10 von 150 Kommentaren

teddy-64


Hallo ! Das ist ein suuuuuuuuuuuuuuuuuuper Brot - einfach und total lecker ! Habe ein bißchen mehr Olivenöl und auch noch Kräutersalz benutzt. Auch habe ich noch nach ca. 10 Minuten das Brot nochmal mit Olivenöl eingepinselt ! Ich kann dieses Rezept nur empfehlen ! Von mir 5 Sterne ***** ! Gruß

dieAlessa


Geniales Brot, das man auch wunderbar einfach so essen kann ich hab es das erste mal so vor geschetzten 3 wochen gebacken und muss es seither sicher 2 mal die woche machen, seit ich die liebe zum backen und kochen gefunden habe muss ich zu hause den haushalt schmeißen und solche tollen Rezepte wie dieses sind dafür verantwortlich :) Liebe Grüße

juli_wie_der_monat


Das war also mein erster Versuch, Brot zu backen, ohne fertige Mischung und BBA. Hatte Bammel, aber völlig umsonst :-) Der Teig ging gut auf und aus dem Ofen roch es wirklich lecker. Meine bessere Hälfte, in backtechnischen Dingen immer sehr wählerisch, hatte gleich zugeschlagen, als alles noch warm war und strich mir nur mit einem Grinsen über den Kopf :-) Alles war also gut und das Brot wird es, bestimmt auch in Abwandlungen, öfter geben.

Happiness


ein super Brot! ich habe kleine Ciabattinis gebacken (für die ganze Menge 6 Stück) mit einem Teil Vollkornmehl (knapp 1/3), diese hatte ich ca. 18-20 Minuten im Ofen. lg, Evi

Pumpkin-Pie


Hallo, ich kann mich des Lobes nur anschließen, das ist ein tolles und sehr leckeres Brot. Dazu ist es noch schnell gemacht. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

annekinberlin


ein ganz tolles brot ist es geworden!! von der konsistenz genauso wie ich es beim italiener liebe!! und so simpel!!

Akaiya


Ein super gutes Rezept, von mir gibt es 5* - ich habe eine Hälfte ohne Walnüsse gemacht und beide Ciabattas waren schneller weg, als ich "Walnuss-Ciabatta" sagen konnte *g* Vielen Dank fürs Rezept! Akaiya

Sonne1969


Hallo Damaris, gestern habe ich dieses leckere Ciabatta gleich in doppelter Menge gebacken. Hatte Dinkelmehl 630 genommen und ein viertel Vollkornmehl. Das wird es jetzt öfter geben. Beim nächsten mal backe ich gleich 6 Brote und frier sie ein. Danke für das Rezept. LG ERika.

Perle


Hi Damaris, danke für das tolle Rezept ! Geht schnell, ist einfach und schmeckt super !! Bilder anbei. Das Ciabatta werden wir nun öfters backen. lg Perle

Eicki


Hallo Damaris, wir lieben Walnuss-Ciabatta, schmeckt zum Frühstück oder zum Käse und auch pur. Ich habe es schon 2x gebacken, lecker. LG Eicki