche noch eine Menge Basilikum drunter gemischt. Werde mich auch noch an verschiedenen Varianten probieren. :)))
Wawusel
Muss auch endlich mal meinen Senf abgeben! Hatte zu Heiligabend das doppelte Rezept gemacht. Halb mit getrockneten Tomaten und Röstzwiebeln, halb mit Datteln und Walnüssen. Ich liiiiiiebe dieses Rezept und lasse den Teig immer über Nacht gehen - Träumchen! Meine Schwester meinte, wegen Ihr hätte es auch ruhig nur Brot geben können...;-)
blueboxy
Die Walnüsse noch um eine Hand voll getrockneter Datteln ergänzen ist auch Lecker. Der Zucker aus den Datteln verteilt sich beim Backen im Brot und gibt eine fruchtige aber nicht zu Süße Note. Ist frisch mit Butter drauf auch ein leckerer Hefezopf Ersatz.
bruzzelbiene
danke noch mal für das rezept. lade grad noch ein bild dazu hoch. ;o)
bruzzelbiene
Das Rezept ist fantastisch und passte heute super zum frischen Salat. Habe 3 Stück geformt. 1 x Walnüsse, 1x getrocknete Tomaten und 1x Oliven. Sehr lecker und wird es nun regelmäßig geben. Die Arbeit lohnt sich wirklich und man weiß genau, was drin ist. Das ganze Haus hat geduftet und der Geschmack hat alle überzeugt.
ffm17
Mmmmhh, das Brot schmeckt wirklich fein! Es ist ganz easy gemacht und war selbst für mich (ich bin kein großer Brot-Bäcker) total leicht zu backen! Ich habe es auch schon mit Sonnenblumenkernen gemacht, aber mit Walnüssen schmeckt es uns besser.
Sabbi20
Wirklich sehr empfehlenswert. Es wird mittlerweile in der ganzen Familie schon gebacken. Haben ein paar mehr Walnüsse in den Teig gegeben. Schmeckt super. :-)
anneke-87
Mein Bruder war erst skeptisch ob selbstgebackenes Brot zum grillen wirklich was wird oder er leer ausgeht weil es nicht schmeckt. Aber er war begeistert! Und ich sowieso
KekirlU
Sehr lecker zum Grillen! Werd beim nächsten mal noch getrocknete Tomaten und ein paar Kräuter hinzufügen. Danke für das Rezept!
kudrun
Bei mir hat es zwar irgendwie länger als 25 Minuten gedauert, bis das Brot Farbe angenommen hatte, aber es ist wirklich sehr lecker und vor allem easy zuzubereiten.
CoraKirsch
Noch eine Frage: Das zweite Brot hab ich gebacken eingefroren. Wie küsse ich das am besten wieder wach? Danke!
CoraKirsch
Huhu, wir waren auch ziemlich angetan. Bei Brot finde ich zwar immer, dass man es zu Hause nicht so hinkriegt wie die Profis, aber doch gut genug. War auch super zu verarbeiten. Danke!