16 von 214 Kommentaren

k3kzi


Es sind bislang die besten veganen Pfannkuchen die ich je gegessen habe. Auf die Idee mit dem Apfelsaft wäre ich nie gekommen, der macht sie erst so richtig lecker. Danke für das Rezept. 5* dafür :)

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Handelt es sich hier kleine Tassen, oder große Tassen? Das ist für die Volumina schon ein Unterschied und leider total unpräzise? Oder ist das Rezept ins Deutsche übersetzt und es sind Amerikanische Cups gemeint? Die wiederum wären ja fixe Größen! Bin grad etwas über das Rezept verwirrt! Was habt ihr so genommen?

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Super! Habe den Apfelsaft weggelassen und dafür die Milchalternative verdoppelt.

sabs110


Für mich das perfekte Rezept. Wunderbar fluffig. Ich habe kleine Pfannekuchen gemacht und hatte keinerlei Probleme beim Wenden. Einzige Abwandlung zum Rezept: Mineralwasser statt Apfelsaft. Danke für das Rezept. 5 Sterne von mir! LG

polska-marta


Das Rezept wurde mir von einer Freundin empfohlen, ich war aber eher skeptisch- da vegan. Und siehe da- sie schmecken sogar besser als gewöhnliche!!! Bzw je nach Rezept genau so!!! Unglaublich lecker!!! Die wird es bei uns nur noch geben! Dankesehr! *-*

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Leckere Pfannkuchen, die mir allerdings nur in klein ung recht dick gelingen. Ansonsten hatte ich eher eine Art Kaiserschmarrn, da das Wenden leider nicht geklappt hat ;)

Sammy_richtet_an


hab die Pfannkuchen eben gemacht und sie waren mega mega lecker, hab das doppelte Rezept gemacht mit 3 Tassen Dinkelmehl und 1 Tasse Dinkelvollkorn mehl und hafermilch. yummy

soffäy


Ich bin zufällig auf dieses Rezept gestoßen und habe sofort Lust auf Pfannkuchen bekommen. Die Zutaten hatte ich auch alle da. Die Pfannkuchen kann man richtig schön dick ausbacken, so mag ich sie gerne. Sie haben auch dann eine klasse Konsistenz, gehen sogar ein wenig auf und schmecken wirklich gut. Der Zeitaufwand ist so unglaublich gering dafür. 5 Sterne und direkt ins Kochbuch gespeichert. :-)

Zauberfrau97


Top - superschnell und einfach zuzubereiten, perfekte Konsistenz und, zumindest in Kokosöl ausgebacken, total lecker.

georgia_homp


Ich hatte keinen Apfelsaft im Haus und habe Rhababar Saft genommen. Dann noch Blaubeeren und Zimt untergerührt ♡ Mega lecker!

Frau_Wurst


Bin ich denn die einzige, bei der die Pfannkuchen komplett auseinander fallen, wenn man sie wenden möchte? Ich habe Apfelmus statt Saft genommen. Oder liegt da der Fehler?

Michelle_2808


Seh lecker! Bisher hatten wir mit veganen Pfannkuchen sonst nicht so ein Glück! 1 Portion hat bei uns für 6 Stück gereicht 👍🏻

muttiKochtFix


Tipps für den Teig: Bisschen ruhen lassen nach dem Anrühren. Auch Backpulver darf etwas arbeiten 👍🏽😊 Falls es euch noch zu dünn vorkommt, einfach etwas Mehl hineinsieben. Fazit: Für mich nach vielen anderen getesteten der beste vegane süße Palatschinkenteig.

Dani486


So mega fluffig, trotz des glutenfreien Mehls das ich benutzt habe. Das gibt’s jetzt definitiv öfter. Meine Kinder lieben sie. 😃

Claudi-Lustig


Ich hab die veganen Pfandkuchen jetzt schon zwei mal ausprobiert und muss sagen, dass sie mir wirklich gut schmecken. Allerdings hab ich ein kleines Problem, ich hab mich genau an das Rezept gehalten und die Pfandkuchen sind mir später auf dem Teller einfach viel zu dick. Das ist natürlich Geschmackssache. ich würde tatsächlich das nächste Mal ausprobieren, den Teig dünner zu machen. Meinem Freund schmecken die mit Eier besser, dass ist für mich aber keine Option 😁👍

iminlovewithmycoco


Mega lecker, ich hab die für meine Oma, meinen Onkel und mich gekocht und wir fanden sie alle super. “Schmeckt man kaum nen Unterschied zu den normalen.”, meinte meine Oma. Haben es mit eingekochten Heidelbeeren und Agavendicksaft gegessen, suuuper lecker. Sogar ihre Putzfrau hat noch einen mitgekriegt, und dadurch ist noch ein entspanntes Gespräch über Veganismus entstanden. Danke für das tolle Rezept :)