7 von 214 Kommentaren

lumen


Ist wirklich genauso wie klassische Pfannkuchen mit Milch und Ei: was Geschmack angeht, aber auch bei der Konsistenz. Sehr lecker.

trutze


Hat der Apfelsaft eine wichtige Funktion im Rezept oder kann ich auch einfach 2 tassen sojamilch nehmen?

Lilidae


Das Rezept gefällt mir sehr gut. Leicht herzustellen geht recht fix und mann kann es variieren. Je nach Geschmack. (zB. Vanille Soja-Milch anstatt Natur) Eine Frage hätte ich jedoch: ISt bei euch der Teig auch immer so flüssig? Bei mir wird der Teig immer sehr sehr flüssig, dies erschwert das Wenden der Pfannkuchen in der Pfanne.

KikiRollschuh


sehr lecker! Danke für das Rezept. da ich keinen Apfelsaft im Haus hatte, habe ich den Apfelsaft durch Tee ersetzt. Dazu habe ich noch einen Apfel und eine Banane püriert. Davon habe ich ein paar Löffel mit in den Teig gemixt und den Rest auf die fertigen Pfannkuchen! sehr köstlich!!

Lodchen


Hmmm... lecker! Habe schon ein oder zwei andere vegane Rezepte ausprobiert, aber dies hier ist vieel besser! Ich habe festgestellt, dass die Pfannkuchen besser schmecken je kleiner man sie macht^^ Lg, Lodchen

marblie


Hallo Lesanna, deine Pfannkuchen sind wirklich toll und gar nicht so hart wie andere vegane. In meiner Omni-Zeit hatte ich oft Probleme mit Eierpfannkuchen. Dein Rezept ist jedoch perfekt, da einfach und schnell zu machen und schmecken mindestens so gut, wie mit Eiern. Ich habe Sojamilch mit Vanille-Geschmack genommen und Agavendicksaft als Süßungsmittel. Schon das zweite Rezept von dir, neben den Plätzchen, das wirklich toll schmeckt. Ich glaub, ich muss noch mehr probieren. LG Tina

Martina123


Ein tolles Rezept, leicht + schnell zu machen und die Pfannkuchen schmecken superlecker! Wird es nun öfter bei uns geben :-)