18 von 150 Kommentaren

Knickes


Bis auf Trockenhefe (keine frische da) habe ich mich ans Rezept gehalten. Sehr einfach zu machen und schmeckt lecker, für mich aber auch eher ein Baguette. Vielen Dank fürs Teilen des Rezepts!

tigerpantoffel


Habe aus dem Rezept mit 750g Mehl grade vier kleinere Brote im Ofen - einmal Röstzwiebel, einmal Walnuss-Dattel. Das Rezept ist idiotensicher und die Brote kommen immer super an!

ZadiePiney


Schmeckt sogar ohne Walnüsse, wenn man keine da hat

Stormy83


dieses Rezept ist einsame Klasse super als Grundrezept für verschiedenste leckere Brote mit getrockneten Tomaten oder an gerösteten Zwiebeln einfach super

Amycoco


Hallo Das Rezept ist wirklich unschlagbar. Ich nehme es mittlerweile als Grundrezept für alle möglichen Variationen. Es ist einfach und funktioniert immer... Und vor allem schmeckt es echt klasse!

hammchief


Astreines Rezept, gelingt wie in der Anleitung beschrieben. Das Walnuss-Ciabatta ist sofort ein Lieblingsbrot meiner Frau geworden und wird nun regelmäßig gebacken. Schmeckt auch toll bei einem Käseabend. mein Tipp: Mit den Walnüssen nicht zu knausrig sein ;-)

SvenjaL


Hallo Eicki, Das Rezept ist sehr einfach und das Resultat spitze. Hierfür habe ich die volle Punktzahl gegeben Gruß Svenja

H3rzkirsche


Wann immer uns Zuhause das Brot ausgeht (oder wir zu faul zum Einkaufen sind...), gibt es bei uns dieses Ciabatta in sämtlichen Variationen. Es wird jedes Mal super fluffig und saftig und schmeckt auch am nächsten Tag noch hervorragend! Danke für dieses Rezept :)

GabiKor


Jetzt muss ich endlich mal schreiben. Mache das Brot schon seit ei paar Jahren. Allerdings mit ca. 100 bis 150 gr. Walnüssen, mit Trockenhefe und gemischtem Mehl. Schmeckt immer superlecker

genovefa56


schon mehrmals gebacken schmeckt so fein! Lg. Grete

Genüßi


Super Brot, ich habe 400g Weizenmehl und 100g Roggenmehl genommen, damit es saftiger bleibt. Toll und wenig Aufwand.

schneebesen_


Sehr lecker :)

flinkermixer


Habe das Rezept mal zum grillen gemacht. Ich habe Trockenhefe benutzt. Das Brot hat geschmeckt. Allerdings würde ich nicht sagen, dass es ein Ciabatta ist, sondern eher in Richtung Baguette geht. Ist aber nicht schlimm. Geschmeckt hat es ;-) Ich würde auch mehr Walnüsse nehmen, da die angegebene Menge ein bißchen wenig ist. Das würde ich dann nochmals ändern. Danke für's Rezept.

DouniaB


Hallo Hallo .. Soll man frische Hefe nehmen oder Trockenhefe .. mfg

Lenony


Habe das Brot gestern gebacken und gerade zum Frühstück probiert. Sehr toll und lecker, aber beim nächsten Mal werde ich nur einen TL Salz nehmen.

Betty_75


Sehr lecker und einfach !! Ich kann es nur weiter empfehlen!! MfG Betty

dumaire


Ich hab kurz eine, vielleicht etwas blöde Frage, habe aber nicht wirklich Erfahrung mit Brot backen: im Rezept steht, man solle die Brote mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie aufgegangen sind. Löst sich denn das Tuch wieder ordentlich? Ich habe Sorge, dass der Teig daran fest klebt und beim Abziehen des Tuchs entsprechend der Teig auseinander gerissen wird... Oder lasse ich das zum Backen möglicherweise sogar drauf?!

GabiKor


Schmeckt super, auch mit Dinkelmehl und das doppelte an Walnüssen