18 von 214 Kommentaren

johannaa-mariaa


Hallo, mir persönlich haben diese Pfannenkuchen überhaupt nicht geschmeckt:( Sie hatten so einen unangenehmen Nachgeschmack und waren sehr glitschig:(

Kikimixt


Richtig lecker, vielen Dank! Super einfach zu machen und schön fluffig. Ersetzt ab sofort die Eier-Variante bei uns. (Ich nehme aber immer Hafermilch.)

ErdbeertrineFreya


Ich habe es mit Dinkelmehl und Hafermilch gemacht aufgrund von Allergien und super lecker 😍

Pillepalle14


@KalleCuisine Säfte sind von Natur aus vegan. Allerdings werden sie oftmals unter Verwendung von Gelatine geklärt (Trübstoffe binden) und sind somit weder vegetarisch noch vegan. LG

KalleCuisine


wie kann ein apfelsaft nicht vegan sein ? zusätze fur haltbarkeit oder beim fermentieren ?

AmelieKM


Vielen Dank für das leckere Rezept! Endlich habe ich ein gutes veganes Pfannkuchen Rezept gefunden!

marcebv


Ich war die Pfannkuchenspezialistin bei uns in der Familie aber seit ich vegan geworden bin gab es lange keine mehr. Ich konnte meine Familie mit deinem Rezept von der veganen Version überzeugen 😊 Danke sehr, ist einfach zu machen und super lecker!

JoeyDerFisch


Es war eines Sonntagsmorgen, drum hat' ich keine Sorgen. Also backte ich diese Pfannekuchen und ließ sie meinen Mund besuchen. Was soll ich sagen. Ich war entzückt und bin von nun an nach diesem Rezept verrückt. P.S. Probiert es mit Vanillesojamilch aus, das ergibt einen wahren Gaumenschmaus.

garstigerbaer


Wie viele Pfannkuchen bekommt man mit der Portion in etwa?

carocookie01


also mit klebrig meine ich so zäh innen

carocookie01


an sich sind sie super geworden, bloß schmecken sie bei mir etwas nach Mehl und sind etwas klebrig innen drin ... habe Mandelmilch genommen & zur Süßung Vanillezucker. Was könnte mein Fehler gewesen sein dass sie so sind? Aber an sich mit dem leichten Apfelgeschmack sind sie super und sie sind bei mir außen leicht knusprig geworden, super.

NutellaJules


Kann man auf Apfelsaft oder Tee verzichten ? Dient nur als Flüssigkeit und lässt sich durch sojamilch ersetzen ?

bujakinchen


meine Tochter (8) und ich sind begeistert! Es blieb nichts übrig! die Pfannkuchen wird es bestimmt nun mindestens 1x die Woche geben 🤤🤤 ich habe noch Erdbeeren mit etwas Zucker püriert und oben drauf gestrichen, so lecker 👍👍👍👍👍

JayBee82


Rezept ausprobiert im Rahmen einer kleinen Resteverwertung vom eigenen Apfelsaft und Sojaquisine ;) Sehr gut und sehr schnell fertig 5 *****

annivw


Sau lecker! Ich hatte schon vom Teig genascht und war etwas skeptisch... Fertig gebacken schmecken sie einfach genial!!!

Nanijun


Also ich muss diese Rezept auch mal bewerten. Die Pfannkuchen schmecken wirklich sooo toll! Wir hatten nur Apfelschorle da haha und haben Ahornsirup genommen, einfach eine wunderbare vegane Variante. Vielen Dank für dieses 5* Rezept!

Küchlivegan


Ich bin begeistert! Ich habe Birnensaft genommen und das hat auch super geklappt. Tolles Rezept und das ohne tierische Produkte- danke 😀

ZadiePiney


Nice! Klasse Rezept! Etwas fluffig, guter Geschmack mit einem Hauch von Apfelsaft. In der beschichteten Pfanne wird er absolut einheitlich braun, auch ganz nett